Вад11 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну на выезде на крайняк можно и болгаркой точнуть. Это уж точно на крайняк... Крайне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Вад11,Суровые мужчины даже сверла так точат, не вынимая из дрели. Сам видел, как заточник со стажем ухмылялся сначала, потом удивлялся, ибо поправил с первого раза и нормально сверлил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Полностью согласен!У меня багажник на крыше позволяет возить 6-метровые плети металла,ни на одной другой машине такого класса не получалось соединить вместимость будки и установку такого багажникаА о какой машине речь? У меня санитарка, так вроде всё то же самое. И точило тоже с собой возил . И не только. Ну и полный привод не лишний, частенько на стройках выручал. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А о какой машине речь? о самой лучшей, конечно. ИЖ-2717 наберите в поисковике. А если ещё и с УЗАМ-3320 достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) @konstantinXX, так он же короткий, как на нём трубы по 6 метров возить? На моей, и то тонкие не очень хорошо, хвосты сильно болтаются. Я их пачкой связываю, тогда ещё терпимо.Кстати говоря, у знакомого "Фольцваген" есть, по размерам на такой "Москвич" очень похож. Будка метра два в длину. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 13 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Скажу по секрету, что он безразмерный. Открытая архитектура позволяет всё. Мой грузили с крана, с вилочного погрузчика (поддон входит ровно между колёсными арками). Двадцать листов ОСП плашмя с крана и поехали не забыв застрополить. Вот такая вот машина. Заменяет Газель при необходимости. Сей час свой восстанавливаю. Будет полутанк. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @konstantinXX, да я этот "Москвич" знаю. Мне его предшественника , с задним приводом, советовали взять, вместо санитарки. Только мне санитарка больше нравится. И для работы удобнее, и с семьёй на ней в горы ездить хорошо.Ну и тонну возит. На крыше килограмм по 300 возил. Конечно, далеко ездить на "Москвиче" удобнее, да и жрёт чуть меньше. Сей час свой восстанавливаю А с запчастями на них как, их вроде уже не делают? Или "сборная солянка" будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Запчасти либо Китай, но новые, либо Авито, но б/у. Что можно, то беру с более ходовых авто. Например, на фото рессорный палец. Он сделан из шайбы от ГАЗ и болта М14 из магазина метизов. Рессорное ухо от ГАЗ. Вот так и живём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) так он же короткий, как на нём трубы по 6 метров возить?главное - багажник правильный Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 14 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Прогнил шов на врезке и низ трубы (на фото, может, плохо видно, как брызжет фонтан воды с пеной) , а так как завод щас в работе-то возможности заменить нету, придумали вот такую фигню. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем AMBIVERT42 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 15 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мой новый друг. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 ноября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @gyrza, поздравляю! Теперь-ждём новую тему в "Нашем оборудовании". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pasha_d Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну, тогда и я похвалюсь новым другом С ув. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @pasha_d,ВАХ!!! поздравлямс! Какая версия ПО? Ждем обзорчик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @pasha_d,ВАХ!!! поздравлямс! Какая версия ПО? Ждем обзорчик Версия ПО типа Pro Al, но чуть ограниченный (проволока 1.2 тока). Для хорошего обзора мне пока компетенции не хватит, с полуавтоматами дела не имел, тем более с такими серьезными.Но, как только разберусь как следует, обязательно сделаю обзор.С ув. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @pasha_d, во сколько обошёлся если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @pasha_d, во сколько обошёлся если не секрет?Да, не то чтобы секрет, но я его взял воспользовавшись щедрым и ограниченным спецпредложением от Андрея311, поэтому считаю себя не в праве без его одобрения озвучивать условия этого предложения.С ув. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да, не то чтобы секрет, но я его взял воспользовавшись щедрым и ограниченным спецпредложением от Андрея311, поэтому считаю себя не в праве без его одобрения озвучивать условия этого предложения.С ув.Почему все, что связано с Евоспарком обрастает секретами??? Поздравляю, учиться это здорово. Начал не со школы, пошел сразу в институт! Это по нашему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я конечно завидую тем кто не много умеет и еще не развил всех навыков и покупает такую технику, но с другой стороны а почему мы должны учится на плохом!Паша_д завидую!молодец!хороший аппарат варил им на выставке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я конечно завидую тем кто не много умеет и еще не развил всех навыков и покупает такую технику, но с другой стороны а почему мы должны учится на плохом!Паша_д завидую!молодец!хороший аппарат варил им на выставке!Миша, тут другое может быть. Это не про Пашу, это мысли вслух. Купил чел хорошую, дорогую игрушку и она останется именно игрушкой потому что задач под нее нет. Но на душе приятно, отличная машина! А другой спец, все знает, все понимает, но в силу обстоятельств пользует сварог... Это наша действительность, справедливости как не было так и нет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот с этим согласен, это наши реалии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pasha_d Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Почему все, что связано с Евоспарком обрастает секретами??? Ага, типа " я вам не скажу, но это ужасно, ужасно любопытно" С ув.Миша, тут другое может быть. Это не про Пашу, это мысли вслух. Купил чел хорошую, дорогую игрушку и она останется именно игрушкой потому что задач под нее нет. Но на душе приятно, отличная машина! А другой спец, все знает, все понимает, но в силу обстоятельств пользует сварог... Это наша действительность, справедливости как не было так и нет...Мне и самому порой как то не удобно, что такому рукожопу как я такой аппарат достался, а многие более достойные мастера ,в силу обстоятельств , хорошую технику себе позволить не могут.Но мне его не подарили, я много работаю, даже распаковать его после приезда, чуть не неделю время не мог найти. У меня бзик на хороший инструмент просто, да и реально нужен был для работы: иногда, в короткий срок много труб сварить надо бывает, на ручнике тяжело поспеть. Вот , надеюсь, п/а освою-полегче будет.С ув. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня бздик на хороший инструмент просто, да и реально нужен был для работы: иногда, в короткий срок много труб сварить надо бывает, на ручнике тяжело поспеть , вот , надеюсь, п/а освою, полегче будет. Осваивай, форум поможет! Ручник забросишь, поверь. 80-90% п\а работы перекроет со скорость и удобством в 5-10 раз!@pasha_d, Проволоку хорошую купи, Есаб, Линкольн, Корею... и прибудет счастье. Не забудь снимать видео, ты как новичок многим таким же поможешь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Немного будничной прозы из готового ... А теперь , собственно , многоточие Составные части "клюшки" были готовы , тройника не было , месяц меняли . Поменяли . Не покатил сразу . Кривой , косой , овальный , не в размер . Короче , корявый по всем статьям . С горем пополам выставил его , разбив несоответствия , сварил всё это дело . Ещё на корне начались проблемы . Поставил перед фактом . При заполнении ситуация усугубилась . Запечатлел сие и уведомил . Не вдаваясь в подробности , готовый узел ушёл под просветку . Результат ожидаем - швы чистые , но в "околошовной" зоне цепочка пор . Бракованный тройник , надо переделывать . Флаг в руки - делайте . Часть того , что вскрылось Зато подешевле . 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @BelaZZ, Игорь, как всегда - . Жидов пролечил? Переделка 2-3 цены. Стало скучно смотреть твои работы, одно и тоже, каждый раз - отличная работа. Надоело. Накосячь немного для разнообразия... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения