Jump to content

Скажите ваше мнение!

Recommended Posts

И реклама тут уже бессильна.
Золотые слова!!! Но мой новый тесть до сих пор покупает инструмент у цыган.Реклама у них на высоте))) Последняя покупка-суперсварочный аппарат Томас-200А. :crazy:Погиб на втором электроде.Отвез на Гастелло,там хороший магазинчик,отремонтировали.

Исходная из статистики яндекса народная марка это аврора

По оценкам экспертов народ стал жить лучше. Народ не согласен... правильно, они же ведь не эксперты.

Народная марка сварочных аппаратов это - Ресанта. А что говорит продажный Яндекс...

Тут полно отзывов о интересующей вас марке Аврора, всяких. Новых будет вряд ли. Людям которым работать и зарабатывать, прежде чем отдать свои деньги , надо десять раз подумать за что их отдать. В целом народ, может покупать то что под рукой и подешевле, сильно не задумываясь и уж тем более не ходя в сеть что бы оставить отзыв.

Причем ситуация с выбором сложна не только для тех кто хочет иметь работоспособный аппарат ценового диапазона Авроры. Более именитые бренды то же свиней подкладывать мастера своим покупателям. И такое знаете ли счастье не попасть ни в одну из вырытых ям, когда потребности в Авроре нет, а от Есаба в свое время бог миловал :crazy:

• Upvote 2

исходя из статистики самый популярный держатель для эл-да-это трезубец:выполняет свои функции,минимальные вложения,прост в эксплуатации,не жалко выкинуть

Григорий11,не говори красиво! Лучше посмотри(с шестой минуты).На "Севмаше" с тобой полностью согласны. :crazy: :good: :rofl:https://youtu.be/nZKFQ1QJUc0

Народная марка сварочных аппаратов это - Ресанта.
Истину глаголите,уважаемый.Какая то ползучая ресанторизация населения происходит. Edited by Гржемелик
  • Upvote 2

Лучше посмотри(с шестой минуты)

На 7.29 заметили товарища с аргонодуговой горелкой без сопла. Вот у кого с поддувом проблем нет)

И на 19.24 тема раскрыта.

Edited by saper24

Исходная из статистики яндекса народная марка это аврора

Если не хотите Гроверс, тогда Кедр. Тот же Riland, но зато желтого цвета, что нравится начальству Георгий 11.

• Upvote 1

Диана, я понимаю Ваше желание работать дилером Авроры.....Похвально.....Но Вы наверное не сюда попали.....

Моя история общения с Авророй проста и банальна...В свое время я тут пытался выяснить отношения с представителем фирмы Аврора (что то давно его не видно)

Начнем по прядку Приобрел я аппарат  

INTER TIG 200 AC/DC PULSE Mosfet AuroraPRO в 2015 году.....Ну вроде как по параметрам ТИг 5-200А ММА меня мало интересовало..... Мне нужен был аппарат для сварки мелочевки и именно с током от 5 А!  В Вашем рекламном ролике https://stock-tools.ru/catalog/argonoduggovaya-svarka/svarochnyy-apparat-argonodugovoy-svarki-inter-tig-200-ac-dc-pulse-mosfet-aurorapro/ тоже заявлено что от 5 А регулировка тока Сварочный ток (TIG) 5-200 А

Во только не указано в каком именно AC или DC ???  При покупке  менеджер фирмы (брал я его в 220volt...) красиво пел что от 5 ампер....до 200Ампер.....

В реали все не так 5 А только в DC и то мало вериться В АС 10A и то по ощущению что ампер от 15-20 начало работы....То есть опять у вас заявленные параметры в рекламе мягко сказать вранье..... Да и аппарат мягко сказать ......Хотя за такие деньги в принципе как для начинающего  тазики варить пойдет....на более ответственную работу это гоуноу..... А Вы тут продукцию совместного предприятия Китай - аля кооператив из Питера толкаете..... 

Мое решение что следующий аппарат буду приобретать ни в коем случае не Аврору..... Да и другие параметры  и настройки данного девайса ну это полное ..........За доп приложения в виде горелки SR26 я вообще молчу....Хоть бы трубки в кабель рукав целые без дырок засовывали.....И кнопки не разбитые на горелку ставили...... И заделку силового кабеля в горелке половина провода не выкусывали.....( наверное в цангу не влез так сечение на половину уменьшили) интересно нужно было подключить горелку элекрод в горелку 4 мм и ток так ампер 150-180 дать вот бы интересно как бы она у меня в руке кабель отгорел.....

А это Вам для размышления  https://ru.aliexpress.com/item/220v-5-in-1-Super200P-Multi-function-AC-DC-Pulse-TIG-MMA-CUT-Aluminium-Welding-Cutting/32322949961.html?spm=2114.10010208.1000014.4.6IvyEx&scm=1007.13338.46806.0&pvid=16d7b7ac-342c-4a95-b40d-7029ab5fe5f9&tpp=1 Вопрос как говориться викторина -Найди три отличия".... И в цене ниже и умнее Авроры .

Edited by Lexanec

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужны были именно такие ответы!

Выбрано странное место для рекламы оборудования в таком виде,

На каком нибудь дачном форуме или магазине на диване это выглядело бы уместно, но уже точно не здесь.

Удивляюсь стойкости и терпению старожилов и настоящих профессионалов сварщиков, но тому виной скорее всего Ваша аватарка.

Здесь достаточно много людей которые продвигают какие то марки сварочных аппаратов. но делают это серьезно и по делу и это вызывает только уважение и понимание.

• Upvote 4

@Alex66,вы серьезно не относитесь к такому виду рекламы,если что не так,то модераторы уберут тему,а большинству просто посмеяться.Здесь есть серьезная реклама от производителя,они и на тесты ребятам отправляли аппараты,поэтому кому нужно,те свяжутся на прямую,а не через 10-е руки.
  • Upvote 2

Мне нужны были именно такие ответы!
интересно с какой бандитской целью??? Обгадить Аврору и пропехнуть свою залепуху на рынок??? 

@МассаТом,авророй тоже наверное не зря назвали,есть над чем задуматься.Технологии шагают семимильными шагами,у людей денег все меньше,начинают хоть задумываться и анализировать при выборе аппаратов.
  • Upvote 1

@saper24, полностью согласен на счет ресанты. На них даже умудряются зарабатывать деньги, хотя аппарат полная викторина, недавно у соседа сгорел после первого электрода:)

@diana_kravec, а зачем плодить магазин аналогичный всем? Вы бы лучше сделали такой в котором есть то чего нет в других. Не плагиатить однотипных китайцев в разных цветах. Сварка это же не только аппараты. Там есть много всего. Рулетки, линейки, угольники, угломеры, мелки, маркеры, специфичные присадки, электроды, разные держак, резаки, даже маски но не стандартные сварщика, а допустим резчика. Даже вот по нормальному кабель ког проблемно найти. А если вы в этом не разбираетесь, то думаю в этом вам тут подскажут:) я вот допустим в отдаленном регионе и мне дистанционно искать очень тяжко.

• Upvote 3

интересно с какой бандитской целью??? Обгадить Аврору и пропехнуть свою залепуху на рынок??? 

Увы вы не правы.

@saper24, полностью согласен на счет ресанты. На них даже умудряются зарабатывать деньги, хотя аппарат полная викторина, недавно у соседа сгорел после первого электрода :)

@diana_kravec, а зачем плодить магазин аналогичный всем? Вы бы лучше сделали такой в котором есть то чего нет в других. Не плагиатить однотипных китайцев в разных цветах. Сварка это же не только аппараты. Там есть много всего. Рулетки, линейки, угольники, угломеры, мелки, маркеры, специфичные присадки, электроды, разные держак, резаки, даже маски но не стандартные сварщика, а допустим резчика. Даже вот по нормальному кабель ког проблемно найти. А если вы в этом не разбираетесь, то думаю в этом вам тут подскажут :) я вот допустим в отдаленном регионе и мне дистанционно искать очень тяжко.

:good:  :good:  :good:

• Downvote 1

И на 19.24 тема раскрыта.
Смотрел передачку о том как первые титановые лодки варили . По 5 сващиков в год из этих камер выносили. В космос безопаснее летать. 
  • Upvote 2

Жуков вон целые армии гонял через эпицентр ядерного взрыва.

Подробностей не знаю, но надеюсь под броней гонял. У нас РХБЗ серъезно занимались. 

Edited by keria

Подробностей не знаю, но надеюсь под броней гонял. У нас РХБЗ серъезно занимались. 
тож подробностей не знаю  :) . Но, думаю, пешкодралом. 

Не в учебниках написано,что эпичентр покидать и преодолевать нужно максимально быстро. Т.е. на технике. Учебники не помню, но приходилось изучать. Скорее эту теорию и проверяли, а поджарить и говядинку можно.

Да там изучали преодоление сильно укрепленных позиций противника. После ядреного взрыва позиций и техники нет, а солдат у нас много было.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Edited by Кустарь
  • Upvote 1

Смотрел передачку

тож подробностей не знаю
@keria, @Кустарь, надеюсь, что @diana_kravec будет не против флуда в её теме, иначе мне придётся выписать вам предупреждения..  Но если вы сделаете вид, что больше не будете..