soinov Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Добрый день.Предлагают kemppi minarcmig adaptive 180 немного б/у за 20т ,стоит брать ? Снят с производства , но по фоткам состояние очень хорошее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) @soinov, хотя бы ссылку приложили к тексту. А то как к циганке подход: погадай, дорогая А если лично получили предложение, то опять же... мы его не видели по состоянию. Вам и решать, если нравится кемпи.... точнее, без кемпи спать не можете, то он должен быть ваш. Изменено 6 июня, 2017 пользователем copich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спать я без него могу !Да же сны снятся. В данный момент имеем сварог 315 и ПДГ-201 , вроде бы хватает,но всё на 380в ,Понимаю ,что 201 прошлый век , но 180 за такие деньги это нормально или нет ? Я не сторонник kemppi ,для меня главное не производитель ,а надёжность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Возьмите мне , если сами не захотите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Предлагают kemppi minarcmig adaptive 180 Ну, во первых, не прошлый век. Нормальный инверторный ПА. Что Вы за такие деньги купите - только Сварог или Гроверс из низкобюджетных линеек. Ну, или Аврору, не к ночи помянутую. . Единственная проблема - это сервис. Если что - дешевле выбросить, чем отремонтировать. Всё равно, скорее брать, чем не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @soinov, я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик78 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) я бы хапнул))даже закрыл бы глаза на то что без разъема горелка и нет смены полялности. пошарпаный на 170 и за 30р а тут за 20.реально за такую сумму только оверман 180 и реал сварог.я всю голову сломал блин из за этих полуавтоматов Изменено 6 июня, 2017 пользователем механик78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо,понял ,беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 закрыл бы глаза на то что без разъема горелка и нет смены полялности. Разъём и поставить можно, смена полярности, так только под порошковую проволоку надо, вещь специфическая и сварку в газе не заменяет. У неё своя, узкая область применения. всю голову сломал блин из за этих полуавтоматов Что так? Проблема выбора или в работе мозг вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик78 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 да в выборе конечно.в "куплю" есть мысли мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @механик78, а хотите чего? Я понимаю, работать, как при социализме, а жить, как при капитализме. Как в старом анекдоте . Та мы все этого хотим. А реально, какие проблемы у Вас с выбором? Вроде, про аппараты уже всё известно, про производителей - тоже. Не так, как лет 7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Если что - дешевле выбросить, чем отремонтировать. Очень даже ремонтопригоден. kemppi minarcmig adaptive 180 немного б/у за 20т ,стоит брать ? За такие деньги однозначно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Для начала бы неплохо фотку увидеть, а то все Авито завалено Кемпи мастер по 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Можно поздравить ,забрал за 20. Первое впечатление шок от размеров после ПДГ 201 90 годов !Состояние хорошее , только защиту рукава "крысы" погрызли . Может кто подскажет где отдельно купить ? Попробовал чернуху 4мм сварить ,неплохо ,но у ПДГ 3х фазного звук гораздо приятнее , дальше видно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 только защиту рукава "крысы" погрызли . Может кто подскажет где отдельно купить ? У меня был знакомый (бывший военный), и когда-то на рукав своего потрёпанного советского полуавтомата "неизвестной модели" он приспособил шланги от списанных противогазов (коих он у себя в части набрал тогда немеряно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Может кто подскажет где отдельно купить ? Она снята с производства, как и шланг 20,5/18.Звоните по дилерам, может у кого на складе завалялась.Горелка называется MMG-20 и артикул у нее 6250200. У защитного шланга артикул 9373228. Он идет длиной 2,93 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Три вечера ковырял интернет ,так и ни чего не нашёл по этому рукаву и его замене.Может у кого есть ссылка на конкретный заменитель данного шланга ? Противогазные не прпдлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @soinov,Идете на строительный рынок и выберите себе там что то подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вооова Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Три вечера ковырял интернет ,так и ни чего не нашёл по этому рукаву и его замене.Может у кого есть ссылка на конкретный заменитель данного шланга ? Противогазные не прпдлогать MMG-20 снята с производства,но есть MMG-22 которая благополучно изготавливается и должна быть во всех дилеров.Заменять или мостырить что-то не советую если уважаете свой аппарат.Но если в Расcеи не найдете то обращайтесь на Украину г.Днепр ООО Саммит ,или также в Финляндию г.Лахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 4 августа, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Но если в Расcеи не найдете то обращайтесь на Украину г.Днепр ООО Саммит ,или также в Финляндию г.Лахти. @soinov, В Уркаину далековато. Лучше в России поищите ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти