Serg13 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Коллеги, дача и мастерская у меня находится в окрестностях с. Рогачево (Рогачевское шоссе), рядом Дмитров, Клин, Солнечногорск.Есть потребность заправлять (покупать, обменивать) баллоны Аргон (40л) и Углекислоту (10 л). Не часто, 1-2 раза в год. Кто-нибудь знает в моих окрестностях проверенную точку и хорошо бы чтоб она работала по выходным. Сейчас езжу обменивать в Дмитров, но они не работают по выходным и к тому же стремная контора. Когда я у них попросил поглядеть паспорт на баллон, они мне сказали - А что смотреть. если привезете просроченный, все равно обменяем и баллоны у них какието стремные ржавые, облезлые, 10 раз перекрашенные. (Или это нормально?) Все что нашел по интернету либо аренда, либо не работают в выходные. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Serg13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ржавые, облезлые, 10 раз перекрашенные. (Или это нормально?) нормально, с собой надо иметь манометр но с углекислотой по измерению проблема, надо весы да и не модно сейчас в кислоте варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Коллеги, дача и мастерская у меня находится в окрестностях с. Рогачево (Рогачевское шоссе), рядом Дмитров, Клин, Солнечногорск.Есть потребность заправлять (покупать, обменивать) баллоны Аргон (40л) и Углекислоту (10 л). Не часто, 1-2 раза в год. Кто-нибудь знает в моих окрестностях проверенную точку и хорошо бы чтоб она работала по выходным. Сейчас езжу обменивать в Дмитров, но они не работают по выходным и к тому же стремная контора. Когда я у них попросил поглядеть паспорт на баллон, они мне сказали - А что смотреть. если привезете просроченный, все равно обменяем и баллоны у них какието стремные http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0216.JPG ржавые, облезлые, 10 раз перекрашенные. (Или это нормально?) Все что нашел по интернету либо аренда, либо не работают в выходные.Поигравши с газом вспомнил старую старую пословицу -"Не гонялся бы то поп за дешивизной " потому как скупой платит дважды тупой трижды а дурак постоянно И принял давно давно решение и работаю с LindeGaz у Вас к стати в Балашихе фирма адрес 143900 Балашиха -7 ул. Белякова 1 А тел. (495)777-70-47 . А брать всякую непроверенную ерунду потом чесать репу почему чернота и вольфрам горит и горелки ляскаються.... Мне это даром не нать..... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Lexanec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg13 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 принял давно давно решение и работаю с LindeGaz Да я в общемто за дешевизной не гонюсь и мне по большому счету всеравно сколько газ стоить будет т.к. заправляю всего раза 2 в год. Чисто для бытовых (дачных) целей.Просто у Линдегаза есть 2 минуса:1. Не работают с 10 литровыми баллонами (СО2)2. Не работают в выходные, а я к сожалению только по выходным на дачу езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ниразу не подвели https://www.centrogas.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg13 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ниразу не подвели https://www.centrogas.ru/Они только в Москве, а я в районе Дмитров, Клин, Солнечногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Serg13, в вашем направлении не знаю предприятий, меняющих/заправляющих технические газы. Что мешает раз (два) в год съездить к приличным поставщикам (Линде, Центрогаз, М-газ) и поменять два-три баллона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg13 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Что мешает раз (два) в год съездить к приличным поставщикам Не работа их в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) центрогаз работает по субботам Изменено 22 августа, 2016 пользователем RomaGTR4WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Serg13, Сергей,10 баллан нужен работать на выездах что бы не таскать 40 литров(больно тяжелый и не удобный) Вам для дома для семьи один раз взять 40 л и на учебу хватит и так для работы (я так понял что варить Вы будете не много хотя аппетит приходит во время еды) Я считаю что если поставили цель набрать оборудования то можно и не в выходные сьездить и затариться. Кто хочет тот ищет возможности кто не хочет причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не работа их в выходные Вот здесь беру лет 20 уже и все прекрасно. Вам конечно не очень удобно , хотя прямая дорога на Дмитров через Ногинск есть 100км и особо не загружена.Работают и по выходным и я меняю обычно в выходные, народу нет и все довольно просто охранник он же и кладовщик и если дать 50р то выберет баллон поновее и давление померит и погрузить поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 центрогаз работает по субботам Работать-то он работает, но...Удобную точку на Милашенкова закрыли, теперь свой баллон можно заправить только в Марусино, Люберецкого района...На обмен- как повезёт, на Мневники вчера ездил за бронью- всё нормально, в начале лета ездил туда-же за бронью- прокатили, почти, заправили кислотой наш 5л баллон для кулера от 40...Звонить надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот здесь беру лет 20 уже и все прекрасно.Кстати, да! Тоже пару раз брал у них и именно из-за возможности обменять в выходные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg13 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот здесь беру лет 20 уже и все прекрасно. 120 км от меня Долековато... Проще до Москвы доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm96 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Господа, простите за вопрос начинающего...Какой Чистоты аргон используете ? высший сорт ГОСТ 10157-79 (99,993%)или ОСЧ(высокой чистоты ТУ 2114-005-00204760-99 (99,998%), ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @dimm96,высший,но если хочется,то можно и вч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm96 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @dimm96,высший,но если хочется,то можно и вч.сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Саныч Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте уважаемые коллеги. Кто может подсказать, где заказать/купить качественный аргон для сварки на западе Москвы или Московской области? Буду вам очень благодарен и признателен. Берём аргон, в Центрогазе, но он, полное г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте уважаемые коллеги. Кто может подсказать, где заказать/купить качественный аргон для сварки на западе Москвы или Московской области? Буду вам очень благодарен и признателен. Берём аргон, в Центрогазе, но он, полное г..ЛИНДЭ ГАЗ, АРЛИКОН и их точки выдачи и доставки. Они доставку делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Если вы из Санкт-Петербурга или ЛО и ищете заправку техническими газами без обмена, или доставку большого количества заправленных баллонов на объект, то Вам к нам Изготавливаем сварочные и пищевые смеси, заправляем углекислоту, аргон вч, кислород, пропан, азот вч Контакты для связи и сайт в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 @copich, нет их поблизости. И объемы заправки у нас не большие, а заказ на доставку выгоден только от объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 @copich, нет их поблизости. И объемы заправки у нас не большие, а заказ на доставку выгоден только от объема. Ну значит самим возить, пару баллонов. Если ни чего рядом нет. Хотя в этом сомневаюсь. Что-то но качественное должно быть. А то что перечислил, это просто проверенные не одни годом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Саныч Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну значит самим возить, пару баллонов. Если ни чего рядом нет. Хотя в этом сомневаюсь. Что-то но качественное должно быть. А то что перечислил, это просто проверенные не одни годом. Ну вообще то, есть. Смотрел, 20-25 км до объекта. Сейчас правда ржу, не могу остановиться. Нашел причину, почему швы черные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Саныч Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Баллоны то не серые, а черные. Вот скрин, посмотрите.))))). Качество газа оставляет желать лучшего, а лучше поплакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Качество газа оставляет желать лучшего, а лучше поплакать)))а, ЧО плакать то ????Вот смотрите и привезут конечно не за час но в течении 3х думаю с лихвой управятся , да и газ есть даже супер качественный Аргон 5,5 то есть пять-9 и одна-5 но дорого , а вот ВЧ то есть 4,8 по стоимости в норме, (немцы в мануале Меркле да и Мюнхене пользуют 4.6 и это норма)https://gazzachas.ru/katalog/zapravka-ballonov/argon.htmlЗЫ , я пользуюсь таким и даже очень не плохо , нерж можно вообще без побежалости получить и это говорит о том что довольно приличный аргон. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти