Популярный пост Павел163 Опубликовано 2 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 кстати что означает на кресте линия по диагонали? Вместе с Иисусом Христом были казнены ещё два преступника. Один из них стал издеваться над Христом, требуя освободить всех троих, если Иисус действительно был Христом, а другой сказал: «Он осуждён ложно, а мы настоящие преступники.»[к 1]. Этот (другой) преступник был справа от Христа, и поэтому у креста левая сторона перекладины поднята. Он возвысился над другим преступником. А правая часть перекладины опущена вниз, так как другой преступник унизился перед преступником который сказал справедливость. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 3 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вроде будни. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @BUTCHER, грузовики поехали, значит нужно обзаводиться импульсным п/а ампер так под 300. То скоро от самых лакомых кусков придется отказываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) импульсным п/а ампер так под 300.Если будет поток, то надо будет приобретать помощнее,а то 180ки будет маловато. 250ампер мало будет или хватит? Изменено 3 мая, 2017 пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Hlorofos, а почему используют алюминиевые грузовики? они же дорогие в обслуживание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сегодня с нашим "профессиональным" маляром покрасили будку, начало тут: http://websvarka.ru/talk/topic/8735-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-3/page-68 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 3 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Переделал "массу" . Использованных токосъёмных наконечников от ПА - море . Отрезал временный "дрючок" и примастырил более культурный вариант . Гайка - приварена , наконечник - закручен . 2(ушло) +8(грузят)+3(доделывают) Ну ещё два надо ... Про выполнение обязательств сторон за сделанное писать не буду - очень негатив . Вакансия - кому нужен сварщик , дурак до работы ? В одной из тем был разговор за "рисунок" ( круговые движения сверху-вниз и наоборот , катет и подрез ) . Снизу-вверх . Что то , типа , фондюшницы ( ну и слово ) . Представление об этом имею смутное , поэтому сделал , как смог , исходя , как всегда , из подручного материала . Все доработки - в ходе использования . Пока что , холостая обкатка "Высота" пламени регулируется винтом , выше-ниже . 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @psi, в каком обслуживании они дороже?Вес - это главный плюс.@BUTCHER, 270А максимум, что в пульсе на алюминии накручивал.Но думаю трехфазный на 300А надо, запас нужен обязательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Hlorofos, да даже подварится у тебя=) вес то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Про выполнение обязательств сторон за сделанное писать не буду - очень негатив . Вакансия - кому нужен сварщик , дурак до работы ? двух фирма не потянет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALEX47 Опубликовано 3 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Продолжается работа над проектом (М-2) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ALEX47, а как обстоят дела потом с гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ALEX47, а как обстоят дела потом с гаи?А в чем могут быть проблемы с ГАИ?Обычная бдф площадка с установленным на не оборудованием к прицепу она имеет такое же отношение как контейнер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @BUTCHER,Доброго дня, блок перед сваркой подогревали? На каком аппарате выполняли работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) блок перед сваркой подогревали?Это гбц ваз 2101, протерло цепью. ток 110-160а без подогрева. Аппарат фрониус. Изменено 3 мая, 2017 пользователем BUTCHER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @psi, ничего подобного. Мне сталь и нержа тяжелее дается. Потому цена складывается от объема и сложности работы, а какой материал, это уже второстепенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Hlorofos, видимо опыт на черном металле полуавтомата мал был, когда на ал перешел? @Hlorofos, в черном щас могут быть проблемы. но это только из за качества проволоки, мозгов аппарата и незнания как настроить аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кому нужен сварщик , дурак до работы ? Мне.Но тыж не поедешь... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 4 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Добавим прогресса. Сегодня Доделал "домик" для клапана Горизонтальный и вертикал внутри 140А толщ-4мм, сталь 16МО3 проволока OK Aristorod 13.09, смесь 98 CO/2Arвнешние углы 120А Одна из ног (это я раньше варил)Переходим на нержу марка 17248, (смесь не помню) толщина 12, проволока OK Autrod 309lsi, 100А double pulse 2.0HzЗаварить, началоВаримДругая сторона ЧистимТеперь смешиваем черный и нержу, пробую double pulse настройки те же проволока 309lsi Не очень, меняю на обычный пульс те же 100АУже лучше, чистимС обратной стороны добавил тока до 120 ибо хреново смешивается, нужно выписать круги. Сказано - сделаноМожно и чайку хлебнуть с бутером. За год работы сварщиком чуток научился руками двигать, нормально. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 За год работы сварщиком чуток научился руками двигать, нормально. Мужики, давайте на чистоту. Приварка втулок на 3+. Для себя любимого - отлично, для производства хреновато. Кратеры не заваренные, шов не стабильный....... Я понимаю, что здесь собрались нормальные , добрые ребята, НО поправлять всегда надо, иначе брак станет нормой. Кстати, на чернухе - отлично, по крайней мере с виду. А втулки на любом серьезном ОТК завернут сразу. Сооруди вращатель и будет счастье!!Извините если что не так.... И про смешивание нержи и чернухи можно подробности? Хотя бы просто марки... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сооруди вращатель и будет счастье!! А я сам вращаться научился! На данный момент делаю столбы фанарные(флянец 250х250 труба 129 и 4 косынки), так вот вращаюсь вокруг него на 360!=))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Приварка втулок на 3+ Вадим, у нас с этим ваабще кошмар. Я вот поигрался с порошковой. Просто другие швы, и варить легче: http://websvarka.ru/talk/topic/4810-svarochnye-shvy-chast-2/page-51?p=278679&do=findComment&comment=278679@Mavritanets, @Вад11, по поводу кратеров, я присмотрелся -- цвет.Цвет создаёт впечатление что там яма. На самом деле плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Mavritanets,... вроде как дела серьезные , режимами туды-сюды , тех.карты-нема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Цвет создаёт впечатление что там яма. На самом деле плоский. И так и так смотрел.... Если контроля нет то это замечательный шов, ещё можно УШМ немного подровнять, запаса прочности на мой взгляд там хватает.@Mavritanets,... вроде как дела серьезные , режимами туды-сюды , тех.карты-нема ? Сейчас это обычные дела, нормальный контроль только на очень крупных производствах ну и когда на вахту приехал, катушки да пластины сдавать , я зачастую варю ответственное что-то, по чертежу от руки на тетрадном листе, с припиской снизу, - "Вован, там технадзор смотреть будет, нормально сделай". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Mavritanets, а чёй то вы делаете? Умный selco главная печаль настроить, остальное он сделает за вас, только мешать ему не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения