Goodwin 359 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Из Брянска есть форумчане?Есть. Сапёр да я, может ещё кто, но пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Всем здравия, нужна помощь в приобретении tig. С продавцом пообщался, вроде адекватный, но аппарат проверить нужно. Помощь компенсируют $. Адрес. Московская область, Ленинский г.о., рабочий пос. Боброво, Крымская ул., 9. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/kedr_tig_200_pn_argono-dugovaya_svarka_1906563871?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Всем здравия, нужна помощь в приобретении tig. С продавцом пообщался, вроде адекватный, но аппарат проверить нужно. Помощь компенсируют $. Адрес. Московская область, Ленинский г.о., рабочий пос. Боброво, Крымская ул., 9. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/kedr_tig_200_pn_argono-dugovaya_svarka_1906563871?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingДимас я неделю назад с ним пообщался тоже хотел приобрести, что-то мутный какой то продавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Всем здравия, нужна помощь в приобретении tig. С продавцом пообщался, вроде адекватный, но аппарат проверить нужно. Помощь компенсируют $. Адрес. Московская область, Ленинский г.о., рабочий пос. Боброво, Крымская ул., 9. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/kedr_tig_200_pn_argono-dugovaya_svarka_1906563871?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingПока надо забыть про покупки. Москва и область закрыты. Штраф за гуляния для начала 40.000!!! рублей. потом 300.000!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 @Вад11,да я не про сейчас. Мне бы знать, есть кто рядом с продовцом, или рассчитывать только на себя. Вроде договорился что сварочный куплю, как только можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da4niki Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Из Брянска есть форумчане?Поеду наверно на неделе в Брянск, что там надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем здравия, нужна помощь в приобретении tig. С продавцом пообщался, вроде адекватный, но аппарат проверить нужно. Помощь компенсируют $. Адрес. Московская область, Ленинский г.о., рабочий пос. Боброво, Крымская ул., 9. Есть кто по близости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Друже, во ты прямо подходящий момент выбрал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @Goodwin 359,так может кто из здешних на "соседней" улице живёт. А что момент, лечь и помирать теперь, что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) @Goodwin 359,так может кто из здешних на "соседней" улице живёт. А что момент, лечь и помирать теперь, что ли.Помирать не помирать, но по мск и области лучше без сильной нужды не шарахается в принципе. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Goodwin 359 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) @me1nik,@Goodwin 359, в общем, так как с форума не кто не откликнулся, поговорил с продавцом(нормальный парень) обговорили условия, в итоге забрал за 33 вместе с 20кг присадки, редуктором(доставка всего1260 обошлась) но транспортники накосячили сломали заднюю плостмассу(склеил) проверил все работает как нужно! (как говорил Артём Болтырев, "по тому что я верю людям") Изменено 1 мая, 2020 пользователем Дмитрий54 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Может кто-нибудь из Ставрополья присутствует на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сергею -Креч из Москвы огромное спасибо, помог купить запчасть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Может кто-нибудь из Ставрополья присутствует на форуме?Карту участников посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorok83 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Товарищи сварщики из Омска, нужна помощь в покупке.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Товарищи будьте бдительны это мошенники и продают они мой аппарат!!!!https://m.avito.ru/kamyshevatskaya/remont_i_stroitelstvo/fronius_transsteel_5000_svarochnyy_poluavtomat_1957852333 У них есть видео подробные до самой отправки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Товарищи будьте бдительны это мошенники и продают они мой аппарат!!!!https://m.avito.ru/kamyshevatskaya/remont_i_stroitelstvo/fronius_transsteel_5000_svarochnyy_poluavtomat_1957852333 У них есть видео подробные до самой отправки!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Товарищи будьте бдительны это мошенники и продают они мой аппарат!!!!https://m.avito.ru/kamyshevatskaya/remont_i_stroitelstvo/fronius_transsteel_5000_svarochnyy_poluavtomat_1957852333 У них есть видео подробные до самой отправки!!!Пытались кинуть? Написал на авито про мошенничество, посмотрим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Пытались кинуть? Написал на авито про мошенничество, посмотрим.Привет .ну кинуть отправителя сложно так как груз то мой,а вот завладеть информацией продавца это да,а потом кинуть покупателя. Если есть желание позвони мне расскажу как все было,потом опишешь тут, а то у меня с эпистолярным жанром не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Переписка не вся,так как за день до этого глюкнул телефон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 @ALEX47, они у Вас все данные вытянули (фото аппарата, видео), а потом перед самой отправкой слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 @ALEX47, они у Вас все данные вытянули (фото аппарата, видео), а потом перед самой отправкой слились?@ALEX47, они у Вас все данные вытянули (фото аппарата, видео), а потом перед самой отправкой слились?Данные аппарата и видео, естественно слились,а на следующий день появилось объявление в Краснодаре по привлекательной цене 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Данные аппарата и видео А ты своё объявление снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А ты своё объявление снял?Нет ,моё тоже размещено. Авито совсем не чешится принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Авито совсем не чешится принимать меры. Они и не примут мер. Названия разные и фото у тебя такого нет, как у него в объявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти