Мастер Точмаш 23 Posted February 6, 2020 Мастер Share Posted February 6, 2020 Привозили сегодня свежекупленный 185, в комплекте есть редуктор, такой же, как у меня шел с 220 Хелвиком, к нему еще какой то странный переходник (наверное под евробалон), катушка проволоки 0,8 мм 0,8 кг.. правда не порошковая, а обычная омедненека, пластиковый сборный щиток с комплектом стеклышек, но мы его даже не распаковывали, и какая то странная белая трубка, с быстроразъемным коннектором на конце, так и не поняли для чего она нужна. Народ уже напрягся и ждет чуда от свежекупленного. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozonot Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Народ уже напрягся и ждет чуда от свежекупленного. Какого именно? Погонял его минут 20, больше времени не было. Нормальный полуавтомат, сделан качественно, работает хорошо. За 21 тысячу отличный вариант, но за 53 (официальная цена) я бы наверное не стал бы покупать. Но мой 220 Хелви мне нравится гораздо больше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic10s Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 https://elecity.ru/item/440763-svarochnyj-apparat-helvi-fox-185-flex-line/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCy0LDRgNC-0YfQvdGL0Lkg0LDQv9C_0LDRgNCw0YIgSGVsdmkgRk9YIDE4NSBGTEVYLUxJTkU7ZEhob084dVRWRWt0OWZUN1FmTXloQTs&frommarket=https%3A%2F%2Fm.market.yandex.ru%2Fproduct--svarochnyi-apparat-helvi-fox-185-flex-line%2F14109048%2Freviews%3Fpda-redir%3D1&ymclid=15810209808408994082200001Не звонил, но цена заявлена. Есть доставка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Сегодня уже нет в наличии, а вчера было 7 штук (по прайсу).Ничо, ничо. Скоро тут всплывут за 40000 - 45000р. И продающий будет пяткой себя в грудь колотить, с пеной у рта доказывая что за патос купил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Я не знаю какой смысл, раздавать оборудование, Дилер должен делать определённый объём продаж. Иначе будет не выполнение условий договора.Ещё есть такой критерий как движение товара -- то есть товар лёжа на складе приносит убыток. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozonot Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Ещё есть такой критерий как движение товара -- то есть товар лёжа на складе приносит убыток. Скорее второе, т.к на официальном сайте аппараты с обновленным дизайном, а в продаже был старый. Жаль забыл посмотреть табличку с датой производства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 (edited) Сегодня покрутил немного шикарный ПА. Горелку 8 метров закрученную в дулю протягивает вообще без проблем, проволока 1,2мм. 220В. - 250А. Куча настроек, но настраивать довольно просто. Пульс, даблпульс и т.д. Это не киталия, это есть настоящая Италия. Рекомендую. Компания T&R Welding основана Маурицио Терцо (Maurizio Terzo) - одним из лучших европейских специалистов в области импульсных технологий сварки, ранее работавшим в компаниях Esseti и Sol Welding. В основе оборудования T&R лежит революционная концепция импульсной сварки, позволяющая создавать высокоинтеллектуальные сварочные системы для промышленности. Edited February 8, 2020 by morgmail 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 8, 2020 Мастер Share Posted February 8, 2020 Сколько стоит настоящая Италия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 @Точмаш 23, новый 215-240.000. руб. Б/У 70-140.000. руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlorofos Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 @morgmail, слышал что эти аппараты крякают очень быстро, по непроверенной информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 @Hlorofos, Не знаю, я про них до сегодняшнего дня даже и не слышал. Электроники там дохрена, есть даже гнездо ашдиамай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 И никто нигде за столько лет не показал как он варит и темболее швы. Ну если бы я знал, что здесь будет такой ценитель швов, то сфотал бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 Ну так зачем рекламировать аппарат, Выбирайте выражения, не нужно меня судить по себе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 8, 2020 Мастер Share Posted February 8, 2020 @Точмаш 23, новый 215-240.000. руб. Б/У 70-140.000. руб. В глубине души,где-то очень глубоко,начинаешь любить Китай. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlorofos Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 @Точмаш 23, не надо этого стесняться. Китай уже намного интересней, чем эти поделки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 Не, не смогу опустится Куда же ниже? Покупать китайщину по 15.000. и пихать по 50.000руб как европу? За сим откланиваюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted February 8, 2020 Мастер Share Posted February 8, 2020 Пульс, даблпульс и т.д. Это не киталия, это есть настоящая Италия. Рекомендую. Ну зачем же так быстро? Италия, Италия! В городе Шеньжень, на заводе Риланд.Не подумай, что хочу чем то обгадить, но это так.Всё как обычно. Фото реально искать лень, да и лопатить нужно много лет. К тому же я не особо храню все эти фото.Вот так вот, Геннадий ! Везде один обман. ПС. И лишь Гроверс не врёт, что сделан в Китае ! (Шутка) 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0mzesss Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 Приветствую всех! Товарищи, подскажите новичку в выборе П/А. Опыта нет никакого, загорелся мечтой, планирую варить забор на даче, а так же столы, стулья, самоделки разные в гараже по выходным.. Варить буду проволокой с газом и электродами хочу научиться тоже. Присматривался к FUBAG INMIG 200 SYN или Plus Aurora OVERMAN 200 но всю голову сломал, есть ли смысл для моих целей платить такие деньги? может что получше посоветуете, что бы купил и забыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted February 8, 2020 Мастер Share Posted February 8, 2020 Приветствую всех! Товарищи, подскажите новичку в выборе П/А. Опыта нет никакого, загорелся мечтой, планирую варить забор на даче, а так же столы, стулья, самоделки разные в гараже по выходным.. Варить буду проволокой с газом и электродами хочу научиться тоже. Присматривался к FUBAG INMIG 200 SYN или Plus Aurora OVERMAN 200 но всю голову сломал, есть ли смысл для моих целей платить такие деньги? может что получше посоветуете, что бы купил и забыл. что бы купил и забыл.Не совсем верная последовательность:надо -купил,выбросил,забыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted February 8, 2020 Мастер Share Posted February 8, 2020 К чему тогда дорогие аппараты? Вполне простого полуавтомата хватит. Синергетика эта в полуавтомате обычном как корове пятая нога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0mzesss Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 Имелось в виду купил, радуешься покупкой и не думаешь о том, что нужно было другой брать!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 Италия, Италия! В городе Шеньжень, на заводе Риланд. Мне конечно Рилон всегда нравился, но почему цена европейская? PS. Алексей, я тебе конечно верю, но хотелось бы каких нибудь фактов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 @R0mzesss, Вега 200 минимиг. И дешевле и лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 @tehsvar, А Мегатроники все в китае сделаны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted February 8, 2020 Мастер Share Posted February 8, 2020 PS. Алексей, я тебе конечно верю, но хотелось бы каких нибудь фактов. Да ты знаешь, я как то и не думал, что люди поведутся на это название. Вроде и так всё понятно.Сравни у Кедра есть однокорпусный полуавтомат такого же вида. Он копия их. Они просто по-началу свой дизайн застолбили, но китайцы после всё равно начали продавать в таком дизайне. По- моему даже для Авроры тоже.Ща, поищу у Кедра этот полуавтомат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts