круазик Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 Для этого даже чаппельник сварил. Торец у трубки не заглушил? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 (edited) Заглушил. Но он все равно в воде тонуть будет. Нержа. Это не якорь из алюминия. Сварил наскоряк, на балконе, штучным. Edited February 25, 2021 by SergDemin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 Заглушил. ХМм, я бы не делал . Черенок вставил бы, и с табуретки не вставал, Моя задача - в духовку поставить и достать Сколько калорий сохранится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isperyanc Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 В прошлый раз было вот так. Само то было. Я однажды научился такие булочки печь, последний раз ходом 126 шт. сделал с одного замеса. Но отразилось на пузе моментально - пришлось призвать лень на помощь и закрыть эту тему. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 @круазик,нет у меня черенка, а обрезки нержи повсюду валяются. Я же городской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 Но он все равно в воде тонуть будет. Сергей, ё- Моё, ты же физик,если вода -20 утонет чапельник? Задал как-то вопрос:- Можно в воздухе нарезать резьбу и закрутить болт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 @Isperyanc,есть такое дело. Я что то исхудал за последнее время, да и сил как то нет. Надо восстанавливаться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 (edited) @круазик,откуда у нас -20? Терек никогда не замерзает, да и другие речки тоже. Однозначно утонет, если что. Кстати о погоде, у нас недавно снег был, и-10. Так мы бегом в лес бежали, ловить момент. А то до+17 было. Думали, один раз. А вчера аж -12 было, и легкий снег. Опять в лес рванули. Потому, что сегодня +5 и мокро везде. Завтра вообще грязи по уши будет. С прошлого раза фотки. Дальше не рискнули, подъём крутой. Подняться ещё можно, а вниз, без специальной обуви, не вариант. Спортсмены туда ходят и зимой, в хороших трекинговых ботинках. Мы только летом. Edited February 25, 2021 by SergDemin 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 @круазик,откуда у нас -20? Поставим вопрос по другому, В твёрдом растворе Н2О утопишь чапельник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 @круазик,не, ну я же не Валуев. Откуда столько силы? Насчет резьбы в воздухе, мужику как то болт из пластилина выточили. Он попросил "из чего нибудь", ну токарь с юмором был, жидкого азота на заводе валом было. Правда стальной дубликат тоже сделал, чтобы человека не обидеть. Но сначала вручил пластилиновый. Гелия, правда, не было. Поэтому гайку из воздуха не смогли бы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Менгон Posted April 1, 2021 Popular Post Share Posted April 1, 2021 (edited) Просто сельдь горячего копчения Для эстетики. полопалась зараза, надо было предварительно проткнуть зубочисткой Edited April 1, 2021 by Менгон 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 полопалась зараза, , вроде как верующие рекомендуют благославить пищу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted April 2, 2021 Popular Post Share Posted April 2, 2021 (edited) С делал жене подарок к дню рождения . Не первый опыт конечно. Но с каждым разом всё лучше и лучше. Желтое - это желе из апельсинового сока с мандаринками. Было даже соревнование тортов. Edited April 2, 2021 by chdv1971 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2413, губа лопнула, рот не успел открыться от слюноотделения и и... вот. Написал бы в подробностях про шедевр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 (edited) Написал бы в подробностях про шедевр.Реально шедевр . Это самое лучшее из самоделок что я пробовал. Он понравится многим своим необычным вкусом и относительной легкостью изготовления. В нём нет муки. Да и можно свои варианты делать. Нужен только некоторый инвентарь. Форма разьёмная 22 см с съёмным дном. Ручной блендер.Идеи брал из этих видео.Отсюда творожная начинка. Это самое главное. У тётеньки он развалился. У меня ни разу. Скорее всего из-за духовки. Отсюда изготовление желе. Делал второй раз в жизни. С интервалом недели две. Первый раз получилось так сяк. Интересный опыт. Нельзя заливать желе ананасы и киви. Разжижается. Вот мой первый опыт . Немного развалился. На 8 марта. Edited April 3, 2021 by chdv1971 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Всё перешел на голубей. "Месье, же не манж па сис жур." На самом деле это перепёлки, жену угостили. Дичь в общем. Отварила их на бульон.. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 (edited) Всё перешел на голубей.То ли куры мелковаты, то ли тарелка великовата. А мы пока кризис не накрыл форель запекаем. 25 минут и готово. Если накроет скумбрию будем запекать или мойву. Edited April 16, 2021 by chdv1971 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted April 17, 2021 Share Posted April 17, 2021 На самом деле это перепёлки, жену угостили. Дичь в общем. Отварила их на бульон.. Дичь - это дикая перепёлка. А выведенная в домашних вольерах - просто вкусное мясо. Я разводил перепела + охотился из под курцхаара на них ..Когда разводил в вольерах,то ради интереса делал биохимию крови,мяса,даже пера и прочие анализы.Оказалось,что дикая перепёлка то,что нямает из природы и делает её мясо полезным.А перепел сидящий на комбикормах - просто вкусно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isperyanc Posted April 17, 2021 Share Posted April 17, 2021 @Serj55441, и что тогда можно сказать про говядину, я сейчас задумался - коровы с одной стороны пасутся, но и комбикорм им перепадает. Дикие коровы у нас не водятся. @chdv1971, хочу попытать ума про умысел с фольгой, это чтобы легче отмыть или лучше готовилось? И решётки были в комплекте или самодельные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted April 17, 2021 Share Posted April 17, 2021 (edited) хочу попытать ума про умысел с фольгой, это чтобы легче отмыть или лучше готовилось? И решётки были в комплекте или самодельные?Мыть c фольгой конечно же легче. Сам протвинь из нержавейки. Мыть сплошная мука. Поэтому фольга. Решётка в комплекте. Очень хорошая штука. Следующая будет побольше. Борта немного повыше. Материал или термокерамика или металл с непригорающим покрытием.Только пришел. Часа четыре вручную шлифовал нож(выводил риски) из каленой стали. Дочка с часу дня вела удаленные занятия. Все голодные .По быстрому сварганил броколи залитый яйцами. Отварил на пару(так быстрей) и на сковородку с лучком. Edited April 17, 2021 by chdv1971 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 Serj55441, и что тогда можно сказать про говядину, я сейчас задумался - коровы с одной стороны пасутся, но и комбикорм им перепадает. Дикие коровы у нас не водятся. Вы смешали всё в одну кучу.А я плотно занимался этим вопросом. Диких коров не бывает,но вы бы видели лица деревенских людей после вечерней дойки и матюки в сторону пастуха. У нас в селах люди скидываются и нанимают пастуха,который утром собирает деревенское стадо и пасёт в полях.Так вот в его обязанности входит и тот момент,чтобы не загнать коров на полынь,т.к молоко горькое будет....А про перепела - так вот он в природе ещё питается какими-то ядовитыми или токсичными семенами,которые его организм успехом перерабатывает. Плюс добавьте тот момент,что у дикого есть возможность летать и кровеносная система работает во всю силу. р.с. разницу же все чувствуютво вкусе и понимают(грызя косточки) между домашней курицей(бегает целый день) или с фермы(стоит на месте). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty444 Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 про одичавших коров : https://naked-science.ru/article/biology/odichavshie-korovy-chernobylskoj-zony-otchuzhdeniya-organizovali-stado-i-vedut-sebya-kak-dikie-predki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 выведенная в домашних вольерах - просто вкусное мясо У жены узнал, домашняя это птица. На счёт вкусного...аналогично курице, ничего необычного в отварной не ощутил. На будущее подумал - если придётся с ней столкнуться, брошу на гриль/угли или лучше в коптилку горячего копчения, так повкуснее получиться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 (edited) Вот и вернулся из недельной командировки на учёбу в Минске. Раньше снимали квартиры со всем необходимым и готовили сами. А тут настоящая гостиница две звезды со всеми вытикающими. В комнате два стакана и пепельница . Благо холодильник маленький есть. Горячий вода "кипяток" в кулере на коридоре. Хотя гостиница старая с соответствующими интерьерами, но всё чистенько и аккуратно. Чистое сухое бельё и полотенца. Убирают каждый день. Без претензий. Благо это гостиница учебного заведения и учились "не снимая тапок". Командировочные в сутки в районе 3,5 долларов. Это обед с горячим в более менее нормальном бистро. Но вроде не оголодали. Благо с собой набрали как положено. И учёба прошла как маленький отпуск от работы. Без нервотрёпок и прочих сопутствующих последствий для обыкновенного человека. Ну а дома и трава зеленее и засовы крепчее. В гостинице хлипкая входная дверь всю ночь вибрировала с похлопыванием от сквозняков. Не догадался стулом каким законтрить. Век живи и век учись. Чашку для кофе нужно подогреть перед использованием, если хочешь пить горячий кофе. В нормальных ресторанах и прочих заведениях посуду перед раздачей моют и подогревают. Это как аксиома. Как в сварке. Сварщик зачисть и подогрей место сварки.Ну и снова немного ленивые вареники. На все про всё ушло минут 20. С одновременным приготовлением кофе. Мужчина должен уметь готовить, чтобы не выглядеть жалким просителем как моя кошка. Пошла бы сама открыла холодильник и взяла что надо для немудрёной жизни . А ведь покормил полчаса назад. Всё мало. Среди вареников притаился "хороший" кусок масла. Edited May 23, 2021 by chdv1971 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 @chdv1971, 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now