Wаsек Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Wаsек, а где ты картошку в углях пёк? это как раз после дня Татьяны , в честь праздника такие вкусности были мама Татьяна же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @krech,Не, на работе не пью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @krech,Не, на работе не пью!Рыбалка это же не работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Шурпет,Пусть этому персонажу и многим другим названивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Wаsек, понятно, именины праздновали. Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @krech,Ну почему же, есть такая профессия рыбак.P.S. кстати в 89 году работал в рыбхозе (сварщиком), мои коты жрали исключительно форель. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Wаsек, понятно, именины праздновали. Это хорошо скромно по домашнему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 28 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сегодняшнее "меню" :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Илария, пирожки красивые. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Илария,это пирожки,а я подумал пельмени обжаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 пирожки красивые.Потому что сковородка новая ))) Ну и я старалась )))))))))))))))) а я подумал пельмени обжаренные.Я что-то не знаю о пельменях? По-моему, жареные пельмени выглядят примерно так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Так-то я сегодня пельмени жарю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Илария,ну не знаю,мне жена говорит,что это пельмени,может она прикалывается на до мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 мне жена говорит,что это пельмени Каждый "пельмень" с ладонь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Потому что сковородка новая ))) Давай, изучай РАДС,потом сама будешь себе посуду делать,на любой вкус и размер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @круазик, Лучше литьё из чугуна.А жарить пельмени - ничо хорошего не получается, вот варенники да -- нормально обжариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Илария,ну нормальный пельмень),с пяток съел и доволен))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я думал тема про "голь на выдумку хитра" а оказалось что про покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @МассаТом, так и есть, не смотря ни на что, они еще и жрут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Кустарь, это же неразрывная пара, это две части одного целого -- вот так мы работаем, и вот так мы от этого кушаем. И если на форуме кто-то спросит: "А для зачем всё это?", то можно ответить "Чтобы вот" и показать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Глобул,лень пиво фоткать. Да и че его фоткать, пыво як пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) так и есть, не смотря ни на что, они еще и жрут Изменено 28 января, 2017 пользователем круазик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не смотря ни на что, они еще и жрут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Илария, а это у нас чиво? Пахнет вкусно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @МассаТом, такая тема была, но развития не получила. Каждая вторая работа под эту тему подходит.Недавно помощник Трампа сказал, что мы готовы снег есть, чтобы выжить, поэтому санкции против нас не эффективны. Ему бы ссылку отправить. Пусть посмотрит. Пока мы до снега дойдём, он потает весь . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти