Популярный пост Andrew Опубликовано 6 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Победители Конкурса сварщиков «Это сделал я!»1 место занимает конкурсная работа №3 Минитрактор 4х4В качестве приза @Анатолич81 получает ЩИТОК ЗЕВС ПРОФИ и золотую карту розничной сети «Восток-Сервис»http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_05_2016/post-11426-0-82660900-1462380445.jpg2 место занимает конкурсная работа №1 Вагон метроВ качестве приза @Гарик62 получает ЩИТОК ЗЕВС МАСТЕР и золотую карту розничной сети «Восток-Сервис»http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_04_2016/post-13956-0-79300600-1461686842.jpg3 место занимает конкурсная работа №10 Педальный автомобильчик для сыновейВ качестве приза @Alex76 получает КОСТЮМ ЗЕВС-3 и золотую карту розничной сети «Восток-Сервис»http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_06_2016/post-9033-0-39796900-1466022848.jpgПоздравляем победителей!Поощрительные призы и благодарность всем участникамВсе остальные участники конкурса (19 человек) получают золотую карту розничной сети «Восток-Сервис» от Спонсора.@медведь69, @Ильдарка, @YoCat, @Влад Соболев, @Isperyanc, @Kurt1, @me as me, @SunCho, @Specky, @Ринат43, @Андрей Тим, @kot_obormot, @ARMENIAN WELDING, @m4shaman1980, @спидглас, @pilimles66, @Diez, @Anizatop, @Андрей КрыловСпасибо Вам за участие! «Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой» © Ричард БахБлагодарность членам жюриБольшая благодарность всем членам жюри, участвовавшим в выборе победителей конкурса. В состав жюри вошли: @Sakhalin_Cat, @shestuhin, @Куренга, @SergDemin, @Георгий 11, @круазик, @saper24, @Миротворец, @ugaida + 1 человек от Спонсора. Итоговый протокол конкурса (имена членов жюри скрыты):Благодарность спонсоруВыражаю благодарность ГК «Восток-Сервис» за спонсорскую поддержку конкурса на всех этапах его проведения!Генеральный спонсор конкурса «Это сделал я!»ГК «Восток-Сервис» — лидер российского и европейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик средств индивидуальной защиты.http://websvarka.ru/images/forum/logo_vostok250.pngПолучение призовВ ближайшие дни я свяжусь с каждым участником конкурса (через личные сообщения форума), чтобы обсудить все детали.Объявляю Конкурс закрытым! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поздравляю победителей,заслуженная победа!Нисколько не сомневался,что педальный автомобильчик окажется в тройке лидеров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Решил я эксперимент провести, показал жене работы и попросил расставить баллы. От сварки и от работы с металлом она бесконечно далека, так сказать, взгляд стороннего наблюдателя. Ну ладно, первая пятёрка с моей оценкой совпала, всё таки почти 40 лет вместе. Но первая четвёрка - с результатами конкурса совпала. Как говорили Vox pohuli - vox Dei. Глас народа - глас божий.Поздравляю победителей! Работы реально шикарные! Изменено 6 июля, 2016 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Решил я эксперимент провести, показал жене работы и попросил расставить баллы. От сварки и от работы с металлом она бесконечно далека, так сказать, взгляд стороннего наблюдателя. Ну ладно, первая пятёрка с моей оценкой совпала, всё таки почти 40 лет вместе. Но первая четвёрка - с результатами конкурса совпала. Как говорили Vox pohuli - vox Dei. Глас народа - глас божий.Поздравляю победителей! Работы реально шикарные!Согласен,по трактору работа проделана большая,заслужил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поздравления. Согласен с тройкой . Далее по балам наблюдаю не согласия с собственным мировоззрением которое не имет отношение к результатам конкурса . Ну и по традиций А грамоты будут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поздравления. Согласен с тройкой . Далее по балам наблюдаю не согласия с собственным мировоззрением которое не имет отношение к результатам конкурса . Ну и по традиций А грамоты будут ?Так субъективное же мнение,каждый придерживался своей позиции.Благодаря конкурсу я хотя бы узнал,что у нас в городе Восток-Сервис есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо за оценку моей скромной работы. Призы достойные да и участники тоже . Про грамоту тоже бы не отказался. Да и рамочку тоже можно было бы достойную сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Молодцы все участники,но особая благодарность Андрею! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Отличные работы!!!!! Победители заслужили свои призы!!!! Ура! А что ещё и грамоты выдают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Безусловно,тянуть такой большой форум...Респект Андрею!Собрал здесь специалистов из разных сварочных сфер,любой вопрос можно решить на форуме.Одни лишь положительные эмоции!Лишь по вашим,друзья,комментариям я научился радс,понял истину мма,увидел настоящий корень и научился варить по-новому. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, Андрей спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoCat Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 УРА!!! победителям, участникам и жюри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Стоп-стоп-стоп, хватит благодарностей, это тема про другое! Поздравляю победителей! А форум не я "тяну", а наша Команда и Партнёры активные Участники. Вот без них точно ничего бы не было. ------- Прошло 2 конкурса уже, где участников выбирал ограниченный круг жюри. Как вам такое решение? Мне очень нравится с точки зрения итоговых результатов. Возможно, этот вариант выбора победителей не такой зрелищный, как массовое голосование всем форумом, но тем не менее - результаты работы жюри на высоте (мое мнение). upd: от члена жюри пришло замечание в небольшие ошибке в протоколе, поэтому в него внесены незначительные корректировки (на результаты никак не повлияли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Andrew,не в тему,но эсаб спонсор или кто?А мы партнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Георгий 11, эсаб - модератор своего раздела. А вы - хорошие люди, без которых форуму было бы грустно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А мы партнеры? Хоть горшком называй, только в печь не сажай. Георгий, какая разница, кто мы? Это не главный вопрос. Главный - какие мы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У чудо обыкновенного все равно 2 балла осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Andrew,по п.2,пп.4 мы участники,согласно правилам форума.По поводу модератора темы это понятно,непонятно почему его поставили в основную группу модераторов,или у него привилегии?И почему он обозначен в этой группе как участник?Не подумайте,что я привередничаю,но хотелось бы объяснений. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Георгий 11, внес правки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @SergDemin,правила есть правила,если есть какие то отклонения,то поставьте в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Andrew,по поводу администрации форума и эсаба как участника (не скажу что активного,но это не важно),в этом разделе непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex76 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо организаторам, жюри и спонсорам конкурса! Спасибо всем болельщикам! Спасибо участникам за идеи! Очень рад своему призу, т.к. только сварочного костюма и не хватало для полной экипировки. Хочется еще выразить своё мнение по результатам: очень жаль, что нет приза за 4-е место. Работу "тренажеры по-Бубновскому" считаю одной из лучших.В связи с этим, наберусь наглости и обращусь к спонсорам и организаторам: нельзя ли данному участнику вручить утешительный приз? Тем более, что отставание по баллам от призовых мест незначительное. Что скажете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Теперь согласен с результатами . Думал буду на 5 месте согласно балов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ..... Хочется еще выразить своё мнение по результатам: очень жаль, что нет приза за 4-е место. Работу "тренажеры по-Бубновскому" считаю одной из лучших.В связи с этим, наберусь наглости и обращусь к спонсорам и организаторам: нельзя ли данному участнику вручить утешительный приз? Тем более, что отставание по баллам от призовых мест незначительное. Что скажете?Алекс, спасибо за хлопоты на мой счёт. Но правила есть правила и они были оглашены сразу и для всех. Потому никаких поблажек быть не может. А мне нерадивому лишний повод задуматься над ошибками. Видимо, я недостаточно выразительно в этот раз продемонстрировал свои навыки. Я вот подумал, а может мне следующий раз сделать трактор на педальном ходу? )))) (если что, это конечно шутка) Всем спасибо, и жюри и участникам. Больше конкурсов хороших и разных! "Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я вот подумал, а может мне следующий раз сделать трактор на педальном ходу? )))) (если что, это конечно шутка) ..... "Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке!" Шутка шуткой, но направление уже есть, педали пока в разработке, а пока ножками...Заказали "железную лошадку" ровнять участок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения