Lohus Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Дед мазай, специальные педикюрные шлёпки, прогуливаясь по асфальту, пятки и мозоли автоматически шлифуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А я то думал, что тут подпись одна значит... https://youtube.com/watch?v=85ZU5Ofsp60В ютубе не нашел, пару фраз ненормативной лексики присутствует:https://www.instagram.com/p/Bn8B_ewFjBl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=y1lear0i91a9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Lohus, бэтмэн с лампасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 23 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Что такое карп? - это солёный карась!@Шурпет, Это масштабная модель стартового комплекса космодрома Восточный-2 ?! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Это масштабная модель стартового комплекса космодрома Восточный-2 ?!Нее, это пассажир в машину Маска. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем круазик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 25 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У нас мужики деревенские в подпитии по приколу выписали своему другу баян по посылторгу(ещё при коммунистах) Когда пришло извещение на посылку и их друг пришёл в растерянности за ней на почту,и открыв её там совсем удивился такой неожиданной штуке.Баян забирать отказался(за его же надо было платить) сказал-зачем мне баян,я на нём и играть то не умею. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 25 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) http://cdn.fishki.net/upload/post/2018/09/25/2714680/e94a369b1f1f8cbdbe2852125216575b.jpg - И так и сообщите губернатору - как он и наказывал - асфальт в деревне положили! Изменено 25 сентября, 2018 пользователем OBN_RacerMan 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 лучший канал ютюба=) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Дед мазай, был прикол в советские времена - выписать человеку какую нибудь экзотическую газету, например, живя в Осетии выписать какую нибудь районную газету из Киргизии, на пол года. Стоило это рубля два, удивляло сильно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @SergDemin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Kondor416, даже название вспомнил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0Только с географией напутал Она тут рядом печаталась, в Армении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Фунфурье... Эта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Дед мазай, был прикол в советские времена - выписать человеку какую нибудь экзотическую газету, например, живя в Осетии выписать какую нибудь районную газету из Киргизии, на пол года. Стоило это рубля два, удивляло сильно. тоже, помню, прикалывался, в конце 90-х, начале 2000-х были распространены всякие телемагазины, так я друзьям всякую хрень заказывал на дом. Благо подтверждения тогда не требовалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 был прикол в советские времена - выписать человеку какую нибудь экзотическую газету ... было ( конец 80-х ) будучи в ГДРе , обещал одной даме ( фрау ) Аргументы и факты, пошел в местную почту\отделение , они направили в центральную , те обратно ., кончилось тем , что пошел в кафешку , заказал коньяк стакан ( граненый), закусь закончился передо мной , короче залпом хряпнул и рукавом занюхал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Ih3jVVo0cho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 - У вас под окном стадо баранов не пробегало ?- А ты что - отстал ? - Может, я сделаю ему искусственное дыхание ?- Не надо, Лена... Есть шанс, что он ещё жив ! - Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был.- И чего ? Общались по немецки ?- Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер два раза руки вверх поднимал и документы показывал. Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!Качествый автомобиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы хлопчатой кожи, загляденье доброкачественной красотки. Новый самокатый автомобиль из Китая - лучший выбор для тот, кто хочет в езду. Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две ! Братья Кличко - атлеты по-киевски. Стоматолог :- Вот и все, пациент, вот ваш зуб !Больной :- Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Завод по производству медных тазов накрылся готовыми изделиями. Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может расколотить все свои остальные игрушки. Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ !!! Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.Сводка происшествий :Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. Как сообщает Институт Незавершенных Исследований (ИНИ), в семи случаях из десяти - Папа, знакомься, это Саша.- Отлично… А ты кто ? SMS: "Включи телефон". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @Глобул, Про шредера прикольно,а про высоковольтный кабель -вспомнилось как я пошёл на подстанцию стырить конденсатор(он мне нужен был для сварочного трансформатора как сглаживающий фильтр,что бы у соседей не так моргало.Это давно было-инверторов ещё не было.Так вот,открываю двери а там ноги лежат.Я отскочил,подумал что кого то пришибло током и он валяется тут.Потом подошёл снова,пригляделся ,а это боты диэлектрические лежат.Ну мне полегчало и даже смешно стало от того что я так напугался.И боты пригодились. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 пошёл на подстанцию стырить конденсатор Уже смешно блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Извиняюсь за ёмкий сленг: Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому:- Я пойду пока посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолета?Ну молодой сидит, размышляет «Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит вес останется прежним». Так и доложил командиру. А тот и отвечает: «Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо… А ты всё о говне думаешь.» 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Пришло мне как-то смс с текстом: "Ты почему не пришла на свидание? Я тебя 2 часа ждал." Мной был послан ответ: "Не пришла потому, что не смог." SMS-переписка: - Ты злой и циничный! Я ставлю жирную точку в наших отношениях. - У тебя всё жирное. - Что?! - Всё! Жена стала часто получать SMS-ки от МТС. Я бы и внимания на это не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline... СМС: Мишка привет! Обязательно приходи завтра вечером ко мне. Папа не встаёт с кровати, сильно повредил ногу! Намёк понял? Ответная СМС: Не смогу. Я тоже лежу со страшной болью в том месте, куда попал твой папа. Девушка отправляет sms: "Папа, переведи мне сто долларов." Через минуту приходит ответ: "Оne hundred dollars!" SMS бывшему: "Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?" "Техника сейчас такая умная! Всего на два месяца оставил GSM-сигнализацию без присмотра, а она уже выиграла порш каен, родила мне сына, который кого-то сбил и ему срочно нужно 20 тысяч для следователя, потеряла телефон и сама купила новый, на который надо положить 80 рублей и теперь ссорится со мной потому, что застукала меня с другой женщиной." - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... "Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер.... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения