selco Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Скоро будут новости по Волгодонску (Атоммаш) . Будет РЕАЛЬНАЯ инфа, кое что уже есть, но попросил пруфы с фото. Закрытая страничка немного приоткроется.... Пусть Андрей не обижается... сила она в правде БРАТ.Вадим , ты как всегда с интригой и давай выкладывай что там не так .Вот сейчас защел на их сайт и крупных клиентов аж 57 (моя любимая цифра год рождения ) вот бы всех послушать .https://evospark.ru/clients/Во смотри Тонар продукцией Евоспарк пользуется и замечательные "машины" делает и работают,,, у меня друг работает на самосвале именно с тонар прицепом и говорит лучше чем знаменитые .https://www.tonar.info/ Впрочем у знаменитых вот такие казусы вылазят и часто , скажете перегруз да нет перегруза 40 тонн объем кузова , но что то у них пошло не так . Изменено 22 мая, 2020 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) @selco, Валера, друг мой, терпение, только терпение. Не хочу быть пустозвоном. Будет инфа, сразу выложу. Еще раз подчеркиваю! Ничего не имею против Эвоспарка! Это будет только объективная информация. И если завтра мне напишут Эво - супер, поверьте, мне станет лучше.... Изменено 22 мая, 2020 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Будет инфа, сразу выложу. Подождем ""с .Но вот предвижу настроить не умеют и не только к Евоспарк сие относиться и куча видео и Фрониусы не умеют и Селко да любые.Во смотри Селко , а они сделали то есть настроили его под самого плохого китайца . импульса не слышно брызги и т.д. и даже с такой настройкой аппарат отработал более менее А вот настроенный аппарат как положено и чуем разницу , да и на дисплей посмотреть амперы как вкопанные + - 1-2 АМПЕРА скачут туды сюды . https://www.youtube.com/watch?v=eqLVoYEwtbw Вот кстати о ценах и смотрите Сварог 350А (Вадим и наверное помнишь Сварога) переплюнул Есаб 400А по цене , вот вам и бренды дорогие . У Ево нормальная цена https://www.tiberis.ru/katalog/svarochnyj-poluavtomat/s-impulsnym-rezhimom Изменено 22 мая, 2020 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweisserman Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Приветствую всех! Назрела необходимость в покупке аргонодугового 3-фазника. Рассматриваю EVOSPARK 350 ac/dc. Что скажете по поводу данного аппарата? Стоит-нестоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Schweisserman, как стационарная машина - меня полностью устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweisserman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Schweisserman, как стационарная машина - меня полностью устраивает.Добрый день. А с толстым алюминием как справляется? Режим микстиг есть? Настраивается ли микстиг по времени? А проблем с поджигом на AC токе нет у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Приветствую всех! Назрела необходимость в покупке аргонодугового 3-фазника. Рассматриваю EVOSPARK 350 ac/dc. Что скажете по поводу данного аппарата? Стоит-нестоит покупать?Только если вы частник вам этот аппарат не продадут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 29 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только если вы частник вам этот аппарат не продадут. Гражданин, вам не надоело пургу нести? Только на этом форуме наберется наверно уже с десяток обладателей данной техники, купивших её как физлица. Мне кажется или кто-то откровенно врет?@Schweisserman, микстиг есть, настраивается как угодно, по времени в том чиле, совмещается с пульсом и ВЧ-модуляцией. С поджигом тоже всё хорошо, если не устраивает как работает автоматический алгоритм, можно настроить вручную, выбрать полярность поджига, интенсивность (не знаю точно, что именно регулируется, но на максимуме осциллятор лупит мама не горюй), ток поджига, его длительность, короче практически все мыслемые параметры.По поводу толстого аллюминияЭто достаточно толстый для вас? Если да, то прекрасно. Теплоемкость и теплорассеивание в данном случае просто огромные. На данном изделии за 350А по моему не выходил, сварено пятисотой моделью. Кроме мощности они ничем не отличаются.Вот на этих и за 400А вылазил, но и на 350А заварил бы спокойно, только несколько дольше. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Vanguard, А может у вас просто память короткая? Ну тогда я немного освежу её: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 немного Это был официальный ответ производителя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweisserman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Обратился к дилеру EVOSPARK, получил вот что: У меня нет предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 У меня нет предприятия. Пошлите им фотокарточку своего гаража. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Это был официальный ответ производителя?Это был ответ официального дилера https://www.svarbi.ru/cat/svarochnye-invertory-tig/31086/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) @ЕвгенийZ, у меня в паспортах к некоторым инструментам есть список "официальных сервисных центров" в моём городе, а по факту их и не было почти никогда. Вам вроде предлагали в частном порядке обратится к представителям производителя (где-то в районе сообщения #1596), но был выбран более тернистый путь поиска перепродавцов в промышленных масштабах. Про историю "единого склада" входных дверей на область и сопутствующую про "единый склад" на всю страну (РБ), пересказывать не буду. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Lohus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweisserman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пошлите им фотокарточку своего гаража. А вы уверены, что ему нужна фотокарточка гаража, а не реквизиты юр. лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @ЕвгенийZ, у меня в паспортах к некоторым инструментам есть список "официальных сервисных центров" в моём городе, а по факту их и не было почти никогда. Вам вроде предлагали в частном порядке обратится к представителям производителя (где-то в районе сообщения #1596), но был выбран более тернистый путь поиска перепродавцов в промышленных масштабах. Про историю "единого склада" входных дверей на область и сопутствующую про "единый склад" на всю страну (РБ), пересказывать не буду.Ага, оригинальная форма покупки новой сварочной техники. А потом если что с ней случится кому ее везти и куда, на частную квартиру продавана? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Обратился к дилеру EVOSPARK, получил вот что: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif09AAD586-A92F-4F11-9920-E7CBAB29558F.jpeg У меня нет предприятия.Я же вам говорил, что траблы будут с покупкой этого чуда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 а не реквизиты Это было немного юмора, они ведь не предупреждали, что с частниками не работают. Немного про "единый склад". Может эти "официальные дилеры" и оборудования этого в глаза не видели, заключают договор на поставку юрлицу, и комплектуют заказ договорами с производителями перезачислением полученных сумм плюс возятся с доставкой и т.д., минуя свои склады и реальное приобретение себе у производителя, для дальнейшей продажи.С частником такое сложнее провернуть, оборудование должно быть у продавца, а держать у себя такое оборудование (подвесить такую сумму) ради одного-двух частников не каждый продавец захочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 на частную квартиру продавана? Как я понял, это были частные контакты производителя, и везти было бы быстрее сразу им, минуя цепочку "посредников" в виде официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @ЕвгенийZ, @Schweisserman, прошу заметить, что я не имею отношения ни к первой, ни ко второй, ни к третьей стороне, ни даже к классу рассматриваемого оборудования. Просто анализ сообщений форумчан (о способах приобретения), которым нет основания не доверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @ЕвгенийZ,@Schweisserman, Евгений, Вы зачем путаете человека, может быть сварби и не продает аппараты частным лицам, но они мне и присадку титановую и еще что то не продали, они даже перезвонить не соизволили, это их дело. Но я как частник без всяких проблем взял Эвомиг 350, и сейчас при заказе 500 А АС/ДС, связался с производителем, они сказали без проблем, но так как аппарат нужен на работу, то заказ делала контора. Вот жду с нетерпением когда следующая вахта чтоб поработать в сласть на Эво Тиге. Там толщины алюминия тоже довольно таки серьезные, 16-20 мм, и соты радиаторные, вообщем как раз для способностей и функционала Эво. Фото и прочее будут обязательно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А потом если что с ней случится кому ее везти и куда, на частную квартиру продавана? Мне после выхода новой прошивки позвонили и поинтересовались, как для меня удобнее получить новые платы, по почте или как раз в то время был у нас в ВЭМТ конкурс Вебсварка на Вятке, и я как раз был на сессии, представитель Эво привез мне платы прямо из рук в руки, Вам Кемппи платы домой возит с новой прошивкой? ? И при чем бесплатно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Luza, мне эвотиг 500-ку прям в мастерскую привезли. Ехали на Ростсельмаш, по пути осчастливили.Что-то даже мысли не возникло обращаться при покупке к посредникам, надо на будущее учесть! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Мне после выхода новой прошивки позвонили и поинтересовались, как для меня удобнее получить новые платы, по почте или как раз в то время был у нас в ВЭМТ конкурс Вебсварка на Вятке, и я как раз был на сессии, представитель Эво привез мне платы прямо из рук в руки, Вам Кемппи платы домой возит с новой прошивкой? ? И при чем бесплатно Платы с прошивкой на дом присылать, это просто очередная глупость. И REHM и KEMPPI прекрасно обновляются через App Store 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @ЕвгенийZ,@Schweisserman, Но я как частник без всяких проблем взял Эвомиг 350, и сейчас при заказе 500 А АС/ДС, связался с производителем, они сказали без проблем, но так как аппарат нужен на работу, то заказ делала контора.Вот именно о чем и речь, когда заказ контора делает, то никаких проблем как правило не возникает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти