Популярный пост Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Прошу сильно не пинать. В цеху переделываю отопление, сейчас в нем -2-3С. С РДС не особо дружу, а для п\а подогревать надо. Поэтому большинство швов свариваю РАДС!!! :crazy: Фото куда-то из телефона делись или замерз он .... Первый раз в жизни варил РАДС лежа в ограниченном пространстве. Познал много нового. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем pavel83 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 16 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Шикарная идея сделать водопровод из нержавейки!а сантехники резьбы сделать не могут для дальнейшей работы.сделал. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Шикарная идея сделать водопровод из нержавейки! млин, вижу только горелку... очки не помогут смотреть в монитор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 17 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Продолжение. Наконец-то запустили первую батарею. Дальше проще будет, уже с подогревом. Опрессовали на 6 очков, один дефект и там где прихватка РДС была. Пару минут и готово. Делал для себя потому никаких ГОСТов и т.д.Запустили самотоком, работает. Но, думаю, с увеличением кол-ва регистров придется ставить насос. Место на обратке предусмотрено.С утра начинали работать при -4С, к вечеру +1С. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 готовые перепродаём. Производство в Италии. Чтоб поставить такое у нас надо год, и около миллиона евро. И это просто чтоб производить диски. А чтоб производить много надо ещё несколько миллионов евро, и лет пять. Да ну не верю, такую "хрень" и миллионы евриков и пять лет, много и долго. Вы в Ясногорск Тульская губерния киньте взоры , там заводик кузнечный и у них каждую минуту колесная пара для железной дороги вылетает , а пружины для вагонов каждые тридцать секунд и помимо этого еще куча всего в том числе и сельхоз . Они и Италию заки дают если им пообещают миллион евриков. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Добавлю что у нас сварщиков не учат как в Европе, а у многих и Аргон и полуавтомат со всякими там пальмами и дабл пульсами.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 у нас сварщиков не учат как в Европе, а у многих и Аргон и полуавтомат со всякими там пальмами и дабл пульсами... У нас сами учатся , а в Европе это денег стоит . Вот только у нас не было дабл пульсов своих , но слава богу времена меняются. Сегодня Евоспарк ребятки привезли а в фургоне у них еще ПА остался 500А с дабл пульсами и прочими наворотами . Я губы раскатал и подумал мне такого красавца вместе с ТИГом притащили , а нет его уже протестировало предприятие и он поехал в другое место и уже на работу . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @selco, а я не могу местным индейцам объяснить силу аргона и полуавтомат... А хочется плазму и лазер уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У нас сами учатся , а в Европе это денег стоит . Вот только у нас не было дабл пульсов своих , но слава богу времена меняются. Сегодня Евоспарк ребятки привезли а в фургоне у них еще ПА остался 500А с дабл пульсами и прочими наворотами . Я губы раскатал и подумал мне такого красавца вместе с ТИГом притащили , а нет его уже протестировало предприятие и он поехал в другое место и уже на работу .Валера, привезли? Ну давай поподробней по аппарату! Народ жаждет знаний! Запытай его как следует. Сколько времени дали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) а я не могу местным индейцам объяснить силу аргона и полуавтомат..Индейцы , всегда опаздывают , но потом догоняют . Сколько времени дали?Пока месяц , но не строго и может продлят. Вообще парни молодцы , мотают по всей России ,благо у них фургон супер в нем не устанешь, и вот от меня в Реутов и потом опять не домой. Так что думаю они крепко налаживают производство. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @selco,ну не вся Россия сюда фирмы с деньгами не забегаю. Когда индейцы "догонят" на луне будут думать как теплицу улучшить на дачном участке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Продолжение эпопеи. Во время строгально выгребально-зачистных операций обнаружили это. Деффект в основном металле. Толщина 30мм. То то оно контроль прям ну очень не охотно проходило. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем PecToPaH 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 сюда фирмы с деньгами не забегаю. Когда индейцы "догонят" на луне будут думать как теплицу улучшить на дачном участке... Скоро измениться все и побегут в ваши места, у нас уже и места не осталось и я бы с удовольствием уехал к вам на Луну или к Вадиму от суеты и пробок.У вас совсем другая там "жизнь" и живете и работаете и даже не жалуетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 и вот от меня в Реутов и потом опять не домой интересно, куда это? Нам не привозили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да ну не верю, такую "хрень" и миллионы евриков и пять лет, Ну давай считать. Помнишь, речь шла о том чтоб выпускать много, а не просто выпускать. Но мы посчитаем хотя бы так просто выпускать. Ибо я в таком цеху уже работаю, и знаю что нам не хватает чтоб диски штамповать. Но я перечислю всё. И так надо помещение около 3000 квадратов. Нужен плазменный раскрой листов, нужен пресс тонн на триста, и оборудование для цементации диска. Очистку и покраску думаю можно не считать? Там ещё какая-то кран-балка нужна листы на плазму ложить, надо несколько человек персонала чтоб поработали в убыток пока всё настроится, нужно где-то складировать готовое, ну и совсем мелочи там уже пойдут типа аттестации рабочих мест, киловатт триста электричества, отопление, фискалы и прочая фигня. Чтоб выпускать много, надо всё это умножить на пять. Ну может только площадь не 15 тыщ квадратов, а тыщ пять хватит, но его построить, это год. Перед этим надо легализовать строительство. Это пол года в лучшем случае. Один только проект такого цеха тыщ триста рублей будет стоить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Глобул,все это видел, кроме 3000 квадратов, аттестации и проекта за 300 тыщ. Вполне рабочее предприятие. Производительность не знаю, не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Глобул,Вот вопрос , а зачем эта итальянская хрень и кому это надо , ей же долго обрабатывать почву , у нас площади другие . Или перевелись у нас Т150 и Кировцы с дисковыми да и такими плугами . Кстати , местный колхоз лет 15 не пахал земли в округе , но губернатор сейчас следит и взбучку дал , так вот два Кировца с дисковыми перелопатили в округе все за два дня , я так думаю с итальянскими примочками и месяца не хватило бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @selco,не скажи, импортные агрегаты - вещь, там как разложится, половину поля сразу захватывает Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не скажи, импортные агрегаты - вещь, там как разложится, половину поля сразу захватывает Да это так кажется в кино , на самом деле у них поле чуток поболе футбольного , а у нас особо на Кубани или еще где поле так поле и Кировец меньше Жигуля в далеке кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да это так кажется в кино , на самом деле у них поле чуток поболе футбольного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @selco, @Кустарь, "А вот красным у нас обведено поле с картошкой..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @ВлаДон, больше на чаединское море похоже(месторождение газа от куда растет "сила Сибири" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 К теме про итальянцев)Швы на двигателе Ламборгини. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @selco, дискование никто не отменял. Причём сами диски, это очень расходный материал. А кировец -- весьма посредственный тракторец о трёхсот лошадок. Сейчас в хозяйствах джондиры от 200 до 500 лошадей в основном. Чо говоришь, Т-150? Ну есть, попадаются ещё, но это совсем слабенькая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 18 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Немного Крымского моста. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения