Шурпет Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @GELOG,Пост 451, мягкая маска - можно поподробнее? Зело сильно понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @Шурпет, Это чтобы у Вас глаза разбежались:Нахкис- маска выполнена из толстой пропитанной специальным составом кожи. Конструкция маски позволяет работать в очень ограниченном пространстве. Отличительная особенность маски – это поднимающаяся рамка со светофильтром для большего удобства при поджиге дуги.http://www.invertika.spb.ru/resources/images/evrom3.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @АВН,А вот именно такая, как в посте GELOG-а? Там очень похоже на спилок. А как в Вашем посте, поисковик только их и выдает. Не хочу ерничать, но мне вспоминается "Криминальное чтиво", сцена в подвале ломбарда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @GELOG,А где? И по деньгам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELOG Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 фирмаOPTREL Швейцария.В Москве120евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELOG Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Еще вариант.Подарок из Германии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мягкая маска - можно поподробнее? Зело сильно понравилась!Я кстати ещё на 20й страничке такое постил, в немецком еВау подглядел, там часто попадаются.Вот кстати ещё попалось. То ли сувенир, то ли чтоб не"напекло" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А кожаные маски с хамелеонием бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @supoplex,А правда, эта "зеркалка" тоже с И-Бэй? Что-то мне загорелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 . вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @Максим28, это стекла для тех,кто в быту носит очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @АВН, Да это понятно, но где такие продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если Вам конкретно нужны,а не для трёпа - могу дать адрес С.-Западного представителя 3М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @schkaliki, В магазине, где беру расходники, есть корректирующие светофильтры, да еще и с градациям по диоптриям, но только для дальнозоркости, плюсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @АВН,Я вот рылся в инете, но везде только плюсовые. А мне нужно - 2,5. и именно для моего спидглаза. Если есть, то куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @supoplex,А правда, эта "зеркалка" тоже с И-Бэй? Что-то мне загорелось!Пожалста. Тока они высылают их исключительно по Бундесу.@schkaliki, В магазине, где беру расходники, есть корректирующие светофильтры, да еще и с градациям по диоптриям, но только для дальнозоркости, плюсовые.Ну у людей, у которых изначально зрение нормальное, к старо пенсии нужны очки с плюсиками. Я со своей ужасной близорукостью пользуюсь контактными линзами. Очки с пластиковыми линзами засер загрязняются очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @supoplex,У меня контактные линзы не катят, очень запыленное производство, даже фильтров на турбине хватает только на пару смен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ,У меня контактные линзы не катят, очень запыленное производство, А если не тайна, чего делаете- производите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вагоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вагоныУже не первый год ремонтирую автотехнику, да и линзы пользую ещё со школы. Если не злоупотреблять, и менять минимум раз в месяц, то вполне сносно. Ну это конечно личный выбор каждого. Можно просто очки менять регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @supoplex, у нас абразив при чистке нержавейки прям висит в воздухе, чистим, убираем каждый день, но такова специфика производства. Даже маску на ночь кладешь в ящик, а утром на ней уже слой этой пыли, даже внутри. Очки пробовал- неудобно, поэтому и ищу такую вставку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Общался с региональным представителем 3М по центральному округу по поводу стекол в маски спидглаз. Он меня огорчил, сказав что выпускаются такие только с положительными диоптриями. Если будет создан прецендент (собрано большое колличество заказов с таким пожеланием) то возможно изготовитель и что-то предпримет. Так что господа с близорукостью, облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я себе купил на ибеи маску английского производителя ten-uk, True Fusion sport 700e... Отличная маска за свои деньги! Обошлась всего в 2,5 тысячи рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sususu Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Маска хамелеон стала "двоить" любой свет.То есть, когда варю я вижу место сварки и рядом с ним еле-еле отражается тоже самое. Раньше такого не было. Даже менял стекла - все равно тоже самое. В маске, кроме светофильтра стоит еще 2 стекла после него. Если убрать 2 стекла, тогда все нормально. Убирал по одному, даже с одним стеклом тоже есть отражение, но не большое. Почему такое случилось? Может есть какое-то средство, побрызгать на них?Маска SpeedGlass. Варить без стекoл не могу потoму что забрызгается светофильтр. Стекла нормальные, не кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Откуда у Вас два стекла на "забрале"? Сначала стоит сферическое снаружи,потом светофильтр 5-13 и изнутри маски плоский пластик.Какая модель маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения