m4shaman1980 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @KAREL,Я бы спился наверно если так стресс снимал при покупке оборудования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Но я просто совместить решил а так первый аппарат хочу купить ))) причом не самогонный в нем бы я разобрался ))) а сварочный торус 255 проф думаю взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Чаю вот попил еще... ... к чаю стопарик , совсем нормально , боком,боком , на кровать , прилег , глаза закатил и балдеешь - жизнь удалась . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ... к чаю стопарик , совсем нормально , боком,боком ....в гараж)))...жизнь удалась . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ...в гараж)))...жизнь удаласьА в гараже ждут ржавые глушители, кузовщина и руки сами тянутся к сварочнику и болгарке.Ненене, нафиг такой отдых )) Лучше на диван и на наш форум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лежал -лежал-я голодный спать не могу хлеб снится кушать хочется начинаю ворочиться завёл тесто, жена пожарила ,доня поела 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лежал -лежал-я голодный спать не могу хлеб снится кушать хочется ... в голодные годы, когда не было хлеба , масло мазали сразу на колбасу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Чаю вот попил еще... Занятные печеньки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет желудку . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет желудку . Выстрел в желудок... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет желудку . Бич-контейнер не является антикризисным решением. Дороговат он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Бич-контейнер не является антикризисным решением. Дороговат он. Может я шиконуть хотел . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Из Магадана презентик небольшой ( его частичка ) . С Приморско-Ахтарска порадовали сегодня . В бутылках - домашние напитки 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что шишки маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что шишки маловаты Присылай больших, не откажемся)))... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2016/post-699-0-22566800-1480767271.jpgКласс! Отличные посылки из солнечного Магадана!А что за рыбка? (про напитки вообще стесняюсь спросить) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Alex_DRUMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) ,пособирал я раз шишек,потом орех с них добывал,не мое.Две недели поездка туда-сюда,вертолеты,буровая,вагончики,тайга,болото,охота,мошка,нееее,больше не поеду,итог-мешок ореха.Кто то бил шишки с кедра?То еще занятие,вывоз,шелушение,веять,очистка от шелухи,сушка,вручную очень тяжело,вахтовикам может и интересно,но специально ехать и таким трудом добывать очень тяжело. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Георгий 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ,пособирал я раз шишек,потом орех с них добывал,не мое.Две недели поездка туда-сюда,вертолеты,буровая,вагончики,тайга,болото,охота,мошка,нееее,больше не поеду.))) Аналогичную история только про охоту...Людей забросили вертолетом.Добыли медведя, взяли только шкуру, но тоже тяжеленная...Тут нелетняя погода.Три дня шли пешком по стланнику. Эти три дня почти не спали, так за ними следом шел еще один медведь(ночью подходил близко, слышно как сопел, стреляли пока патроны были, орали пока не охрипли)...Один из участников, героический мужик кстати, он и рассказывал, сказал так: если куда ехать только под расстрелом, теперь охота только на расстоянии не более получаса хода от жилья)))... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А что за рыбка? (про напитки вообще стесняюсь спросить)Судачки и тарань , вино домашнее и напиток посерьёзнее . Это из Краснодарского края от колымских друзей . А шишки стланиковые - те прямо с Колымы . Что шишки маловаты Там других не растёт Изменено 3 декабря, 2016 пользователем BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ,я по кочкам по болотине попрыгал (метров 100 до тайги),мне хватило,за рябчиками блин пошли,ему то по фигу (охотнику),а мне городскому как то страшновато было.А вообще тайга и жизнь в ней не такая уж и легкая,как кажется на первый взгляд.Коммуналку и налоги только что не платить,но выжить там силу духа нужно иметь не хилую. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 теперь охота только на расстоянии не более получаса хода от жилья))).. Во , Владимир ну ка расскажи мне сколь метров от жилья можно стрелять?А то годов пять назад был случай , мостик пешеходный через Клязьму прямо у моего дома (на фото видел я не раз выкладывал) , так вот приехали две Нивы (зима и смеркалось) и с мостика сперва собак бездомных под мостом жили и вся деревня их кормила расстреляли и потом дальше пошли по полю и кустам палить. Мужики с деревни сбежались и давай на них матюкаться , а они 100метров от домов и можно стрелять , но с мостика дорожка с километр и по ней ходят и в темноте так и застрелят. В общем пока мы с ними скандалили , прибежали трое "крутых и молодых мордоворота" тоже в деревне живут и ружья у них о мерзлую землю по загибали да еще и пригрозили им еще раз мы с калашниковыми вас погоним. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @selco,Стрельба разрешена только в охотничьих угодьях...Новые правила еще ужесточились: ружье до прибытие на место охоты в чехле и т.д. и т.п.... А расстояние до жилых домов 200 метров...Смело можно их самих было "зачехлить" ... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем штурман 001 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @selco,читал как то тоже приехали на помойку охотники чаек отстреливать,не знаю,может тренировались и то жалко,а собак и подавно,бездомных еще жальче.Их бы туда,где,описывал,может поумнели бы немного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Георгий 11,Чаек стрелять примета плохая...И не только на флоте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ,на флоте то их и не постреляешь особо.Автомат редко дают в руки,не на него надежда в случае чего.Главное спасжилет чтоб рядом был). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти