Так как восточный Казахстан-в отпуске , приходиться работать мне. Вот и сделал.
Сообщение отредактировал круазик: 30 Апрель 2017 15:48
Отправлено 29 Апрель 2017 20:15
Пришлось наращивать ножки. Свинья везде грязь найдёт, а сварщик-чего бы посваривать.
А просто шпильку напилить на достаточные кусочки? Ну выглядело бы как слон на спичках
Отправлено 29 Апрель 2017 20:16
После грибов?)))Так ,как восточный Казахстан в отпуске.
Отправлено 29 Апрель 2017 20:34
Что за фиговина появилась у меня в закромах в мое отсутствие?
Отправлено 29 Апрель 2017 20:52
Что за фиговина... может перепускной\редуцирующий клапан ( в холодилках что-то похожее
Отправлено 29 Апрель 2017 20:55
Верхние швы. Два получились, два нет, те что на косынках. А там где труба с трубой сварена тоже проходов штуки три.
Отправлено 29 Апрель 2017 21:03
Популярное сообщение!
Ну и как говорится что бы кровь не застаивалась и выходные раем не казались, переходим к заборным работам. По секретному методу "дедов Васей" начал делать кондуктор. За основу был взят лист ламинированной фанеры 1220*2440, который я прикрутил на четыре самореза к колоннам мастерской. Приложил правило, меж точками соприкосновения прогибы в миллиметр. Сойдет, забор ровней правила быть не должен.
Дальше нарезал кусков уголка пятидесятого, это будет крепление профилей. Насверлил по два отверстия в каждом. В качестве сверл использовал саморезы для сендвича. Только головы им отпилил. У мня их имеется немало. Они всегда остаются из комплектов ангаров, их ложат больше и если не терять и не раскидывать... Сверла то же у меня есть, но тупить лишний раз не охота. Саморез делает 20-25 отверстий в четверке прежде чем резцу приходит хана.
Разметив карандашом контур забора, накрутил уголков на клопы. Сделал доборок под столб. Присобачил полочку для струбцин и прочих вещей, что б под рукой были.
Собрал пролет забора. Поставил прихватки, а обваривал уже на козлах. Ради интереса включил секундомер, от помещения на шаблон деталей до конца обварки прошло 29 минут. Сегодня собрал восемь секций. Завтра надо десять еще.
Отправлено 29 Апрель 2017 21:07
Диаметр, проволоки сменить?Нинада. Меняли уже.
Отправлено 29 Апрель 2017 21:23
смесь 18%.Эта смесь ,для роботизированной сварки применяется.
Отправлено 29 Апрель 2017 21:25
Эта смесь ,для роботизированной сварки применяется.
дык, он робот и есть, не видишь, что ли, на аватарке? Тырминатор сварочный. Руки не дрожат, а в глазах красные цифирки бегут с подачей, напряжением и расходом
Сообщение отредактировал Кустарь: 29 Апрель 2017 21:26
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей