круазик Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Для этого даже чаппельник сварил. Торец у трубки не заглушил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Заглушил. Но он все равно в воде тонуть будет. Нержа. Это не якорь из алюминия. Сварил наскоряк, на балконе, штучным. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Заглушил. ХМм, я бы не делал . Черенок вставил бы, и с табуретки не вставал, Моя задача - в духовку поставить и достать Сколько калорий сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В прошлый раз было вот так. Само то было. Я однажды научился такие булочки печь, последний раз ходом 126 шт. сделал с одного замеса. Но отразилось на пузе моментально - пришлось призвать лень на помощь и закрыть эту тему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @круазик,нет у меня черенка, а обрезки нержи повсюду валяются. Я же городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Но он все равно в воде тонуть будет. Сергей, ё- Моё, ты же физик,если вода -20 утонет чапельник? Задал как-то вопрос:- Можно в воздухе нарезать резьбу и закрутить болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @Isperyanc,есть такое дело. Я что то исхудал за последнее время, да и сил как то нет. Надо восстанавливаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) @круазик,откуда у нас -20? Терек никогда не замерзает, да и другие речки тоже. Однозначно утонет, если что. Кстати о погоде, у нас недавно снег был, и-10. Так мы бегом в лес бежали, ловить момент. А то до+17 было. Думали, один раз. А вчера аж -12 было, и легкий снег. Опять в лес рванули. Потому, что сегодня +5 и мокро везде. Завтра вообще грязи по уши будет. С прошлого раза фотки. Дальше не рискнули, подъём крутой. Подняться ещё можно, а вниз, без специальной обуви, не вариант. Спортсмены туда ходят и зимой, в хороших трекинговых ботинках. Мы только летом. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем SergDemin 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @круазик,откуда у нас -20? Поставим вопрос по другому, В твёрдом растворе Н2О утопишь чапельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @круазик,не, ну я же не Валуев. Откуда столько силы? Насчет резьбы в воздухе, мужику как то болт из пластилина выточили. Он попросил "из чего нибудь", ну токарь с юмором был, жидкого азота на заводе валом было. Правда стальной дубликат тоже сделал, чтобы человека не обидеть. Но сначала вручил пластилиновый. Гелия, правда, не было. Поэтому гайку из воздуха не смогли бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Просто сельдь горячего копчения Для эстетики. полопалась зараза, надо было предварительно проткнуть зубочисткой Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Менгон 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 полопалась зараза, , вроде как верующие рекомендуют благославить пищу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 2 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) С делал жене подарок к дню рождения . Не первый опыт конечно. Но с каждым разом всё лучше и лучше. Желтое - это желе из апельсинового сока с мандаринками. Было даже соревнование тортов. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем chdv1971 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2413, губа лопнула, рот не успел открыться от слюноотделения и и... вот. Написал бы в подробностях про шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Написал бы в подробностях про шедевр.Реально шедевр . Это самое лучшее из самоделок что я пробовал. Он понравится многим своим необычным вкусом и относительной легкостью изготовления. В нём нет муки. Да и можно свои варианты делать. Нужен только некоторый инвентарь. Форма разьёмная 22 см с съёмным дном. Ручной блендер.Идеи брал из этих видео.Отсюда творожная начинка. Это самое главное. У тётеньки он развалился. У меня ни разу. Скорее всего из-за духовки. Отсюда изготовление желе. Делал второй раз в жизни. С интервалом недели две. Первый раз получилось так сяк. Интересный опыт. Нельзя заливать желе ананасы и киви. Разжижается. Вот мой первый опыт . Немного развалился. На 8 марта. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем chdv1971 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Всё перешел на голубей. "Месье, же не манж па сис жур." На самом деле это перепёлки, жену угостили. Дичь в общем. Отварила их на бульон.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Всё перешел на голубей.То ли куры мелковаты, то ли тарелка великовата. А мы пока кризис не накрыл форель запекаем. 25 минут и готово. Если накроет скумбрию будем запекать или мойву. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем chdv1971 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 На самом деле это перепёлки, жену угостили. Дичь в общем. Отварила их на бульон.. Дичь - это дикая перепёлка. А выведенная в домашних вольерах - просто вкусное мясо. Я разводил перепела + охотился из под курцхаара на них ..Когда разводил в вольерах,то ради интереса делал биохимию крови,мяса,даже пера и прочие анализы.Оказалось,что дикая перепёлка то,что нямает из природы и делает её мясо полезным.А перепел сидящий на комбикормах - просто вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 @Serj55441, и что тогда можно сказать про говядину, я сейчас задумался - коровы с одной стороны пасутся, но и комбикорм им перепадает. Дикие коровы у нас не водятся. @chdv1971, хочу попытать ума про умысел с фольгой, это чтобы легче отмыть или лучше готовилось? И решётки были в комплекте или самодельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) хочу попытать ума про умысел с фольгой, это чтобы легче отмыть или лучше готовилось? И решётки были в комплекте или самодельные?Мыть c фольгой конечно же легче. Сам протвинь из нержавейки. Мыть сплошная мука. Поэтому фольга. Решётка в комплекте. Очень хорошая штука. Следующая будет побольше. Борта немного повыше. Материал или термокерамика или металл с непригорающим покрытием.Только пришел. Часа четыре вручную шлифовал нож(выводил риски) из каленой стали. Дочка с часу дня вела удаленные занятия. Все голодные .По быстрому сварганил броколи залитый яйцами. Отварил на пару(так быстрей) и на сковородку с лучком. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Serj55441, и что тогда можно сказать про говядину, я сейчас задумался - коровы с одной стороны пасутся, но и комбикорм им перепадает. Дикие коровы у нас не водятся. Вы смешали всё в одну кучу.А я плотно занимался этим вопросом. Диких коров не бывает,но вы бы видели лица деревенских людей после вечерней дойки и матюки в сторону пастуха. У нас в селах люди скидываются и нанимают пастуха,который утром собирает деревенское стадо и пасёт в полях.Так вот в его обязанности входит и тот момент,чтобы не загнать коров на полынь,т.к молоко горькое будет....А про перепела - так вот он в природе ещё питается какими-то ядовитыми или токсичными семенами,которые его организм успехом перерабатывает. Плюс добавьте тот момент,что у дикого есть возможность летать и кровеносная система работает во всю силу. р.с. разницу же все чувствуютво вкусе и понимают(грызя косточки) между домашней курицей(бегает целый день) или с фермы(стоит на месте). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 про одичавших коров : https://naked-science.ru/article/biology/odichavshie-korovy-chernobylskoj-zony-otchuzhdeniya-organizovali-stado-i-vedut-sebya-kak-dikie-predki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 выведенная в домашних вольерах - просто вкусное мясо У жены узнал, домашняя это птица. На счёт вкусного...аналогично курице, ничего необычного в отварной не ощутил. На будущее подумал - если придётся с ней столкнуться, брошу на гриль/угли или лучше в коптилку горячего копчения, так повкуснее получиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Вот и вернулся из недельной командировки на учёбу в Минске. Раньше снимали квартиры со всем необходимым и готовили сами. А тут настоящая гостиница две звезды со всеми вытикающими. В комнате два стакана и пепельница . Благо холодильник маленький есть. Горячий вода "кипяток" в кулере на коридоре. Хотя гостиница старая с соответствующими интерьерами, но всё чистенько и аккуратно. Чистое сухое бельё и полотенца. Убирают каждый день. Без претензий. Благо это гостиница учебного заведения и учились "не снимая тапок". Командировочные в сутки в районе 3,5 долларов. Это обед с горячим в более менее нормальном бистро. Но вроде не оголодали. Благо с собой набрали как положено. И учёба прошла как маленький отпуск от работы. Без нервотрёпок и прочих сопутствующих последствий для обыкновенного человека. Ну а дома и трава зеленее и засовы крепчее. В гостинице хлипкая входная дверь всю ночь вибрировала с похлопыванием от сквозняков. Не догадался стулом каким законтрить. Век живи и век учись. Чашку для кофе нужно подогреть перед использованием, если хочешь пить горячий кофе. В нормальных ресторанах и прочих заведениях посуду перед раздачей моют и подогревают. Это как аксиома. Как в сварке. Сварщик зачисть и подогрей место сварки.Ну и снова немного ленивые вареники. На все про всё ушло минут 20. С одновременным приготовлением кофе. Мужчина должен уметь готовить, чтобы не выглядеть жалким просителем как моя кошка. Пошла бы сама открыла холодильник и взяла что надо для немудрёной жизни . А ведь покормил полчаса назад. Всё мало. Среди вареников притаился "хороший" кусок масла. Изменено 23 мая, 2021 пользователем chdv1971 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 @chdv1971, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти