Фунтик Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @круазик,... крепежные болты с головками полупотай бы ,ни так цеплялись бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) С пайкой и сваркой по месту не сложилось, сдёрнули поддон, частично распилив погрузчик, при зачистке поддон картера оказался ржавый вусмерть - фольга 0,4-0,5. Срезал наборную прокладку, зачистил щёткой на привалочной плоскости герметик. Отмывал бензином, сполоснул потом 647-м растворителем. Спиливал свои же потолочные корявые швы по маслу и ржавчине. Светлое пятно - болгарка с жёсткой щёткой. Швы шлифовал, проверял уайт-спиритом на "потение", поры вырезал, обезжиривал, проливал уайт-спиритом на горячую, варил заново, проверял - и так полдня и примерно 15 пор заварил и зачистил. Всё герметично заварено, обезжирено и готово к покраске. Красил турецкой полиуретановой краской с ускорителем полимеризации. 4-5 слоёв дал - отлично держится. Пока межслойка сохла, обернул листом 1,0 глушак и заварил. Всё нормально, масло даже не мокреет на стыках (сделал новые прокладки из паронита), притянулось на ура. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 3 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Это вчерашние будни. Печора. Лета толком нет и надо пользоваться малейшей возможностью для любимого увлечения. Да и катер выгуливать надо. Застоялся.А это сегодняшние. Немного нержи, не часто с ней работаю. Это все в пульсе, на бОльшем диаметре ток импульса 240А, длительность 0.34сек, пауза 15А, 1.5сек. Присадка 2мм.Соли алюминия - это что-то. Не стоит такое в работу брать... Алюм сожран капитально. Такой наивный, зачистил фрезой. Сейчас сделаем железяку... Заплаточку подготовил. 15 мин и готово. Фига! Соли алюма страшная штука. Пришлось сначала пару кругов прогнать и только потом латку. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Клиент позвонил с утра пораньше, чтоб ему будильник звенел всё утро 1-го января!Мол, везу глушак на лёгкий ремонт, пару дырочек заварить. Как обычно - расчленёнка. С 1,0 сделал кусок трубы, шлифанул шов. 4 латки с 1,0 наварил на остатки глушака, шлифанул швы. Стыканул самодельной трубой из 1,0. Обварил вкруговую занедорого. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 поддон картера оказался ржавый вусмерть - фольга 0,4-0,5. Алексей , а что ты его мучал ПА , мех. щеткой бы прошелся и ТИГ и хорошо бы с CuSi3 если есть , быстрее и качество выше . @Вад11,Рыбка хороша и как название , у меня в речке такой нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 мех. щеткой бы прошелся и ТИГ и хорошо бы с CuSi3 если есть , быстрее и качество выше . У меня пока нет ТИГа , к сожалению. Надо обзаводиться оборудованием, но по финансам не тяну пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Надо обзаводиться оборудованием, но по финансам не тяну пока. У вас Китай вроде ближе и цена должна меньше быть. Тиг , покупайте однозначно и сразу AC/DC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Рыбка хороша и как название , у меня в речке такой нема. Валерий, Вы что не знаете такой рыбы как ЩУКА Изменено 3 августа, 2017 пользователем Elektro_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Тиг , покупайте однозначно и сразу AC/DC. Не так давно катались по всему нашему городу в поисках ТИГа AC/DC с форумчанином russia811, в итоге он у Круазика забрал сварочник. Мне сейчас такой аппарат сильно дорого да и не нужно - 99,9% ПА справится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Вы что не знаете такой рыбы как ЩУКАЗнаю и про размер я и таких больших видел но в детстве когда дед ловил и называли их по своему то есть щука но больших размеров , но к несчастью ее почти тоже не осталось в речке. Изменено 3 августа, 2017 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ЩУКА А ещё у нас в Печоре семга водится, в Вычегде стерлядь, под землей куча газа, нефти, угля, бокситов итд. Вроде в республике все есть, а народу нефиг есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 3 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Пульс всё больше и больше завоёвывает моё внимание - очень интересная штука .Нержавейка 20х2 , "своим телом" , присадка 1,6 - для "габариту". 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) @BelaZZ,супер! Фото бы покачественнее, чтобы красоту увидеть! К вам уже можно на мастер класс приезжать. Изменено 3 августа, 2017 пользователем ilnursvarka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @ilnursvarka, На новый телефон ещё не сподобился , а качественный (камера) почти умер .Ну а на мастер-класс - это к Vnukу , вот где и поучиться , и полюбоваться - что процессом , что результатом , можно . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @AMBIVERT42,я все ни как в толк не возьму,вы врезались в подачу (или обратку),выход в эту же трубу,но уровень ниже,как вода в батарею зайдет?Еще же там диаметр меньше.Смотрю ваши работы и все меньше понимаю работу отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @BelaZZ,супер! Фото бы покачественнее, чтобы красоту увидеть! К вам уже можно на мастер класс приезжать.А Путин думаешь зачем так часто в Рязань приезжает?) Но это по секрету... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ,Намек понял)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Георгий 11, нормально зайдёт. На батарее кран Маевского стоит, воздух выпускать. Воздух выйдет, вода зайдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) @PecToPaH, А каким респиратором вы пользуетесь, вам выдают на работе или сами покупаете, хотел сам для себя закупить, а они стоят от 200р за штуку, дорого блин, за одноразовую вещь.Спиротек называются,есть с клапаном и без.Идут в коробке 20 штук сколько стоят не знаю.Выдают. Изменено 3 августа, 2017 пользователем PecToPaH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну вот и пятница! ПонесласьА вот четверг.Я уже год как сварщик, но всё ещё новичок.Надо налить в кеды чего-нибудь вечером. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Будни закончились, святой пятничный вечер. Сижу, отдыхаю, ем бренные останки холодной пиццы. Буквально только что, минуту назад раздался телефонный звонок. Далее Я-я, П-звонящий.П: аргоном варите?Я: даП: трещинки две заварить на головке блока.Я: что за авто?П: газельЯ: ЗМЗ? по сёдлам?П: ну да, ЗМЗ, в каналах. Да там работы на 5 минут, мне её уже несколько раз варили, просто сей час тот сварщик который мне её обычно делает уже на выходном.Я: э-э-э... Короче, продолжаю есть пиццу и читать форум. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @konstantinXX,такие одаренные клиенты есть в каждом городе . Порой думаешь что уже ничем удивить нельзя -слышал всё, но нет всё удивляют и удивляют 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На самом деле такой клиент мечта бракодела. Посудите сами: он приходит к сварщику, даёт ему купюру, тот кап на трещинку, кап-кап, готово! Через неделю после установки опять газы в тосоле, но кто ж на них внимание обращает пока тосол в цилиндре не окажется. Тогда опять к сварщику, а он снова кап-кап. Поэтому клиент и уверен, что работа занимает пять минут. Это ведь не его придумка, это тот сварщик так работает. А клиент айкью имеет что-то среднее между тумбочкой и микроволновкой (до микроволновки он явно не дотягивает), по другому я не могу объяснить его патологическую тягу к разборке силового агрегата коммерческого транспорта. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Может у него ГБЦ на быстросъёмах!!!! ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Мозг у него на быстросъёмах. Когда мне звонил как раз на капиталке был: нейроны шлифовали и спинномозговой канал растачивали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения