во первых не "наклон кромок", а скос
Скос кромок - это действие с кромками а результат этого действия - это наклон кромок. Естественно что я говорю о геометрии а не об обработке. Я инженер...
из сказанного вами про тележечные и бестележечные вагоны вижу, что вы даже представления не имеете что это такое. Поясню, что такое название происходит от места опоры рамы на телегу- или под вагоном или в выносе телеги в межвагонное пространство. Но рама во всех случаях опирается шкворнем на телегу.
Блин, ну сколько можно нести чушь? Погуглить лень что такое бестележечный вагон, если не понять по названию?
Бестележечный вагон воспринимает нагрузку от подвески по углам, как автомобильная рама, о чём я и писал...
Весь этот набор слов, вырванный из контекста и призванный сбить с толку и заболтать вопрос, сделав вид что вы чё-то там понимаете... )))
По существу вопроса:
1. Я уже приводил вашу же цитату, где сказано что крутильные нагрузки на раму возникают только на бестележечных рамах
2. Все слова про пропеллерное скручивание относятся к бестележечным рамам, как я и писал изначально, поскольку только в случает бестележечных рам возникают скручивающие нагрузки, как и указано в вашей же цитате
3. Если вы не понимаете что такое бестележечный вагон, не видели его, то почему считаете что а этом, неустойчивом для скручивания случае применяется стыковка швеллеров непосредственно?
4. Зачем вы сделали вброс вопроса о правильности стыковки швеллеров в теме про несплавления швов а затем накидываете кучу букв с попытками неверной трактовки написанного? Вы троль?
Сообщение отредактировал SAV: 13 Февраль 2021 20:29