Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Поржать #2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2096

#961 шурпет

шурпет

    Истина где-то там, агент Малдер...

  • Участник
  • Cообщений: 2 756
  • Город:Уфа

Отправлено 13 Май 2015 19:26

marat, я Вам, как потенциальный крепостной - возможному барину пишу. Не смотрите, пожалуйста, мой профиль! А то мало ли))))))))))
  • 2
Ты заходи, если что...




#962 бензопилорист

бензопилорист
  • Участник
  • Cообщений: 11
  • Город:планета Зорга

Отправлено 13 Май 2015 22:11


  • 4
chukcha is smart, chukcha not fool.

#963 Ribak1976

Ribak1976
  • Участник
  • Cообщений: 128
  • Город:Омск

Отправлено 13 Май 2015 22:26

Анекдот из жизни.

Едем с супругой по городской дороге, а впереди кран "Кировец".

- Смотри машина праворукая-

-Почему-

Смотря на кабинку рулевого краном (она слева):

-Водителя не видно-


  • 3

#964 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 267
  • Город:Витебск

Отправлено 14 Май 2015 10:32

Может уже было:

Скрытый текст

  • 0
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#965 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 14 Май 2015 13:14

*
Популярное сообщение!

hT9jS3nv.jpg


  • 12

#966 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 267
  • Город:Витебск

Отправлено 14 Май 2015 14:55

*
Популярное сообщение!

Реальная открытка, одолжено у Лебедева.

 

sau.jpg

В центре немецкая САУ "Фердинанд"

 

А я то думал, что меня просили: "подай эту ...", оказывается перекусить хотели.

makarony.jpg


Сообщение отредактировал Lohus: 14 Май 2015 15:47

  • 10
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#967 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 15 Май 2015 12:24

Кличко оконфузился, говоря о выдающемся вкладе в развитие украинского футбола советского тренера Валерия Лобановского (умер в 2002 году). «Лобановского с нами нет, но продолжают жить его останки», — объявил мэр Киева.


Сообщение отредактировал Менгон: 15 Май 2015 12:27

  • 7

#968 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 267
  • Город:Витебск

Отправлено 15 Май 2015 13:28

Во власть идут только лучшие...

 

Р.S.

Не стоит развивать тему, каждый додумает своё, общее мнение.


  • 0
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#969 blazen79

blazen79
  • Участник
  • Cообщений: 1 880
  • Город:Максим Краснокаменск Читинской обл.

Отправлено 15 Май 2015 17:32


  • 5

#970 bader

bader

    Eat. Sleep. Weld.

  • Супермодератор
  • Cообщений: 580
  • Город:Краснознаменск, МО

Отправлено 15 Май 2015 18:15

5447477.jpg


  • 2
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.

#971 бензопилорист

бензопилорист
  • Участник
  • Cообщений: 11
  • Город:планета Зорга

Отправлено 15 Май 2015 18:16

мож и вас уже запарили виртуальные агитаторы что ноют в чатах америка то..америка сё.

довайти все сдадимся америке

 

и пишешь им- так езжай сам туда и живи там..даж песенку тебе дам на дорожку..там все твои любимые слова как нам тут херово и жизни тут нет...но самое главное и самое запоминающееся пишется в конце- не возвращайся никогда

 

а песенка нехилая такая..драйв приятный и клип прикольный


  • 0
chukcha is smart, chukcha not fool.

#972 Nos

Nos

    Эх, мне бы толькА бы йета суметь...

  • Участник
  • Cообщений: 281
  • Город:Москва

Отправлено 15 Май 2015 22:28


  • 0

Ну чё ана ни свариваица та?!!


#973 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 16 Май 2015 12:17


  • 3

#974 Nos

Nos

    Эх, мне бы толькА бы йета суметь...

  • Участник
  • Cообщений: 281
  • Город:Москва

Отправлено 16 Май 2015 13:40

 

Почти так же:


  • 4

Ну чё ана ни свариваица та?!!


#975 шурпет

шурпет

    Истина где-то там, агент Малдер...

  • Участник
  • Cообщений: 2 756
  • Город:Уфа

Отправлено 16 Май 2015 16:16

WP_20150516_001.jpg   

 

И надеть на голову! Светофильтром вперёд!


  • 2
Ты заходи, если что...

#976 Bizet

Bizet
  • Участник
  • Cообщений: 132

Отправлено 16 Май 2015 17:37

attachicon.gifWP_20150516_001.jpg   

 

И надеть на голову! Светофильтром вперёд!

Бывает не удаляют. Особенно непрофессиональные сварщики. Потом жалуются что варить в маске невозможно. Мол плохая.


  • 0
Вари на отлично или не бери держак в руки :ph34r:

#977 шурпет

шурпет

    Истина где-то там, агент Малдер...

  • Участник
  • Cообщений: 2 756
  • Город:Уфа

Отправлено 16 Май 2015 17:44

Bizet, я Вам больше скажу. Один "перец" мне мотивировал то, что он "варит" не сняв плёнку для того, чтобы дольше сохранить стекло.(!) 


  • 0
Ты заходи, если что...

#978 Bizet

Bizet
  • Участник
  • Cообщений: 132

Отправлено 16 Май 2015 18:10

Bizet, я Вам больше скажу. Один "перец" мне мотивировал то, что он "варит" не сняв плёнку для того, чтобы дольше сохранить стекло.(!) 

Ну да, глаза же безплатные :), а сменные поликарбонатные стоят аж 25 рублей!


Сообщение отредактировал Bizet: 16 Май 2015 18:10

  • 0
Вари на отлично или не бери держак в руки :ph34r:

#979 Куренга

Куренга
  • Участник
  • Cообщений: 344
  • Город:Оленегорск Кольский п-ов.

Отправлено 16 Май 2015 18:23

*
Популярное сообщение!

attachicon.gifWP_20150516_001.jpg

И надеть на голову! Светофильтром вперёд!

Неужели кто то надевает светофильтром назад?

Чет вспомнилось:
ИHСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛОЖКИ CТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.
(Инструкция по эксплуатации).

Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и
соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки
столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и
служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держа-
ло представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернул-
ли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столо-
вой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, она
зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет
черпало и держало.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.

1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ло-
жками столовыми глубокими (см. ниже), ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой),
сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, во-
гнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструк-
ция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с
пищевым материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глу-
бокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежание расп-
лескания) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда.
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так,
чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки
столовой глубокой на 3-1 мм.
6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции, под-
нести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого
месту.
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свобо-
дного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой
от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки пере-
вести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в
положение под углом 35 градусов к горизонту, при этом, не вынимая
черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие ме-
тоды опорожнения).
10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного
для этого места и перевести его в горизонтальное положение.
11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда,
аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к
следующему пункту, иначе к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние об-
работкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию
ополоснуть.
13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки
чистой ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с
ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.

ПPИМЕЧАHИЯ К ПОPЯДКУ PАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ

Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой
столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ,
не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.


Правила техники безопасности.

1. Hе глотать!
2. Hе затачивать края черпала и держала.
3. Hе допускать нагрева выше 500'С .
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести сани-
тарно-гигиеническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.

ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения.
Пензенский завод "Красная ложка".

Сообщение отредактировал Куренга: 16 Май 2015 19:01

  • 10

Пока что дела идут хорошо, поскольку я к ним еще не приступал.     


#980 Лепило

Лепило
  • Участник
  • Cообщений: 1 149
  • Город:Оренбургская обл

Отправлено 16 Май 2015 19:17

Прочитав инструкцию,можно и не попасть ложкой глубокой в рот... от смеха.


  • 2



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх