selco Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) имел в виду интересные мне старшие модели, 500а =500000, 350а =350000.А 200а где то проскакивала цена 80000. по- вашему это вполне приемлимая стоимость? Я думаю что нормальная , вот так скажем аналогичная машина и ее цена.Думаю и другие бренды с "очень хорошими наворотами и характеристиками" Merkle,Lorch.Kemppi, Rehm, Daihen , будут стоить не меньше Selco.Конечно есть импорт и подешевле но там и возможности урезаны тоже в двое и Anton VL прав и это как авто доп. опции поднимают цену.Хорошо бы если 200 (230) амперник уложился в 80кр с полным функционалом, это сразу бы превратило его в самый продаваемый бренд.http://www.svaga.ru/catalog/apparat-argonodugovoy-svarki/genesis-5000-ac-dc-3x230-3h400v-lcd-3-5-invertor-dlya-argonodugovoy-svarki-na-peremennom-i-postoyannom-toke/ Изменено 15 декабря, 2017 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @selco,согласен,с таким функционалом и настройками расходились бы как горячие пирожки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @selco,Валерий с вашими доводами полностью согласен , но надеюсь что Форсаж в ближашем будущем допилит поджиг и это не сильно повлияет его стоимость . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @Георгий 11, в тиг потребление ниже. т.е., к примеру, у меня аппарат выдаёт в тиг 230А, а в мма всего 180. потребляет менее 6кВт. мы ж вроде про тиг аппарат разговариваем Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Anton VL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Anton VL,я честно не силен в таких вещах,сужу просто из опыта эксплуатации.У меня и на 200А в тиге автомат на 25А полыхал.Если сеть промышленная,то вопросов нет,если нет,то смотреть нужно на проводку,которая подведена,только и всего,если слабая,то смысл в этих 230А? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Георгий 11, у меня автомат 25А, проблем никаких. по паспорту вообще 15А заявлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Anton VL,я на 63А поставил и проблем тоже нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Хорошо бы если 200 (230) амперник уложился в 80кр с полным функционалом, это сразу бы превратило его в самый продаваемый бренд. Хороший аппарат выйдет .Валера , как заметил , то форумчанам несут такое...(в реальной жизни в металлолом отнести можно)делаем, и с таким функционалом аппарат поможет, без танцев с бубном, решить быстро проблемы, не все купят, некоторым " и так не плохо".Процитирую -" Некоторые деятели несвариваемые сплавы изобретают, другие аппараты , чтоб несвариваемые сплавы -заварить.Я уже готов приобрести, но пока нет "отмашки" Андрея , на реализацию.Я уже и продумал "охлаждайку" для аппарата, будет пахать по максиму. Валера, такой вопрос, в больших "братьях" распиновка коннекторов расписана в руководстве, или надо спрашивать производителя? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @круазик, не припомню, ну да и спросить не долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 не припомню Что , конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @круазик, про распиновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 про распиновку. Ага. Можно "охлаждайку" подключить на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 что то новостей не слышно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 месяц за месяцем... новогодние каникулы все гуляют? Где 200 и остальные новости???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 месяц за месяцем... новогодние каникулы все гуляют? Где 200 и остальные новости????Что то пошло не так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Что то пошло не так)Мое личное ИМХО, в этой стране одиночкам не место. Что бы что то продвинуть надо в участники взять кого-то из думы или кабинета министров. Этих козлов еще и убедить надо, что им это финансово выгодно офигенно. Это я про власть... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Где 200 и остальные новости остается надеяться,что просто очень заняты хлопотами по запуску/отладке производства новых моделей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrey311 Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Коллеги, выпуск однофазных машин сдвигается вправо. Связано в основном с нехваткой ресурса, в основном человеческого, а также отработкой специфических запросов и режимов со стороны промышленности.Последние новости такие, в MIG-500 есть все режимы, включая 2-ой пульс, ROOT+PULSE, SPEEDPULS (КЗ+PULSE). TIG варит всё, включая бронзу и сплавы. PS Появляюсь здесь не часто, так что простите за задержки с ответами. Мое личное ИМХО, в этой стране одиночкам не место. Что бы что то продвинуть надо в участники взять кого-то из думы или кабинета министров. Этих козлов еще и убедить надо, что им это финансово выгодно офигенно. Это я про власть...Вадим, что за настрой и негатив? Ты жаждишь "танца на костях"? Не дождешься 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вадим, что за настрой и негатив? Ты жаждишь "танца на костях"? Не дождешься Андрей! Я двумя руками ЗА ваше производство, молодцы! Я просто констатирую факты нашего бытия...настрой и негатив не при чем. Давайте, развивайтесь!! Ждем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Итак, распаковал, скрутил, запитал. Млин, какой же он большой!Ящичек Вошли все причиндалы от Агни-27/29Качество изготовления железа порадовало, всё добротно, отверстия совпадают, без молотка и матов.ВклЛогика управления - моё почтение. Всё с чем имел дело ранее, нервно курит в сторонке. Абсолютно всё понятно и логично.Зацепил орудиеВ понедельник боевое крещение Не понял только назначение вот этого пункта меню. Что за огр на балансе, притом без гоблинов и тролей.Жмакать не стал. Открыл таки инструкцию и... там фэнтезийной фауны нет.Ну и управление ячейками памяти отличается не много.@Andrey311, расскажите нам что там за огр, я жмякнул, он спросил да/нет, не стал экспериментировать.Ну и напоследок, 300А Евы офигенно амперистей 300А кетайсы, я всегда об этом знал, но не догадывался, что на столько! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Vanguard, поздравляю! У меня старше прошивка, потому могу только предположить, что это синергетический ограниченый баланс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Hlorofos, спасибо, аппарат не мой, но я его буду пользовать периодически. Все может быть, но почему в подменю программ? Дождёмся Андрея, просветит чего и как. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ого себе )))Вот так красавец!!!Вот так аппаратище!!!Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 расскажите нам что там за огр, я жмякнул, он спросил да/нет, не стал экспериментировать. Ограничение баланса в зависимости от тока уменьшает диапазон регулировки баланса, чтобы не загнать машину в нестабильные значения. А состоянии ВЫКЛ доступен весь диапазон. ЗЫ Экспериментируйте, не стесняйтесь... В крайнем случае "сброс настроек до завода" всё решает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) @Andrey311, Спасибо за оперативность.Уже забил в память самые ходовые режимы, потому ресетить без особой нужды не хочется. А так теперь все ясно, буду отчитываться об эксплуатации.зы. не зафотал как был упакован аппарат, потому на словах - очень качественно Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Vanguard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти