А что посоветуете в этой ценовой категории?
все зависит от ваших пожеланий. Я вам дал направление на выбор. Если вам больше 3мм электроды не нужны, то вам и этот аппарат сгодится. В противном случае, либо аппарат не выдаст больше либо байонеты погорят вместе с кабелями. Но зная китайского брата, если стоят маленькие байонеты, то скорее всего аппарат не выдаст больше. А вот если байонеты большие, то есть шанс, что хотя бы 160А получите. А это уже огого. гаться за 200А есть ли смысл, если сразу надо понимать, либо они не нужны либо это самообман.
А наличие VRD или его отсутствие не сильно должно волновать. Т.к. в дешевых аппаратах, нормально работающее VRD, как днем с огнем. А вот его отключить если оно не отключаемое, это проблема.
Поэтому, типа форсажей, неонов и прочей гадости полно на рынке и все так или иначе работают и в целом все едино. Хоть ресанту можно брать. И та будет работать не часто и не постоянно без проблем. Многие даже умудряются на заводах такими работать. Но если получать удовольствие от сварки, то лучше пусть б\у, но нормального европейского можно взять, Кемпи, ЕВМ, REHM и т.п. Куда приятнее такими работать.
Но если не важно что и для чего, то что не возьмешь, все будет так или иначе работать. Единственное в данном случае узнать, где же сервисы. И не по бумажке или на сайте, а реально взять и прозвонить. У многих фирм есть такая проблема, как на бумажке и за 50 зашкаливает, а по факту и один толком не работает. Например Линкольн Электрик. Много по Москве, только ни кто не поможет, кроме главного представительства.
И не знаю как ваш вариант, а вот с дежурным питанием, аппараты проблемны в ремонте. Гисми, Фубаг, это самые сложные были по сервису. Не знаю как сейчас. Давно из нового не брал в руки. А типа Ресанта, чинится за 1000-2000р. Из них запчасти на 500р, и дальше можно работать. Т.е. сервисов ... да в интернете полно информации, что и как чинится. А вот с фубагами не так все радужно. Т.е. дешевле в начале, потом боком обходится, если что случается.