misha88 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не ну я так не играю!ну когда будет на 220вольт, 380 не потяну по финансам! С покупкой поздравляю! Аппарат класс, скажу больше там и дуга совсем другая чем на китайце! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уже забил в память самые ходовые режимы, потому ресетить без особой нужды не хочется. Иван мой поздравления!!! .Ресетить его не придется и он примет самые "заковырестые" настройки. Попытай обязательно АС ток +ВЧ импульс и мне нравилось примерно так АС ток частота 30гц до 100гц + ВЧ импульс от 600гц до 15000гц и это уже как кому к рубахе ближе . 15000ГЦ уже не слышан и некоторых звук раздражает , я люблю когда слышно . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @selco,Приветствую Валерий! Спасибо!Уже попытал по всякому, но то на металлоломе, на продукции только в понедельник. Там и будем разбираться какой режим к чему подходит. В память забил линейные режимы, чтоб для срочной работы не тыкаться, она там вся типовая. На 15КГц тоже слышно, хотя не так явно уже. И раздражать он будет слесарей, а не меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Vanguard, в личное пользование или производство приобрело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @psi, производство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Итак, распаковал, скрутил, запитал. Действительно красавец! Если ещё и ручки крутятся не слишком легко, то это будет просто шикарно. 300А Евы... Ну вот -- сварщики дали ему имя, думаю это говорит о многом.@Andrey311, вы тестили аппарат на внезапные отключения питающей сети? Судя по последним отзывам о некоторых российских производителях -- в этом плане у них всё плохо, а как у вас? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @Andrey311, вы тестили аппарат на внезапные отключения питающей сети? Судя по последним отзывам о некоторых российских производителях -- в этом плане у них всё плохо, а как у вас? Отзывы мне не попадались. При внезапном отключении питающей сети у нас внезапно выключается аппарат) Если речь идёт про просадку напряжения, то у нас диапазон 400В -/+25% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Нет. Скорее всего имеется в виду сбой программы или висяк, поломка или что либо подобное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Andrey311, вы тестили аппарат на внезапные отключения питающей сети? Судя по последним отзывам о некоторых российских производителях -- в этом плане у них всё плохо, а как у вас? Саш , да это наверное плохо для любой техники и из любой страны .Вот ПК если нет блока бесперебойного питания то после внезапного отключения перезагружается и иногда не совсем удачно и требует восстановления чего либо. Вот у меня при внезапном отключении , опосля холодильник перезагружается и телек тоже .Что заметил некоторые сварочники отключаются моментально например Меркле большой ПА , а вот Селко если даже внезапно отключили то он минуту а может и больше светится и постепенно уходит на "отдых" и может так специально сделано и за это время он успевает "упорядочить" все для следующего включения . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вот ПК если нет блока бесперебойного питания то после внезапного отключения перезагружается и иногда не совсем удачно и требует восстановления чего либо. Валерий, эта проблема уже вполне решённая, у меня компьютер абсолютно наплевательски относится к подобным отключениям, без всякого бесперебойника, и я знаю почему. Всё предельно просто -- современная операционная система и твердотельный накопитель вместо жёсткого диска.Уверен что и в сварочных аппаратах эти проблемы решаемы. Ты говоришь о "селко" -- спешу тебя удивить -- у нас выключатель питания находится сзади, и он втупую разрывает питающий провод. Я это высмотрел когда пылесосил наши аппараты. Если выключение "Евы" происходит так же, то все вопросы у меня отпали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Вот ПК если нет блока бесперебойного питания то после внезапного отключения перезагружается и иногда не совсем удачно и требует восстановления чего либо. Вот у меня при внезапном отключении , опосля холодильник перезагружается и телек тоже . От, думается, БП сильно зависит. Мой вытягивает без нагрузки (Игр)заметную просадку напряжения вплоть до моргания лампочки в ноль, на долю секунды, монитор при этом вырубает По теме, задался тут вопросом о покупке, скорой или нет покажет время, хорошего ПА ампер на 350 нафаршированного всякими приколюхами, ценники не очень радуют Тысяч в 300...А в конторе, где я получал первый опыт свой в сварочном искусстве, есть лорх с3, в руках рукожопов не очень умелых, которые даже режимы на нём переключить не могут. Могу их швы на чернухе показать, выполненные сим произведением, страх... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Учусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 От, думается, БП сильно зависит. Мой вытягивает без нагрузки (Игр)заметную просадку напряжения вплоть до моргания лампочки в ноль, на долю секунды, монитор при этом вырубает А если это произойдет в момент сварки? Какой БП?? Фигню писать? Давай, спрогнозируй результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) А если это произойдет в момент сварки? Какой БП?? Фигню писать? Давай, спрогнозируй результат. Я про ПК А что про сварочник, наверное, теоретически можно сделать так, чтобы в момент жесткой просадки процесс сварки тупо останавливался, а остаток энергии, к примеру, запасённый каким-нибудь ионистором можно было пустить, на скажем так беспроблемное завершение цикла в мозгах сварочника. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Учусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я про ПК Мы вроде на ВебСварке....не на 4РДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Если ещё и ручки крутятся не слишком легко, то это будет просто шикарно. Производителем предусмотрена блокировка крутилок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @selco, Валера,получите вводную, Ал- сплав S 6-8мм.приварить пивную банку, только разрезанную пополам.Тавровое соединение.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifpost-9285-0-09074300-1474296286_thumb.jpgПриблизительно так.не видно. не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @psi, как это не видно, ты полазь у Валерия в публикациях, думаю найдешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 не видно. не получилось? Александр , получилось но результатом не очень доволен и надо лучше да и можно , но увы уже глаза не те и подводят..И так от нескольких аппаратиков результат..Kemppi 3300AC/DC- MIX режим Selco2200AC/DC MIX режим. Evospark 500AC/DC 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @psi, как это не видно, ты полазь у Валерия в публикациях, думаю найдешь.Я именно фото Петра говорю, Валеры я видел.Кстати попробовал у меня не фига не вышло. На максимальных частотах, дуга нет да запрыгивает на банку. 0,12 к 4 для меня пока круто. Хотя пробовал не долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я именно фото Петра говорю, Саша, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Кстати попробовал у меня не фига не вышло. На максимальных частотах, дуга нет да запрыгивает на банку. 0,12 к 4 для меня пока круто. Хотя пробовал не долго. Саш , у тебя Кемпарь и у него дуга хороша и редко "танцует" не хуже Селко и т.д. и короче дугу держи (вот здесь и нужны глаза) и прыгать не будет. Ну и конечно почаще тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Кстати попробовал у меня не фига не вышло. На максимальных частотах, дуга нет да запрыгивает на банку. 0,12 к 4 для меня пока круто. Попробуй так: на толстом металле на расстоянии 3 мм от банки создаешь хорошую ванночку, а затем подаешь пруток в промежуток между банкой. Пруток аккуратно ложиться в ванночку благодаря теплопроводности аргона и довольно большой температуры сливается с банкой. Если не получилось с первого раза уменьши немного расстояние от банки до ванночки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Попробуй так: на толстом металле на расстоянии 3 мм от банки создаешь хорошую ванночку, а затем подаешь пруток в промежуток между банкой. Пруток аккуратно ложиться в ванночку благодаря теплопроводности аргона и довольно большой температуры сливается с банкой. Если не получилось с первого раза уменьши немного расстояние от банки до ванночки. Я так и хотел, но ампреж до 45 поднимать надо, иначе не появляется линза. Подводим к банке и дуга прыгает на нее и жгет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Попробуй так: на толстом металле на расстоянии 3 мм от банки создаешь хорошую ванночку, а затем подаешь пруток в промежуток между банкой Я так и хотел, но ампреж до 45 поднимать надо, иначе не появляется линза. Подводим к банке и дуга прыгает на нее и жгет... Ребята , все намного проще и у меня выше на аппаратах ампераж за 50А . Ставим точку с присадкой чтобы возвышалась над плоскостью и кладем к ней в плотную донышко отрезанное от баночки (кстати донышко надобно очистить и из нутри 7-8мм от полимера и с наружи иначе не чего не выйдет и дуга будет прыгать) ну и зажигаем дугу на точке и точка быстро плавится и присадочку тонкую к баночке и начало есть и это самое главное и дуга уже не будет танцы устраивать ну и обвариваем не спеша. Кстати 6061 это в своих фильмах показывал , но уже удалил и он не держит долго свои "шедевры" и постоянно обновляет их. Парень конечно супер и башка варит и руки как положено да и похоже молодой и глаза хороши и вот новое выложил. https://www.youtube.com/watch?v=DnyrA2x6MTU&t=833s Изменено 1 марта, 2018 пользователем selco 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @selco, мне смотреть вдвойне интересней, я тоже левша. Вроде как сам работаешь, только он намного круче чувак! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти