Jump to content

Новая мастерская Миротворца.

Recommended Posts

@Миротворец,

Саш огромное спасибо . Во ты на другом конце света и знаешь , я под боком и не сном и духом. 

Я конечно такой здоровый не буду и чуток поменьше и в нем же может и баньку забабацить , а то у меня старая все каюк ей деревянная и сгнила.

• Upvote 4

У нас история похожая. Хозяин решил её цивилизованным методом -- привлёк лабораторию. Приехали парни с буром, набурили из разных мест образцов, и по итогам лабораторных исследований этих образцов поставщик бетона за свой счёт покрыл нам полы эпоксидной смолой. При этом он остался очень доволен таким лёгким решением проблемы.

А у нас всё продажное, бетон дрянь, весь крошится, много мусора, древесины, угля, слюды и всякой всячины, но экспертиза (когда знала заказчика) вынесла вердикт В 27.5 класс: 

post-3288-0-58612600-1514961933_thumb.jpg

Сделал независимую В 21 класс:

post-3288-0-94308600-1514961951_thumb.jpg

Потом пришлось сделать в другой независимой в присутствии технолога завода и первого и второго эксперта, результат опять В 28 класс.

Вот и попробуй с ними потягаться, они все друг друга знают. Просто полтинник выкинул в никуда, вполне хватило бы на укрепление бетона.

post-3288-0-75906000-1514961970_thumb.jpg

• Upvote 7

@psi,Краска не пойдёт, плохо пропитывается и быстро изшаркивается,  Покупаю такую пропитку, специально для упрочнения и обеспыливания. https://andezit-nn.ru/product/propitka-dlya-betona-master-pol-seal/

• Upvote 4

Зависть плохое чувство, просто надо стремиться к этому, планировать и реализовать свои планы.

Ангар зачётный!

А конденсат не будет копиться в желобах профлиста, что изнутри обшиваете?

А конденсат не будет копиться в желобах профлиста, что изнутри обшиваете?
Скорее всего нет, два слоя фольгированного изовера, стыки все проклеены. Перепады температуры уже были, вроде ни где не бежит. Весной точно всё покажет. 
  • Upvote 3

тёплый пол

Саш, если можно по подробнее  теплым поле, что снизу положили с земли утеплитель пенопласт или еще чо, сколь контуров на такую площадь и говорят и у меня в доме так делали один контур не выше 60 метров. 

Вот в ванной контур дал утечку и сказали что нет свободы трубок и действительно там просто залили раствором , в других комнатах уложена трубка в формы твердый пенопласт и сверху накрыли и только потом залили раствором и трубки имеют подвижность. 

Вчера приезжали радиатор с квадрика варить богатые и крутые и игрушки у них дорогие. Так вот они его помыли но он сырой и я его под пушку подсушить и пока он полчаса сушился у них ноги в моем гараже замерзли ну и разговор о теплых полах пошел. Один говорит что у него в гараже теплые и как у меня в доме , на что я ему сказал что в ванной уже "крякнула" герметичность (обещали 50лет гарантии) и нужно долбить и еще бы знать где и похоже всю ванну перепашешь пока найдешь. А вот второй говорит что у него дома теплые да и вообще весь дом отапливается теплым воздухом (шведская система) то есть и в полах и в стенах каналы-воздуховоды и по ним из подвала с калорифера подается горячий воздух ну и естественно с фильтрацией и не шумно то есть все рассчитано и самое главное преимущество в доме не чего не продырявится и не потечет и даже не разморозится , остальное что с антифризом или водой все в подвале и доступно к свободному ремонту без всяких вскрытий полов , долбежек стен и т.д. 

Edited by selco
  • Upvote 3

всю ванну перепашешь пока найдешь
... видел как тепловизором искали , результат положительный .

дом отапливается теплым воздухом
На  даче кондиционер ( ТН ) , днем вроде как не слыхать , а ночью начинает раздражать ( жену через 2 часа , меня ближе к утру  :sorry: , хоть и тихий ,но- механическое побуждение потока  :ph34r: , если за счет гравитации  :pardon: - у американцев тоже практикуется.
  • Upvote 1

что снизу положили с земли утеплитель пенопласт или еще чо
Снизу плёнка и 3 см полистирола, 11 контуров.

Вот в ванной контур дал утечку и сказали что нет свободы трубок
Трубы полиэтиленовые, зачем им свобода если колебания температуры +- 1 градус всего. Меня пока всё устраивает, день света не было, всего на 2 градуса температура упала, а в старом гараже на 7.
  • Upvote 1

видел как тепловизором искали , результат положительный .

Вот они мне тоже самое вчера сказали и говорят что находит , надо спеца найти и попытать этим чудо прибором.