NikOtiN Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну, если федералы ВЭМТ не кинут на деньги-то Эво-чемпион... поздравляю с победой на торгах.... О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) подробности здесь-http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=%D0%92%D0%AD%D0%9C%D0%A2 Изменено 10 ноября, 2018 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 подробности здесь-http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=%D0%92%D0%AD%D0%9C%D0%A2Победа в чем?Как сыграют на площадке-тот и выиграл...Нам то чего с этого?Вообщем с такими ценами только на госзаказ.А Чемпион-он кто?Тот кто первый...Наверное не только в цене.Продажи,доступность,качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Нам то чего с этогоВам может и ничего, а вот качество и уровень обучения сварочным процессам в ВЭМТ с большой долей вероятности поднимется на на более высокий уровень... Продажи,доступность,качество. -за этим дело не станет,просто на это нужно время, так как производить высокотехнологичные продукты в России дело весьма нелёгкое.. С качеством все норм,продажи -вероятно тоже,доступность-ну 200-ку активно дорабатывают,но Вы же надеюсь понимаете, что машины такого уровня 30 000руб стоить не могут? Это к вопросу о доступности.... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) В наше время когда эйпл или самсунг андроид стоит 60-90 тыщ сварочный аппарат достойно выглядит по этой цене.Но для чемпиона рановато))))Вот когда прибежит первый по всем дисциплинам ,тогда медаль и грамота!))) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем olegstark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) К слову. Эво сошёлся в жестоком клинче с EWM, соперником более чем достойным, и немцы играли на понижение очень жёстко,благо было за что бороться(8 п/а +8 аргонников/мма),выиграл у соперника сотые доли балла и победил в очень тяжёлой борьбе. Но честно и заслуженно. А так я и немцам был бы очень рад... ,но русские не сдались.. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем welderman 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 выиграл у соперника сотые доли балла и победил очень в тяжёлой борьбе. Мои поздравления! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Но для чемпиона рановато))))Вот когда прибежит первый по всем дисциплинам ,тогда медаль и грамота!)))Он уже бежит первый , по крайней мере EWM далеко позади (это я про ТИГ и ПА пока не пробовал но думаю там тоже усе в порядке) и вот может только Selco да Rehm из европы да Миллер из америки да тот что с 350А и выше (200А у Миллера урезан , чего не будет на Ево ) , конкурируют. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 что нам немцы больно дерзкие , на выставке были , однозначно ево 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @welderman, И мои поздравления и будем ждать когда в эксплуатацию запустите и нам рассказывайте . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Всенепременно,даже думаю тему отдельную сделаем, типа аксайского учебного центра..как только пойдёт монтаж, так сразу и начнём.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Он уже бежит первый , по крайней мере EWM далеко позади (это я про ТИГ и ПА пока не пробовал но думаю там тоже усе в порядке) и вот может только Selco да Rehm из европы да Миллер из америки да тот что с 350А и выше (200А у Миллера урезан , чего не будет на Ево ) , конкурируют. я вот про бентли и рено вспомнил)))я точно знаю кто из них первый.. EWO чертовски хорош.Но это бентли. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем olegstark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @olegstark, это наш *цензура* сын а если серьезно, может и не чемпион, но уже в высшей лиге. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) .Но это бентлиСколь ему годов и репутацию заслуживал долго (не корректно конечно АВТО со сварочной машиной, но.....) , наш Ево еще совсем молод но заявку на лидерство сделал однозначно и чуток терпения. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) @olegstark, это наш *цензура* сын а если серьезно, может и не чемпион, но уже в высшей лиге. Да ну еГо в твин пикс)))Я ж его ни за что не куплю.И многие тоже...Просто бентли...Вот и все.Вот Болгарку (УШМ)кировскую за 5000 рублей возьму а за 40 макиту НЕТТТТ!!!Вообще интересно кто за свои деньги планирует брать EVO?газпром ?лукойл?оборонка?Есть такие,которые планируют его взять,а не просто хотят? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем olegstark 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 это я про ТИГ и ПА пока не пробовал но думаю там тоже усе в порядке EWM не пробовал, но эвотиг очень хорош.По поводу ПА, осваиваю такую игрушкунадеюсь в недалеком будущем сравнить собственноручно с евомигом. Конкурент очень серьезный. Но по дружелюбности интерфейса уже слил Еве, несмотря на полную русификацию данного экземпляра.Вообще интересно кто за свои деньги планирует брать EVO?Я , хотя совсем недавно просто хотел. А есть и такие, кто уже взял, даже на нашем форуме. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вообще интересно кто за свои деньги планирует брать EVO?газпром ?лукойл?оборонка?Есть такие,которые планируют его взять,а не просто хотят? Есть уже и даже которые не планируют а уже купили и работают и с выходом 200А машины (аппаратом его не хочется как то называть уже) обладателей только будет прибавляется. Я вот уже писал , Genesis 220AC/DC поменяю на Ево 200 а может и 350 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Сколь ему годов и репутацию заслуживал долго (не корректно конечно АВТО со сварочной машиной, но.....) , наш Ево еще совсем молод но заявку на лидерство сделал однозначно и чуток терпения.Все таки деньги считать в наше время принято))) По поводу терпения -время самое дорогое что есть в нашей жизни.Как не терпи -а делать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Все таки деньги считать в наше время принято))) Именно поэтому желтушный у меня временный гость, взял погонять, покупать такой я не готов, только если очень бу, а оно мне надо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 По поводу терпения -время самое дорогое что есть в нашей жизни.Как не терпи -а делать надо)) Не и это я образно про "ИМЯ " как у бенкли . А терпеть уже не надо и машина отлично работает и даже больше и у кого такое есть , то есть взяли машину 350амперную и 100%пв ну и это не все и она может вам выдать + 50А бонусом ну мало ли хватать на что либо не будет , 500 амперная может бонус в 100А подкинуть с неплохим ПВ 60% , то есть у вас в кармане 600А и вот такова машина от Меркле за полтора ляма да и нет в ней такого функционала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Именно поэтому желтушный у меня временный гость, взял погонять, покупать такой я не готов, только если очень бу, а оно мне надо? Во-во)))Это желтый...А Эво дороже будет .Да Как бы там нибыло-цена это не цвет,который выбирают...ЭВО продукт, конечно,наверное классный..но больше сказать не смогу...я не пробывал. за полтора ляма не..за полтора ляма я даже думать не буду)и за 300 тыщ...я не пойду на такие жертвы..я форсажем 200 кой 10 мм варю тигом в два прохода..мне очень хорошо))красиво и нет проблем...А будет полтора ляма или тристо тыщ-я знаю куда потрачу семья, дети, бизнес.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Во-во)))Это желтый...А Эво дороже будетВот кто это вам сказал и усе наоборот будет да и есть так . Вот ESAB простенький.https://www.tiberis.ru/katalog/svarochnyj-poluavtomat/esab/esab-rebel-em-320icА вот ЕВО , с почти полным набором "деликатесов" https://www.tiberis.ru/katalog/svarochnyj-poluavtomat/s-impulsnym-rezhimom/evospark-evomig-350Ну а у EWMок и цены не стоит и усе договорное ,,,,, уши сразу завянут после озвучивания цены. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Меня тут другое беспокоит. Не та страна для развития частного бизнеса. Не могу у себя в регионе вспомнить предприятие с историей 15-20 лет. Как правило однодневки, месяцовки и годовки... -))) Или офшоры, уроды, водоканал городской принадлежит Голландии. УРОДЫ!!! Ладно, я о другом. Ребята из Эво - конечно молодцы, спору нет, (жаль не в той стране родились....), но есть большая проблема. Она заключается в жизнеспособности фирмы независимо от ухода ключевых сотрудников. Что с этим у Эво? Хреновато , как мне видится... жаль, я бы хотел видеть развитие Эво.При личной встрече с Андреем, я ему советовал найти чела из правительства, взять в долю и на этом буксире выехать в мир. Но........ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Во-во)))Это желтый...А Эво дороже будет .Да Как бы там нибыло-цена это не цвет,который выбирают...ЭВО продукт, конечно,наверное классный..но больше сказать не смогу...я не пробывал.Ну если почитать только источник... http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=16543это только источник, подавалка, охлаждалка, горелка, пульт - всё плюсом. Не та страна для развития частного бизнеса.Малый бизнес - планктон для крупного, это закон рынка, не в стране дело. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Vanguard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот кто это вам сказал и усе наоборот будет да и есть так . https://www.tiberis.ru/katalog/svarochnyj-poluavtomat/esab/esab-rebel-em-320ic230 тыщ на сварочный па....................тоже все в стопку лукойла ,газпрома ,оборонки...Ну это не реально ..Шас даже крупные предприятия склад планируют на месяц ,не больше...Не потому что денег нет.НЕТ!В России живут...Оптимизацияи и экономия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти