Перейти к содержанию

Лидеры

  1. welderman

    welderman

    Модератор


    • Баллы

      5

    • Постов

      4 226


  2. hvr63

    hvr63

    Участник


    • Баллы

      3

    • Постов

      1 158


  3. copich

    copich

    Мастер


    • Баллы

      2

    • Постов

      6 301


  4. Вадим31

    Вадим31

    Новичок


    • Баллы

      2

    • Постов

      66


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.10.2025 во всех областях

  1. Этот просто набор букв. Модель источника?Для какого материала и вида защитного газа данная программа? На каком токе идёт сварка?Вид сварочного материала и диаметр проволоки?Напряжение на дуге? А инструкцию посмотреть что мешает? На крайний случай фото панели прицепить здесь, чтобы в угадайку не играть А какой параметр регулировки сварочного процесса плавящимся электродом в защитном газе с переносом металла коротким замыканием влияет на данный печальный факт? Этот вообще не причём. Пока у Вас нет понимания как работает полуавтомат в принципе, поэтому и ваш пост был перемещён сюда.Если Вы внимательно перечитаете пост Глобула, в начале темы, то свою проблему сможете, с большой вероятностью ,решить сами.Ну не осилите-фото машины в студиЮ, может кто и поможет.Да, и прочитайте инструкцию к аппарату.Если что-то не понятно там будет, пишите , лучше с цитатами из мануала. Всего хорошего и трудовых подвигов
    2 балла
  2. Всех приветствую, суть проблемы в том что в данный момент делаю теплицу человеку, дело дошло до крыши, и тут сказывается отсутствие инженерного образования и адекватных проектных чертежей от заказчика...Помогите пожалуйста разобраться! Крыша будет состоять из треугольников профтрубы 50х25 толщиной 3мм,само собой "ребром" наружу.(перемычки будут,я их не учитываю) Опираться концами они будут на такую же профтрубу 50х25, которая лежит соответственно плашмя: т.к перемычки будут выше, а угол явно не 45, то по желанию заказчика(он будет обшивать поликарбонатом и просит что бы наружу ничего не торчало) опираться рез будет примерно так: Так вот, я не могу рассчитать как мне резать трубу по длине и как запиливать углы что бы все было качественно без зазоров в три пальца, вопрос может показаться кому то тупым но увы третий день работа стоит... За чертежи извиняюсь, фрикад только осваиваю, времени катастрофически не хватает.
    1 балл
  3. Если бы я понимал что тут написано этой темы не было бы...
    1 балл
  4. Балка ската крыши Балка вертикальная Все остальные условия в первом сообщение.
    1 балл
  5. Спроектировал наверное тогда и размеры запилов может дать как внизу сходится, я вам и @Сан Толич показали... может у вас свое видение... не понятно, что вас не устраивает или устраивает. А как наверху так зависит от того кто будет делать запил. Если самому, то запиливать концы обеих труб. А если вы не можете рассчитать размер гипотенузы ... ну так, у вас два катета известные. Крыша симметричная. Следовательно квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Далее извлекаете корень, получаете длину ската. И как вариант, берете этот размер как наружний. Два катета у вас известные, получаете и угол запила, точнее получаете оба угла обоих запилов (треугольник то с прямым углом). Нижний, если еще изгаляться, после еще дополнительно подпиливаете под основание... А еще, интернет то есть, как я погляжу, вбиваете в онлайн калькулятор, как вариант: https://allcalc.ru/node/1039 Так же и длину ската можно получить не вычисляя ни каких корней и прочего ... PS т.к. это объемная деталь, а не то что на картинке у вас. То высота наверное будет несколько другой, т.е. 1200 либо вверх уйдет либо вниз немного опустится. PSPS и еще одно замечание. Если вода будет попадать внутрь, кондансат хотя бы тот же, то если внизу стока не будет, а живете там где морозы бывают трубу сделает круглой. Поэтому, совсем гладко все делать нельзя, либо делать надежно-герметично надо. А верхний угол заварить, надо правильно, умеючи.
    1 балл
  6. Просто отпилите по месту и приварите заглушки
    1 балл
  7. Вот инструкция-так какая у вас программа? Инструкция LF-34 LF-35.ru.pdf
    1 балл
  8. Точнее не бывает.А при объединении тем заголовок не сохраняется,а запоминать его я не обязан.А публично обсуждать мои действия-не стоит.
    1 балл
  9. поиграем в угадайку, это линкольн, точнее сам подающий механизм. А вот модель источника, это вообще за рамками описания. ну... не совсем так. Линкольн специфичные машинки. И я встречал довольно интересные, те что амерские, а вот польские полное ... мягче скажем барахло. Следовательно у пользователя могут возникнуть проблемы просто по причине качества источника, ну не настраивается он и все тут. а вот без этого, реально не о чем говорить. Пока не будет всех вводных данных, а так же того, что программа на подающем выбрана правильная, дальше не чего обсуждать.
    1 балл
  10. Любопытства ради можно было хотя бы провести тест на содержание меди (капнуть гидроксидом натрия, можно просто средство "Крот"): почернело - почти наверняка не варится; побелело - почти наверняка варится.
    1 балл
  11. "Ведь надо всё-таки узнать чё это было за кольцо, и чё за порошок..." (с) Чё за материал (хотя бы вид)?
    1 балл
  12. Что то за программа? И что это значит? Действительно, странно, с чего бы это? Как оценивали? А вы вообще в курсе, как работает данный процесс? Что отображается в настройках конкретного аппарата и что это значит в реальности?
    1 балл
  13. То, что излучение не видимо, не означает, что оно безопасно. Скорее наоборот. Дистанция невосстановимого првреждения сетчатки для маломощного источника составляет несколько десятков метров. Отраженный луч с легкостью поджигает предметы на приличном расстоянии.
    1 балл
  14. Не работает в вашей линейке апаратов антистик, его там нет, он маркетологический к сожалению. Источник из такого ценового диапазона, что его и защищать по мнению производителя бессмысленно, т.к поставляется в масс-маркет и сетевые магазины, а не в сварочные.
    1 балл
×
×
  • Создать...