Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 По Питеру вопрос решил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Дядьки, смотрите что нашел, очень хочется проверить https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_apparat_milller_xmt_350_919788056 место Вышний Волочек Изменено 19 февраля, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @МассаТом,тут явно потерян ноль,или развод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @МассаТом,тут явно потерян ноль,или развод.Все может быть. Цена подарочная но есть один момент, что бы пользоваться начать без штанов останешься. Это ж источник, ну мма без проблем подцепишь, а дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Звонил-общался. Говорит что ровно 10. @saper24, согласен, но отчасти, ибо даже как мма, он даст фору за эти деньги любому другому источнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Звонил-общался. Говорит что ровно 10. @saper24, согласен, но отчасти, ибо даже как мма, он даст фору за эти деньги любому другому источнику.Кто ж спорит, мма такой за десятку не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А ты его посмотреть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот я и ищу того, кто его посмотрит и мне вышлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня такой Миллер. Отличная вещь! Надо бегом бежать за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Вад11, бежать 4,5 часа на машине, а у меня и прав то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirogaz Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если не трудно,для тех,кто оставляет номера телефонов,то указывайте моб.оператора,просто обычно с одного и того же оператора звонки бесплатные.Зачем? Здесь всё есть бесплатно и без заморочки:Телефонные коды сотовых операторов http://www.kody.su/mobile/ с проверкой изменивших оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Хочу выразить огромную благодарность Роману (Ромрин) из Екатеринбурга за помощь в приобретении оборудования. Спасибо огромное, дружище!Получу, покажу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 http://сландо.su/Prodam-svarochniy-poluavtomat-Sputnik-2G-adv28704.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В Нижнем Новгороде кроме Техсвара кто есть? Проволоку принять и отправить ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В Ярославле нужно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В Ярославле нужно помочь.Опишите что нужно, у меня есть там знакомый ,но не сварщик. Могу спросить сможет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Опишите что нужно, у меня есть там знакомый ,но не сварщик. Могу спросить сможет или нет. Необходимо приобрести не сильно тяжелую вещь. Потом я её заберу курьером. Потраченное время человеку компенсирую. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Необходимо приобрести не сильно тяжелую вещь.Потом я её заберу курьером.Потраченное время человеку компенсирую.Щас свяжусь, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну и меня можно воткнуть в первое сообщение по Сахалину. +7963289708пьять, мыло - Sakhalin_Cat"сцобако"mail.ru 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Краснодар, необходимо проверить объявление авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Минск, Беларусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Краснодар прием. Срочно, совсем никого нету с Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А мне нужна помощь в Рязани. Нужно купить лапы (аутриггеры гидравлические) и отослать в Москву. Перед этим просто осмотреть их, продавец заявил что они новые. Все что сторгуете-Ваше, бонусом-за хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @МассаТом, Это что то большое ? Осмотр товара могу сделать , но если товар весомый и объёмный , то отправкой мне заниматься не сподручно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @BelaZZ,пойдемте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти