ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai, И посмотрите кто из АСЦ к вам ближе: http://www.esab.it/it/it/support/distributors/results.cfm?distributors=Veneto Это ведь область Венето? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai, И посмотрите кто из АСЦ к вам ближе: http://www.esab.it/it/it/support/distributors/results.cfm?distributors=Veneto Это ведь область Венето? Фактуру скинул в личку. Я звонил в техподдержку, пока обедают до 2 часов. Позвоню позже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну что уважаемые форумчане. Сегодня ДенисМ занимающийся продажами и Esab, пытался мне "помочь"(скорее себе) в гарантийном обслуживании ESAB buddy 180arc. Просил писать в личку. Вот история переписки: попросил отправить ему фактуру что я и сделал -вот фактура.спасибо-ОК. Франк говорит, что нужно будет в АСЦ его отвезти для проверки. Вы к кому поедете?-Что-то они напряглись, увидев польскую фактуру. Я позвоню ему сегодня, проясню.-Я звонил им. попросили написать,я написал и жду ответа. Результат покупки на лицо те более в Европе. Посмотрим что ответят)-Скажите кому написали. В ЭСАБ или в АСЦ? -АСЦ Via Riviera del Brenta, 225/A30032 Fiesso d'Artico VETelefono: 041 415962Indirizzo e-mail: [email protected]Persona/e di riferimento: Andrea BozzolanAssistenza per: macchine standard -Уважаемый ДенисМ.Ну что. Ответа так и не поступило, даже в письменной форме. Рабочий день закончился мне так никто и не ответил. Помоему с гарантией ESAB всё и так ясно.-С гарантией все как раз в порядке. Мне подтверлили, что по Европе гарантия общая, неважно где купили. Если они будут говорить другое, скажите мне. Теперь надо чтобы этот АСЦ проверил аппарат и дал заключение.-Ну извините я им сегодня 4 раза звонил.В первый раз они были на обеде. Второе раз мне ответило некомпетентное лицо и сказала перезвонить через 15 минут. Третий раз я перезвонил и меня поставили в ожидание, после 10 минут ласковый женский голос попросил перезвонить позже и на 4 раз мне удалось поговорить уже с другой девушкой которая не стала обременять себя в первый раз услышав наверное про такую модель как я понял и попросила изложить всё в письменном виде и отправить по электронной почте. Я так понимаю со слов ДенисаМ что польская фактура напрягает ESAB. А где же международная гарантия ESAB? Хотя бы европейская)И денис прошу вас не надо мне писать в личку. Народ должен знать через что проходит Славянин из за Шведов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai,Денис при чем? Он пытается помочь...Как он может ответить за кого то, пусть и из Есаба?Опять славяне страдают из за шведов? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нет ну реально мне наверное прийдется видео про это снять. День ушёл на переписку с менеджером Денисом и звонками в ESAB и никакого результата. Мало того выставил на продажу на 80 евро меньше чем у конкурентов и хоть бы кто позвонил за 2 недели. Да уж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai,тоже не понял,он пытается решить ВАШУ проблему,хотя и не обязан,а вы с претензиями.Ладно бы аппарат еще был дорогостоящий,типа евма вашего.Решайте свои проблемы тогда сами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Сергей samurai,Денис при чем? Он пытается помочь...Как он может ответить за кого то, пусть и из Есаба?Опять славяне страдают из за шведов?"Здесь, в РФ, у ЭСАБа поддержка продукции по всей стране работает. И гарантию соблюдаем." вот его слова. Ничего не выдумываю. А от его помощи я только время потерял. Только воду мутит. Это не гарантия а вынос мозга. Я в европе много что покупаю. И знаю что такое европейская гарантия уже обращался курьеры прямо е дому приезжали и привозили всё за чёт фирмы. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "Здесь, в РФ, у ЭСАБа поддержка продукции по всей стране работает. И гарантию соблюдаем." вот его слова. Ничего не выдумываю. А от его помощи я только время потерял. Только воду мутит. Это не гарантия а вынос мозга. Я в европе много что покупаю. И знаю что такое европейская гарантия уже обращался курьеры прямо е дому приезжали и привозили всё за чёт фирмы.Воспользуйтесь преимуществами европейского судопроизводства. Одно не пойму, где Денис "воду замутил"?Итальянцев пинками заставить выполнять гарантию? Нет у него таких возможностей. На этом из дискуссии выхожу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "Здесь, в РФ, у ЭСАБа поддержка продукции по всей стране работает. И гарантию соблюдаем." вот его слова. Ничего не выдумываю. А от его помощи я только время потерял. Только воду мутит. Это не гарантия а вынос мозга. Я в европе много что покупаю. И знаю что такое европейская гарантия уже обращался курьеры прямо е дому приезжали и привозили всё за чёт фирмы.Да уж. Не делай добрых дел и тебе не отплатят злом. Ну да ладно. Уже пол-дела сделано, причем действительно "не на моей территории", а тут такая фигня. Делайте то, что считаете нужным. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Воспользуйтесь преимуществами европейского судопроизводства. Одно не пойму, где Денис "воду замутил"?Итальянцев пинками заставить выполнять гарантию? Нет у него таких возможностей. На этом из дискуссии выхожу...Извини но есть сайт esaba на итальянском языке со всеми заявленными гарантиями в Италии. Ну его же шведы зделали и представили) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да уж. Не делай добрых дел и тебе не отплатят злом. Ну да ладно.Уже пол-дела сделано, причем действительно "не на моей территории", а тут такая фигня. Делайте то, что считаете нужным.Не занимайтесь популизмом. Хватит. Никаких добрых дел вы не делаете, вы сами сказали что являетесь представителем Esaba И всё что вы делаете это защищаете свой маркетинг. Вы наверное надеялись что никуда звонить и писать не буду. А нет- пусть люди знают и не повторяют чужие ошибки, для этого и существуют форумы. А добро отзовись я могу отличить. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не занимайтесь популизмом. Хватит. Никаких добрых дел вы не делаете, вы сами сказали что являетесь представителем Esaba И всё что вы делаете это защищаете свой маркетинг. Вы наверное надеялись что никуда звонить и писать не буду. А нет- пусть люди знают и не повторяют чужие ошибки, для этого и существуют форумы. А добро отзовись я могу отличить.Да ладно, не парьтесь вы уже. Кто хочет- ищет тысячу поводов, кто не хочет - тысячу причин. Если бы я чего-то боялся и на что-то надеялся, меня бы здесь не было. А ошибки, ну тут каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей samurai Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да ладно, не парьтесь вы уже. Кто хочет- ищет тысячу поводов, кто не хочет - тысячу причин. Если бы я чего-то боялся и на что-то надеялся, меня бы здесь не было. А ошибки, ну тут каждый сам за себя.Спасибо за ваше внимание и усилия но тема гарантии esab закрыта. Вот он стоит в ящике и ждём своего нового хозяина esab "поклонника" и надеюсь не разочарует). Я уже понял никому здесь не нужен esab dzen, европейцев как оказалось не так просто обмануть. Я вообще их здесь не видел. Купил по глупости на немецком Амазоне и то продавец оказался наш да ещё из Польши пришла посылка. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @ЭСАБ Россия,Я вот стесняюсь спросить, Вы дед морозом будите на этот новый год? Новогодние подарки будут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @ЭСАБ Россия,Я вот стесняюсь спросить, Вы дед морозом будите на этот новый год? Новогодние подарки будут? Прикольно: Блестящий Алюминиевый Радиатор выпрашивает подарки у ЭСАБа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,даёшь каждому дяде по Бадди!!! И как начнём тестировать всем форумом!!! Таких испытаний ни одна фирма не знала. А то че одни самураи тестят, неинтересно :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Кустарь,Можно мне деньгами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,а че их тестить, деньги как деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,а че их тестить, деньги как деньги :) Есть задумка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @pavel83, Тебе же не нравились перчатки ЭСАБ)) Сто часов отработали и протерлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @pavel83, Тебе же не нравились перчатки ЭСАБ)) Сто часов отработали и протерлись))че, серьёзно? Почем они у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Тебе же не нравились перчатки ЭСАБ)) Сто часов отработали и протерлись))Я про конкурс и призы. Сама идея и ажиотаж. Просто прошлый конкурс очень понравился. А перчатки, ну думаю сделаете лучшего качества. Вам же нужны отзывы и вы как я понял делает выводы и не посылает на курсы сварщиков? Блестящий Алюминиевый Радиатор выпрашивает подарки у ЭСАБа))) Изменил аватар. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @ДенисМ,я из эсабовских выдрал подклад и теперь в обычных рабочих перчатках в них ныряю,не надо переодевать.С елочкиного конкурса достались,до сих пор живые и еще поживут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я про конкурс и призы. А, троллишь )) А я-то всерьез воспринял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А, троллишь )) А я-то всерьез воспринял)) Не, даже не думал. Что то вы молчите и конкурсы не проводите. Хочется праздничного настроения и новых подарков, заслуженно полученных. Все забыть не могу, как Ёлочку... за_BelaZZ_ил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти