Перейти к содержанию

EVOSPARK - ROSWELD

Рекомендуемые сообщения

Система бронирования оборудования это нормальная практика современной торговли. Она не касается частных лиц. 

Система построена так.

Есть юрлицо с реквизитами, оно обращается в компанию, компания бегом бежит к производителю оборудования и бронирует сделку на основании реквизитов юрлица и все. Система создана для удобства (права первой брачной ночи, кто раньше встал того и тапки) ПРОДАВЦА интернет магазина, чтобы возможно более ушлый конкурент не перешел дорогу.

В случае с ответом в стиле "работаем с юриками и с физикми не можем" это ответ дилетанта. Нашли куда позвонить. 

• Upvote 2

@ЕвгенийZ,че то ничего уже не пойму,а какие проблемы возникли у частников?Вы не в счет.

Сообщение 2285 посмотрите внимательно.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Система бронирования оборудования это нормальная практика современной торговли. Она не касается частных лиц. 

Система построена так.

Есть юрлицо с реквизитами, оно обращается в компанию, компания бегом бежит к производителю оборудования и бронирует сделку на основании реквизитов юрлица и все. Система создана для удобства (права первой брачной ночи, кто раньше встал того и тапки) ПРОДАВЦА интернет магазина, чтобы возможно более ушлый конкурент не перешел дорогу.

В случае с ответом в стиле "работаем с юриками и с физикми не можем" это ответ дилетанта. Нашли куда позвонить. 

Хорошо, Сварби дилетанты, Дельтасвар дилетанты, а кто тогда ни дилетант?

• Downvote 1

Хорошо, Сварби не продаёт, Дельтасвар не продаёт, скажите, а кто тогда продаёт? Частный гражданин? Тогда и цена должна быть ниже рыночной как минимум на 30% не так ли?

Цена фиксирована (РРЦ) для всех дилеров 

Ну вы же сами написали, что заказ делала контора, не так ли?
Я позвонил Андрею Дронову, сказал что надо БВО, тележку, в общем полную комплектацию,  но так же сказал, что беру не я, а предприятие. Все. Он не уточнял, частное я лицо, или нет. Это Вам пытаюсь донести. А вы мне барыг из магазинов тыкаете, они могут продавать только афроамериканцам, могут продавать только на Нибиру, это дело их. Производитель на прямую если с ним связаться продаст аппарат без проблем. 
  • Upvote 2

@ЕвгенийZ,с чего?Вы в магазине хлеб тоже на 30% дешевле берете?Они скидку делают,не знаю какую.

А при чем тут хлеб? Мы же не продукты питания покупаем верно? После того, как товар побывал в руках частника он уже считается б/у, значит должен стоить дешевле.

• Downvote 2

Хорошо, Сварби дилетанты, Дельтасвар дилетанты, а кто тогда ни дилетант?

Вы купить хотите? При этом у вас есть все контакты производителя и целый Форум с десятком физиков у кого в личном пользовании Эво и вам все равно не понятно как это сделать? Тогда у меня только два вопроса, Вы точно хотите купить или Вам просто поговорить охота о наболевшем? 

Я не йорничаю, просто для меня дико такие вещи обсуждать. 

• Upvote 4

Я позвонил Андрею Дронову, сказал что надо БВО, тележку, в общем полную комплектацию,  но так же сказал, что беру не я, а предприятие. Все. Он не уточнял, частное я лицо, или нет. Это Вам пытаюсь донести. А вы мне барыг из магазинов тыкаете, они могут продавать только афроамериканцам, могут продавать только на Нибиру, это дело их. Производитель на прямую если с ним связаться продаст аппарат без проблем. 

Это кто такой? Директор ЗТИ? Ну вам несказанно повезло. А как быть другим которые не знают Андрея Дронова? Вы считаете это цивилизованная форма торговли?

• Downvote 1

Вы купить хотите? При этом у вас есть все контакты производителя и целый Форум с десятком физиков у кого в личном пользовании Эво и вам все равно не понятно как это сделать? Тогда у меня только два вопроса, Вы точно хотите купить или Вам просто поговорить охота о наболевшем? 

Я не йорничаю, просто для меня дико такие вещи обсуждать. 

@Schweisserman,  хочет купить, и наткнулся на те же проблемы, что и я. Цивилизованная покупка выглядит примерно так: заходишь в интернет магазин, кладёшь все, что нужно в корзину оплачиваешь товар, потом просто получаешь все курьером и все. Зачем столько сложностей то?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вам просто поговорить охота о наболевшем? 
 Эльдар, человек купил Кемппи, и видимо поняв, какую он совершил ошибку, теперь всеми способами не дает остальным купить себе Эво. Другого объяснения я не нахожу. Как только кто то в этой теме спросит про приобретение аппаратов, тут же скрины от Евгения, не продают, и прочее, и это уже третий круг. Весной уже был такой же разговор. :sorry:
  • Upvote 5

Эльдар, человек купил Кемппи, и видимо поняв, какую он совершил ошибку, теперь всеми способами не дает остальным купить себе Эво. Другого объяснения я не нахожу. Как только кто то в этой теме спросит про приобретение аппаратов, тут же скрины от Евгения, не продают, и прочее, и это уже третий круг. Весной уже был такой же разговор. :sorry:

Кому и что я не даю? Я был бы только рад за то, что люди покупали бы эти аппараты и оставляли здесь свои отзывы. Однако с приобретением есть определенные проблемы, да и с отзывами как то тоже не густо. 

• Downvote 1

А как быть другим которые не знают Андрея Дронова? Вы считаете это цивилизованная форма торговли?
Покупка ЭвоМига для меня выглядела так: Сайт Тибериса. Звонок туда. Без проблем. Мне все посчитали. Дорого. Позвонил в Екатеринбург. Там посчитали.  Ни один из магазинов не интересовало, частное я лицо, или Афроамериканец с Нибиру, вот даже никто из продавцов из разных магазинов даже в шутливой форме не интересовался ЧАСТНОЕ Я ЛИЦО или ЮРИДИЧЕСКОЕ, ни откат за продажу частному лицу не попросили.  И из не менее 10  человек на Форуме проблем не возникало, кроме вас. Сейчас даже БТР или БМП охолощеные может частник купить.https://atvbtr.ru/
  • Upvote 1

оставляли здесь свои отзывы. Однако с приобретением есть определенные проблемы, да и с отзывами как то тоже не густо.  http://websvarka.ru/talk/topic/12389-obzor-evomig-350/http://websvarka.ru/talk/topic/12607-evomig-500/Ну и 116 стр. данной темы.

@ЕвгенийZ, приезжайте в октябре в Москву на выставку и все купите и все попробуете и личное впечатление сформируете. Это такой заковыристый путь, все через него прошли))

• Upvote 1

• Модератор

В ближайшие дни жду  инженеров ЗТИ, приедут обновлять нам систему удалённого контроля и софт на всех 16 машинах. Очень многое будет изменено... в лучшую сторону... 

• Upvote 5

Это вы ошибаетесь, мне как раз и нужен был 3-фазник, и у Kemppi я нашёл то что нужно:  Купил Kemppi 335 A ac/dc mit MTP 35X Panel, с блоком водяного охлаждения, горелкой. Как придёт, сделаю небольшой обзор.
Вот. 
  • Upvote 1

Хорошо, Сварби не продаёт, Дельтасвар не продаёт, скажите, а кто тогда продаёт?

Цивилизованная покупка выглядит примерно так: заходишь в интернет магазин, кладёшь все, что нужно в корзину оплачиваешь товар, потом просто получаешь все курьером и все. Зачем столько сложностей то?

Вот вам цивилизованная продажа и доставят если нужно  https://www.tiberis.ru/katalog-brendov/evospark

Сварби , еще та контора и таких еще поискать надо. 

Изменено пользователем selco
  • Upvote 1

И REHM и KEMPPI прекрасно обновляются через App Store 

Ну это только не у нас а в ЕС , но и допустим и не более того  что и у нас но это будет стоить денег и не малых ,,,,,, разбежались и не Евоспарк и прошивки они задаром не раздают . 

• Upvote 2

Ну а если захотите в демозал попасть, я уделю Вам время и договорюсь о таковом визите, но намерение должно быть только одно-покупка.  Я не стану тратить время на "а поговорить". Всё возможно, была бы цель.

• Upvote 3

оставляли здесь свои отзывы. Однако с приобретением есть определенные проблемы, да и с отзывами как то тоже не густо. http://websvarka.ru/talk/topic/12389-obzor-evomig-350/http://websvarka.ru/talk/topic/12607-evomig-500/Ну и 116 стр. данной темы.
мне в том году просто помучать на неделю привозили даже))) но под ответственность что не сломаю))) и привозил Диллер... а у Вас проблемы от куда-то выросли)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...