Итак, сначала, как и подобает сварщику, было железо - на одном куске с током как то баловался, другой, чудом избежав сдачи в металлолом, покоился в углу и ждал своего часа. Начал их скрещивать и стало что-то вырисовываться. "Отсеки всё лишнее" в нашем варианте не прокатывает - тут требуемого только "наваливай" .

Вода под ёлкой - это отображение нынешней погоды

Закончив виновницу торжества , начал химичить со звездой.
Первый вариант - ну очень бюджетный, меня не устроил.

Гулять, так гулять. Будем делать 3D звезду. Ох, как ПА выручает.

В общем получилось такая "лесная красавица". Снег оказался под рукой.

Но что то не даёт покоя, не хватает какого то штриха. Небольшое дополнение и проект можно считать законченным. По крайней мере, на сегодня.

Немного попозировав, модель отправилась на рабочий стол поднимать настроение моё и коллег по цеху.

Вроде бы и точку поставил в проекте , но где то что то не даёт покоя . И с утра , решил-таки сделать последний штрих , как бы логическое завершение .
Итак , катаем снеговика . Берём имеющиеся шарики от подшипника , шуруп под ведро и клок «шерсти» от щётки под метлу . Немного колдовства и появился человечек .

Немного преобразим мир с помощью красок , благо их на рабочем месте « о-о-огромное количество » - маркер белый , чёрный да грунтовка . Досталось и снеговику и ёлке .

Ну и вроде бы всё .

Ан нет .Ну а какой праздник без салюта . Болгарка в наличии , металл – само собой , слесаря в «засаду» и небольшой фейерверк готов .

На протяжении нескольких дней проекта заметил, что в душе какое то чувство. Ну то что воля к победе – это само собой, здесь что то другое. Сегодня наконец-таки дошло. За эти дни я, как бы, к детству прикоснулся. Давно забытое состояние, когда веришь в чудеса, сказку и Деда Мороза. Спасибо форуму !
Спасибо за внимание! Всем удачи в конкурсе!

Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»
ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.