Кто сталкивался с интернет магазином "220 вольт"? Почти два месяца назад покупал разные присадки, оплатил, а потом оказалось что 316-й нет вообще. В итоге не присадки ни возврата денег, а на звонки отвечают, что мы вам перезвоним. Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода. У кого что подобное было, чтобы больше не попадать на попадалово.

"Ненадёжные интернет магазины"
Отправлено 03 Октябрь 2014 15:58
Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода.Александр, у тебя квитанции есть что ты им деньги отправлял. Если есть напиши и отошли копии их на сайт " Контрольная закупка" , они ТВ боятся как огня и сразу начнут разговаривать. Пришлют товар или вернут деньги.
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 03 Октябрь 2014 18:38
http://dominstrumenta.ru/ , покупал у них плазморез, который они мне отправили без плазмотрона и пытались объяснить, что отправляли его мне. Вскрытие товара, и его комплектацию на сайте я фотографировал, что пригодилось в доказывании своей точки зрения. После нескольких месяцев переписки плазмотрон они мне таки отправили. Сезон того 2011 года я провёл без плазмы, на болгарке. До этого случая делал в этом магазине покупки, а теперь остался осадок и я у них перестал покупать.
Отправлено 04 Октябрь 2014 07:46
Мне как то в основном везло с интернет магазинами. Есть такая служба Яндекс Маркет. Там в поиске можно забить название интернет магазина и почитать о нем отзывы которые сам магазин корректировать не может. Можно оставить свой. При следующем контакте поставьте в известность менеджеров что негативный отзыв им обеспечен. Вроде как руководство многих интернет магазинов мониторит ситуацию с отзывами. Некоторые манагеры боятся. По крайней мере со службой яндекса не считаться они не могут, чревато.Кто сталкивался с интернет магазином "220 вольт"? Почти два месяца назад покупал разные присадки, оплатил, а потом оказалось что 316-й нет вообще. В итоге не присадки ни возврата денег, а на звонки отвечают, что мы вам перезвоним. Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода. У кого что подобное было, чтобы больше не попадать на попадалово.
Отправлено 04 Октябрь 2014 09:19
saper24,Там отзыв всего один и то больше на рекламу от менеджера похож. http://irecommend.ru...kh-instrumentov
Отправлено 04 Октябрь 2014 14:54
Вот тут. http://m.market.yand...=5815&suggest=1saper24,Там отзыв всего один и то больше на рекламу от менеджера похож. http://irecommend.ru...kh-instrumentov
Отправлено 04 Октябрь 2014 20:16
saper24,Где же ты раньше то был??? С такими коментами этот магазин за три версты обходить надо.
Там не только этот есть, но и многие другие. Смотрю иногда прежде чем обратиться куда. Выбираю в том числе и по отзывам. Например во Всеинструменты.ру я заказывал ножницы по металлу. Честно сказали что быстро не доедет. Потому как до пунктов выдачи машины отправляют по определенным дням, а я как всегда после отправки нарисовался. Звонил на выдачу, всегда говорили где и когда придет. На пункте выдачи все быстро оформили, оплатил забрал. Без претензий. В Тиберисе брал Пикомиг по предоплате. Тоже без проблем. А уж поисковой техники тыщ на двести себе и друзьям навыписывал. Тоже по предоплате, тоже без проблем. И с гарантийным ремонтом даже шустро помогали.
Желаю скорейшего разрешения проблемы. Как я люблю говорить - дело не столько в деньгах сколько в принципе. За действия и слова надо отвечать а не отмалчиваться.
Отправлено 10 Октябрь 2014 03:52
Кто сталкивался с интернет магазином "220 вольт"? Почти два месяца назад покупал разные присадки, оплатил, а потом оказалось что 316-й нет вообще. В итоге не присадки ни возврата денег, а на звонки отвечают, что мы вам перезвоним. Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода. У кого что подобное было, чтобы больше не попадать на попадалово.
Аналогичная ситуация, так же оплатил присадку, потом позвонили, сказали нет в наличии, вернем деньги и тишина....
вообще ненадежный магазин, ребята, возьмите лучше в другом месте! не ведитесь на цену и на приятный голос девушки менеджера))))
Отправлено 10 Октябрь 2014 15:35
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 10 Октябрь 2014 16:31
welda.ru
Это Сварочная техника с Иркутске, но у них нет 309-й, 316-й и вообще много чего нет. Потому и шаримся по интернет магазинам.
Отправлено 10 Октябрь 2014 22:50
Миротворец, Александр, на Щелковском шоссе фото сделал" 220вольт ", назад с выставки ехал и посмотрел похоже он закрыт.
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 13 Октябрь 2014 06:04
на есабе гляньте официалов и у них закажите. чуть дольше за т наверняка
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 16 Ноябрь 2014 12:52
заказывал сварачник в 220 -сделал заказ ,перезвонил менеджер всё уточнил. когда привезли аппарат осмотрел его и только потом отдал деньги .У нас не какой предоплаты нет за товар
Отправлено 16 Ноябрь 2014 13:39
Некоторые манагеры боятся.Когда я отправил на Яндекс-маркет отрицательный отзыв о работе интернет-маГазина садовой техники, в нём произошёл маленький ядерный взрыв и на сл. раз, при вывозе товара они встречали меня с
Отправлено 16 Ноябрь 2014 13:39
Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода.
Разобрался по этому поводу Это вина Сбербанка. Они деньги снимают, но в магазин перечисляют только по выставленному счёту магазина. То есть заказал на 10тр, их сняли, а магазин, после звонка мне, выставил счёт на 9.4тр(из-за отсутствия одного товара). Сбербанк перечисляет по счёту, а меня в разнице перечисления не уведомляет через СМС. Короче бардак в онлайнбанке. Да и в 220 вольт тоже хороши, мы вам перезвоним, и так несколько раз, пока сам счета в сбербанке не поднял.
Аналогичная ситуация
Проверь свои счета, скорее всего у тебя тоже самое произошло.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 13:43
Я-Маркет - занудные твари, неделю у меня клянчили кассовый чек, которого у меня не было изначально.