Отсев завозить, ДСП с полов снимать, мусор из под него выгребать и стяжку заливать. Под плитку подготовка.Юра будет рад. До

Отправлено 22 Март 2017 14:35
Отсев завозить, ДСП с полов снимать, мусор из под него выгребать и стяжку заливать. Под плитку подготовка.Юра будет рад. До
Отправлено 22 Март 2017 16:28
Рецепт звучит так: берется один таджикВ Казахстан по приглашению, съездить хочешь? Давно борща по украински не кушал, и рецепт котлет по киевски захвати, про напитки...сам наверно понял.
Отправлено 22 Март 2017 20:41
Семнадцать лет жить в ободранной квартире,да у нас бичи ито с коврами на полу живут.Мне охота посмотреть конечный результат.
Почему 17? 25. Смешной ты. Вроде взрослый дядька, а как малолетка, " Ремонт, ремонт!" В чистоте, конечно, жить комфортнее. Кто бы спорил, я не буду.
Но я же не бичь, могу и без ковров пожить. Других забот хватает. Задачи в жизни решаются согласно приоритетам и срочности. По крайней мере, у меня так. Знания в мозги детей надо было вкладывать, пока маленькие. Потом поздно будет. Получилось, у всех троих приличное образование. Не красивые корочки, а реальное образование. Это денег стоило, хотя все на бюджете учились. И экзамены не покупали. Старший ещё и от канадского правительства штук 40 канабаксов в общей сложности поимел на учёбу. Потом мамы сдавать начали, надо было ими заниматься. Это тоже на завтра не отложишь. Потом кладбище в порядок приводили, 8 могил у нас там. Лето на это ушло, с мая по октябрь. Тонн 25, не меньше, на горбу перетаскали. Это, не считая самой работы, это же и уложить надо было. Если бы я это вовремя не сделал, мне ни ковры, ничего не надо было бы. А на всё сразу я не зарабатывал. А сейчас, когда время отдохновения от трудов праведных пришло, можно и ремонтом заняться. И не абы как сделать, а конкретно. Чтобы до издоху хватило, если здесь жить будем.
Наберись терпения, надеюсь, к новому году результат будет. С деревом возни много будет. Может и раньше чуток. Сегодня 1350 кг привёз и на второй этаж занёс. Завтра выносить начну
Отправлено 29 Март 2017 22:54
Популярное сообщение!
Мюллеру Либерману было скучно, он жарил плюшки и вспоминал, что где-то в застенках гестапо пытали пастора, от этого становилось совсем тоскливо, и плюшки исчезали на глазах.. На фотокарточке начало новой мойки.
Отправлено 02 Апрель 2017 13:04
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Апрель 2017 18:31
Илария, я одно время работал в месте где не было возможности готовите еду и приходилось есть приготовленное кем-то, облюбовал значит самое бойкое место, армяне, вкусно готовят, коронным блюдом было нечто, в лаваше с сосиской и горохом обжаренным с яйцом, с эпичным названием "Ешь и молчи" Намедни был там, вместо скромной палаточки хоромина в два этажа..а "ешь и молчи" пропало из меню..
Отправлено 08 Апрель 2017 19:50
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Апрель 2017 20:17
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал chdv1971: 08 Апрель 2017 20:33
Настольный сварщик .
Отправлено 08 Апрель 2017 20:56
Чебуреков много не бывает..
Мама моя, уже давно её нет, как то в разговоре стала говорить о том, что ей надо больше овощей кушать, и т.п. А сама уже почти не готовила, в основном готовое ей приносили. А носили, что сами ели, чебуреки - стабильно. Я спрашиваю, может тебе что из овощей готовить, а то мы сами чебуреки едим, а тебе они не нужны. Она, как ребёнок, обиделась, и говорит - Чебуреки лишними никогда не бывают! Так она почти до последнего дня чебуреки и кушала. Тёща тоже - вы мне кашу не давайте, я пшена в войну наелась. Мне чебуреки и рыбу пожирнее. Её тоже уже нет.
Вы их на сковородке жарите? Я в масле варю, даже черпак для этого специально купил. В нете рецепт теста с водкой нарыл, реально вкуснее, чем без водки.
chdv1971, ага, пицца a la Rus. Знакомое сооружение, ещё с бастурмой бывает .
Сообщение отредактировал SergDemin: 08 Апрель 2017 21:01
Отправлено 08 Апрель 2017 21:03
Вы их на сковородке жарите? Я в масле варю, даже черпак для этого специально купил.На новой керамической сковородке, масла побольше, но горелку на плите выкручиваю на самый минимум, и под крышкой.
Отправлено 08 Апрель 2017 21:13
Илария, мы тоже на сковородке начинали, но в масле вкуснее получается. Черпак низкий был, и если чебурек лопался, факел пламени до потолка был, он масло паром разбрызгивает. Потом я нашёл повыше, стало гораздо удобнее. Не люблю плохо прожаренные, держу долго, иногда тесто не выдерживает . Жена лепит, а я жарю . Она говорит, что я - главный
. Я лепить не умею
.
Отправлено 08 Апрель 2017 22:48
Я лепить не умею
Сергей тогды сваривай , вот вчера 6061 какие то булочки соединял из кондитерских пакетов швами похожими на его АЛ швы. Я еще хотел вчера выложить сюда и подумал что у него похоже "крыша съехала" , сегодня он булочки со швами видео удалил . Но гад часто применяет продукты в своих работах , даже спагетти использовал.
Отправлено 09 Апрель 2017 19:20
ага, пицца a la Rus. Знакомое сооружение, ещё с бастурмой бывает.
Ну к сожалению итальянской пиццы не довелось попробовать. Мацарелла в продаже есть, помидоры есть, базилик есть, оливковое масло есть. Колбасы пепперони к сожалению нет. Пришлось заменить грибами.
Настольный сварщик .
Отправлено 09 Апрель 2017 20:46
Ну к сожалению итальянской пиццы не довелось попробовать.
Есть предположение, что Вы не много потеряли . Наши пиццы - правильнее
Отправлено 26 Апрель 2017 23:49
qwerty444, в сетевом магазине "вялые паруса" в сезон есть линейка кваса, бутылки кажись именно такие, я насчитал 6 видов, самый противный это белый с хреном, ну а три самых классных в порядке убывания, это смородина, бородинский..и ее какой-то посветлее.. Но меня с них разносит неимоверно Нажористые.
Отправлено 30 Апрель 2017 21:56
Популярное сообщение!
Первый шашлык в этом году. Усталость навалилась. На работе рвут на мелкие клочки да на кусочки, дома ремонт. Решение пришло спонтанно. Купил ведёрко готового шашлыка(есть место где неплохо маринуют), бутылочку вина полусухого, хлеба. Засыпал в мангал уголь, достал баллон на 27 литров с кабаносмолящей горелкой. Разжёг уголь и раздувал продувочным пистолетом с компрессором. Короче развлекался как мог. Подтянулись кому после 22-00 не спицца. ЭХ
Настольный сварщик .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей