copich Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А что здесь было? такие скидки - это подарок. Их за такую цену не купить за бугром. Я не знаю какой смысл, раздавать оборудование, но ... димпенгеры могут себе позволить, видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Привозили сегодня свежекупленный 185, в комплекте есть редуктор, такой же, как у меня шел с 220 Хелвиком, к нему еще какой то странный переходник (наверное под евробалон), катушка проволоки 0,8 мм 0,8 кг.. правда не порошковая, а обычная омедненека, пластиковый сборный щиток с комплектом стеклышек, но мы его даже не распаковывали, и какая то странная белая трубка, с быстроразъемным коннектором на конце, так и не поняли для чего она нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Привозили сегодня свежекупленный 185, в комплекте есть редуктор, такой же, как у меня шел с 220 Хелвиком, к нему еще какой то странный переходник (наверное под евробалон), катушка проволоки 0,8 мм 0,8 кг.. правда не порошковая, а обычная омедненека, пластиковый сборный щиток с комплектом стеклышек, но мы его даже не распаковывали, и какая то странная белая трубка, с быстроразъемным коннектором на конце, так и не поняли для чего она нужна. Народ уже напрягся и ждет чуда от свежекупленного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Народ уже напрягся и ждет чуда от свежекупленного. Какого именно? Погонял его минут 20, больше времени не было. Нормальный полуавтомат, сделан качественно, работает хорошо. За 21 тысячу отличный вариант, но за 53 (официальная цена) я бы наверное не стал бы покупать. Но мой 220 Хелви мне нравится гораздо больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic10s Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 https://elecity.ru/item/440763-svarochnyj-apparat-helvi-fox-185-flex-line/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodCy0LDRgNC-0YfQvdGL0Lkg0LDQv9C_0LDRgNCw0YIgSGVsdmkgRk9YIDE4NSBGTEVYLUxJTkU7ZEhob084dVRWRWt0OWZUN1FmTXloQTs&frommarket=https%3A%2F%2Fm.market.yandex.ru%2Fproduct--svarochnyi-apparat-helvi-fox-185-flex-line%2F14109048%2Freviews%3Fpda-redir%3D1&ymclid=15810209808408994082200001Не звонил, но цена заявлена. Есть доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Сегодня уже нет в наличии, а вчера было 7 штук (по прайсу).Ничо, ничо. Скоро тут всплывут за 40000 - 45000р. И продающий будет пяткой себя в грудь колотить, с пеной у рта доказывая что за патос купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я не знаю какой смысл, раздавать оборудование, Дилер должен делать определённый объём продаж. Иначе будет не выполнение условий договора.Ещё есть такой критерий как движение товара -- то есть товар лёжа на складе приносит убыток. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ещё есть такой критерий как движение товара -- то есть товар лёжа на складе приносит убыток. Скорее второе, т.к на официальном сайте аппараты с обновленным дизайном, а в продаже был старый. Жаль забыл посмотреть табличку с датой производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Сегодня покрутил немного шикарный ПА. Горелку 8 метров закрученную в дулю протягивает вообще без проблем, проволока 1,2мм. 220В. - 250А. Куча настроек, но настраивать довольно просто. Пульс, даблпульс и т.д. Это не киталия, это есть настоящая Италия. Рекомендую. Компания T&R Welding основана Маурицио Терцо (Maurizio Terzo) - одним из лучших европейских специалистов в области импульсных технологий сварки, ранее работавшим в компаниях Esseti и Sol Welding. В основе оборудования T&R лежит революционная концепция импульсной сварки, позволяющая создавать высокоинтеллектуальные сварочные системы для промышленности. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем morgmail 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сколько стоит настоящая Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Точмаш 23, новый 215-240.000. руб. Б/У 70-140.000. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @morgmail, слышал что эти аппараты крякают очень быстро, по непроверенной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 . Б/У 70-140.000. руб. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/impulsnyy_svarochnyy_poluavtomat_mig-500_1856780733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Hlorofos, Не знаю, я про них до сегодняшнего дня даже и не слышал. Электроники там дохрена, есть даже гнездо ашдиамай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 крякают очень быстро И никто нигде за столько лет не показал как он варит и темболее швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 И никто нигде за столько лет не показал как он варит и темболее швы. Ну если бы я знал, что здесь будет такой ценитель швов, то сфотал бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну если бы я знал, что здесь будет такой ценитель швов, то сфотал бы. Ну так зачем рекламировать аппарат, если не можете показать его возможности. Чтоб отметится, типа смотрите что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну так зачем рекламировать аппарат, Выбирайте выражения, не нужно меня судить по себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Точмаш 23, новый 215-240.000. руб. Б/У 70-140.000. руб. В глубине души,где-то очень глубоко,начинаешь любить Китай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Точмаш 23, не надо этого стесняться. Китай уже намного интересней, чем эти поделки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) , не нужно меня судить по себе Не, не смогу опустится до того, чтобы вас судить по себе. На чипе была темка про ремонт такого, плохо отзывались. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Не, не смогу опустится Куда же ниже? Покупать китайщину по 15.000. и пихать по 50.000руб как европу? За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Пульс, даблпульс и т.д. Это не киталия, это есть настоящая Италия. Рекомендую. Ну зачем же так быстро? Италия, Италия! В городе Шеньжень, на заводе Риланд.Не подумай, что хочу чем то обгадить, но это так.Всё как обычно. Фото реально искать лень, да и лопатить нужно много лет. К тому же я не особо храню все эти фото.Вот так вот, Геннадий ! Везде один обман. ПС. И лишь Гроверс не врёт, что сделан в Китае ! (Шутка) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mzesss Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Приветствую всех! Товарищи, подскажите новичку в выборе П/А. Опыта нет никакого, загорелся мечтой, планирую варить забор на даче, а так же столы, стулья, самоделки разные в гараже по выходным.. Варить буду проволокой с газом и электродами хочу научиться тоже. Присматривался к FUBAG INMIG 200 SYN или Plus Aurora OVERMAN 200 но всю голову сломал, есть ли смысл для моих целей платить такие деньги? может что получше посоветуете, что бы купил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Приветствую всех! Товарищи, подскажите новичку в выборе П/А. Опыта нет никакого, загорелся мечтой, планирую варить забор на даче, а так же столы, стулья, самоделки разные в гараже по выходным.. Варить буду проволокой с газом и электродами хочу научиться тоже. Присматривался к FUBAG INMIG 200 SYN или Plus Aurora OVERMAN 200 но всю голову сломал, есть ли смысл для моих целей платить такие деньги? может что получше посоветуете, что бы купил и забыл. что бы купил и забыл.Не совсем верная последовательность:надо -купил,выбросил,забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения