Kurt1 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 то через какое время приходит 4047 в Питере брал в прошлом году, ждал месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭСАБ Россия Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 @ДенисМ, я так понял вы будете отдуваться за @ЭСАБ Россия, т.к. он побывал на форуме сегодня, прочитал но вопросы игнорирует, по видимому мой попал в тролинг Мне действительно интересно знать температуру плавления, что бы подобрать при случае флюс. Вообще странное поведение представителя, впрочем как и самой фирмы. Ну, зачем вы так... Отвечаем по мере возможности.В справочнике действительно не указана температура плавления прутков.Может, пойдем от обратного - какую задачу вы хотите решить? С уважением, 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Подскажете как? Крутить нечего там по поводу температуры, только замена. В наборе идет датчик холла, плата управления и наклейка новая на переднюю панель. Пришлете копию чека или что там было от интернет-магазина? Для гарантии нам важно знать, что аппарат официальный, даже если это было и "до". А так - заказной номер набора 0700300816. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt1 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Может, пойдем от обратного - какую задачу вы хотите решить? Мне действительно интересно знать температуру плавления, что бы подобрать при случае флюс.Флюс к нему мне нужен. Если есть предложите. Edited April 28, 2016 by Kurt1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ждал месяц. Думаю в этом году будет на неделю меньше, если мы говорим про диаметр 2,0 и 2,4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt1 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 если мы говорим про диаметр 2,0 и 2,4. интереснее 1,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 интереснее 1,6 Тут точно не сказать. Есть, кстати, и в Пскове дистрибьютор, он вроде как ближе к В.Лукам, а срок поставки до него будет такой-же, как и до Питера. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt1 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 @ДенисМ,почему у такой крупной фирмы с материалами возникают вопросы? все же не титан и не сплав палладия... как то неповоротливо все организовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 @ДенисМ,почемуКоллега, мне сложно на это ответить. По оборудованию, ремонту, сервису, запчастям подскажу. По материалам - только на уровне того, что знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денис федотов Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Денис, значит открутилась)) Что еще тут сказать. Спасибо вам, что за аппаратом следите! Про TA34 - она еще в пути. Посмотрю между праздниками где заказ, напишу.может с умослом не докрутили при сборке аппарата.на торусе,бриме,форсаже,неоне само по себе ничего не откручивается.за информацию про панель зарание спасибо"ожидаю с нетирпением попробывать результат модернизации" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 может с умослом не докрутили В теорию заговора не верю )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
папаша Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 В наборе идет датчик холла, плата управления и наклейка новая на переднюю панель Датчик Холла ??Зачем он там?По идее -обычный термостат ,ну может с дифференциалом,если зима-лето (-10+40) Все равно спасибо ,Денис , за предложение. Только как это добыть из Питера и переправить в Донецк ,пока не придумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 @ЭСАБ Россия,прошло две недели со дня заказа прутка у местного представителя,одни обещания узнать и перезвонить-это начинает раздражать.Позвонил сам сегодня,в ответ извинения и что там про отпуска (мне это совершенно не интересно),машины как не было так и нет с товаром,когда появится неизвестно.Говорят,что раньше ездили сами в Москву за товаром,теперь Москва сама отправляет.Пришел мне пруток из Питера,сегодня получать.В общем вывод:материалы хорошие (это заслуга фирмы),обеспечение как в каменном веке (это заслуга Российских диллеров). 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Зачем он там? Для организации обратной связи по сварочному току. Вот, картинку нашел этого набора: Его можно совершенно официально заказать у дистрибьюторов ЭСАБ, например, в Ростове и там же и забрать. Гарантия на запчасти - 6 месяцев 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭСАБ Россия Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 @ЭСАБ Россия,прошло две недели со дня заказа прутка у местного представителя,одни обещания узнать и перезвонить-это начинает раздражать.Позвонил сам сегодня,в ответ извинения и что там про отпуска (мне это совершенно не интересно),машины как не было так и нет с товаром,когда появится неизвестно.Говорят,что раньше ездили сами в Москву за товаром,теперь Москва сама отправляет.Пришел мне пруток из Питера,сегодня получать.В общем вывод:материалы хорошие (это заслуга фирмы),обеспечение как в каменном веке (это заслуга Российских диллеров). Добрый день! Передаю эту информацию коллегам, курирующим дистрибьюторов в вашем городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
папаша Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 @ДенисМ, И до скольки в минус можно будет варить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 до скольки в минус Сам проверял до -10-11. А так "должно" как по инструкции - до -10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 @папаша, это китайская, копеечная версия, поэтому там потроха не рассчитаны на минус, возможно, что конденсаторы замерзают, все дешёвые радиодетали не рассчитаны на мороз, а серия бадди, это копеечные сварочники, но моржа на них 300-400%. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
папаша Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 а серия бадди, это копеечные сварочники, но моржа на них 300-400%. Вы рвете мое сердце...раньше принадлежавшее ESAB 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
папаша Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 ам проверял до -10-11. А так "должно" как по инструкции - до -10. Смысла нет заморачиваться.Коробка лучше. А вот еще более копеешный ПИС работает и в -20.У него конденсаторов нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 @папаша, По суровым законам джунглей каждый сам решает для себя надо оно ему или нет. Я считаю, что главное - чтобы был выбор. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinXX Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 @ЭСАБ Россия, проволока 12.51 стала хуже теперь в катушках смотана. Раньше покупал - виток к витку, а теперь мотают абы как, хоть и в Чехии написано делают. Я поначалу думал, что субъективно это. Пошёл к товарищу которого недавно на сварочные материалы Есаб перевёл. Спросил у него как намотка - хуже чем на Бриме. Вы уж как-нибудь потрясите своих самодержцев по этому скорбному поводу. Я хоть клиент и мелкий, но довольно вонючий.С уважением. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted July 27, 2016 Share Posted July 27, 2016 @ЭСАБ Россия, проволока 12.51 стала хуже теперь в катушках смотана. Раньше покупал - виток к витку, а теперь мотают абы как, хоть и в Чехии написано делают.С уважением.Пришлите, пожалуйста, фото упаковки, этикетки (номер лота нужен) и как намотано. Проверим. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinXX Posted July 27, 2016 Share Posted July 27, 2016 Ок, как раз есть сей час одна свежая упаковка ещё не распечатанная. Увы, ещё две что с ней покупал уже в деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinXX Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Собственно фото (проволоку фоткал как со вспышкой, так и без, потому, что фотик плохо фокусируется из-за отблесков).Коробка: Маркировка на катушке: Отметка контроля: Вид проволоки (вспышка вкл.): Вид проволоки (без вспышки): Аналогичная проволока сделанная в США (коробка и плотность намотки): Ещё пару лет назад намотка 12.51 была такой же как на последнем фото. Сей час намотка хуже чем у Бримы, ну, или на уровне её. А ведь Есаб я всегда брал именно из-за стабильности.С уважением. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts