в тепле в светле и нос в табаке? Не то....то у меня не такая уж и скучная житуха.

--
Сообщение отредактировал Менгон: 17 Октябрь 2013 01:02
Отправлено 16 Октябрь 2013 16:02
в тепле в светле и нос в табаке? Не то....то у меня не такая уж и скучная житуха.
Сообщение отредактировал Менгон: 17 Октябрь 2013 01:02
Отправлено 16 Октябрь 2013 16:06
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 16 Октябрь 2013 23:25
Отправлено 01 Ноябрь 2013 20:24
Отправлено 19 Декабрь 2013 17:33
мне 32 года я 10 лет работал грузчиком до тех пор пока меня брат начальник не позвал сварщиком в сан тех службу. корочки сварщика у меня за 4 мес обучения с 3 разрядом. трубы до этого не варил вообще. отработав год я надрочился варить супер любые трубы и в разных положениях . оцинковку нержавейку. ну проблем нету и под пар под воду хоть под что. сварщики которые отработали по 40 лет смотрели как я варю говорят что нехера себе за год так надрочился в экстремальных местах сваривать. иной раз чуть ли не наугад варишь и не бижит аж сам поражаешься вот папал. а все почему да потому что нагрузки были огромные. и за год успел сделать столько колымов по отоплению три кафе коперативные дома итд.
Отправлено 19 Декабрь 2013 18:34
Отправлено 19 Декабрь 2013 20:00
Отправлено 20 Декабрь 2013 02:01
Сергей Никитин, с нетерпением жду картинки ваших шедевральных стыков.
Отправлено 20 Декабрь 2013 12:13
отработав год я надрочился варить супер любые трубы и в разных положениях .
Да уж... это холодной сваркой что ли или во сне?
Если серьезно, то я работаю сварщиком официально (с удостоверением) с 2007 года, а не официально так это лет с 16 наверное. Это я к тому, что по сравнению с Вами, у меня, как и у многих тут, наверное, нет никакого сварочного таланта. Трубы иногда мокрят, понимаешь, (а иногда и "горят"!
).
Так вот вопрос к Вам такой - предыдущий пост у Вас к чему написан???? А?
Отправлено 20 Декабрь 2013 17:48
Популярное сообщение!
Ну,давайте знакомиться! При рождении обозвали Евгением,родом с Нижегородской земли,града Арзамаса(салют Горьковским).Учился в Арзамасском коммерческо-техническом лицее с 92-95гг.,где и получил диплом электрогазосварщика 4р.И по сей день, моя основная работа и доход,связан со сваркой,вот уже 15лет.В этом году ушёл с последнего официального места работы на "вольные хлеба"(оказываю услуги по сварочным работам),как впрочем и многие здешние "обитатели".Имею 3 допуска НАКСа (полуавтомат).Последнее моё достижение в этой области -начальные навыки сварки в среде аргона,за что ДУШЕВНО БЛАГОДАРЕН ФОРУМЧАНАМ!!!
Как говориться:Будем знакомы!!!
Отправлено 20 Декабрь 2013 20:03
А я вот никак не
надрочился варить супер любые трубы и в разных положениях . оцинковку нержавейку
Бездарь безталанная.Возьмите меня к себе немножко
надрочится в экстремальных местах сваривать
Отправлено 20 Декабрь 2013 20:28
да хорош, народ, что вы на человека налетели. тут скорее всего имеет место излишняя самоуверенность ввиду своей малоопытности, тоже переживал подобное
Отправлено 21 Декабрь 2013 10:40
смотря кому как дано я после обучения сварки мог только пластины сваривать так как учился на курсах 4 месяца. Потом я 8 лет работал грузчиком. пока меня не позвали в сантех службу где я за один год надрочился сваривать трубы. сам поражаюсь что мне хватило года так научиться. во первых зрение хорошее и напарник который опытный сварщик со стажем 40 лет.сейчас мне 32 года.
Есть ли на форуме сварщики которые прошли 3-х месячные курсы РДС и теперь благополучно работают?Автор Samodur , 25 Ноя 2014 |
|
|
||
Сварочная установка для TIG сварки алюминия из "того что есть"Автор tig , 22 Июн 2010 |
|
![]() |
||
NEON TIG/MMA ВД-201 АД Есть ли какие отзывы или нарекания?Автор Snegof , 09 Мар 2015 |
|
![]() |
||
Станок для жестянки - есть интерес?Автор ММАстер , 16 Дек 2017 |
|
![]() |
||
Повышение разряда, есть ли ответыАвтор Elektro_D , 06 Июн 2017 |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей