SergDemin Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 @Фунтик,так у меня дверь в тренде будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) в тренде будет!-трешь ., во всяком случае там богатые буратины в восторге , фотку дверей не нашел где то есть банкетный зал с ним ни то камин , ни то огниво обшито ржавым листом , ну и в стороне стол\поляна из такого листа Изменено 22 августа, 2021 пользователем Фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 -трешь ., во всяком случае там богатые буратины в восторге , фотку дверей не нашел где то есть банкетный зал с ним ни то камин , ни то огниво обшито ржавым листом , ну и в стороне стол\поляна из такого листа Я сам такое делал в свое время.... на заказ. Была у меня бригада "оформителей многоэтажных летних кухонь" в престижном районе, возле столицы, где земельные участки огораживались листами металопрофиля не вдоль, а в высоту (6м.) На отполированный металл сыпал свежие дубовые опилки и за день - два он уже покрывался следами ржавчины. Ну, а сверху уже прозрачным порошковым лаком, можно глянцевым, а можно и матовым.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 следами ржавчины. , там ни просто следы , да покрыты лаком . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 там ни просто следы , да покрыты лаком . Как говорит один мой хороший знакомый: " У каждого — свои фантазии)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Как говорит один мой хороший знакомый: " У каждого — свои фантазии)))" Этим ржавым фантазиям уже лет 20-30. У нас с западом всегда такая задержка в развитии(20-30-навсегда) . Стиль называется Rat-look (крыса). Особенно в автотюнинге. Машина кажется убитой напрочь(вся ржавая). Изменено 22 августа, 2021 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Стиль называется Rat-look (крыса). Это совсем другое Особенно в автотюнинге. Тут, уж наверное законодателем моды будут эти товарищи https://alsacorp.com Между прочим, самая большая мировая выставка тюнинга автотранспорта проходит вроде раз в два года не в Детройте, как многие думают, а в Лас-Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 -трешь ., во всяком случае там богатые буратины в восторге , фотку дверей не нашел где то есть банкетный зал с ним ни то камин , ни то огниво обшито ржавым листом , ну и в стороне стол\поляна из такого листа Это называется "Кортеновская сталь". Модная вещь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Такое впечатление, что у людей от жира кукушка набекрень. Новым уж нажрались до немогу, аж из ушей лезет. Теперь подавай под старое, под ржавое. То какие то светильники из водпроводных фиттингов, то ещё какую хрень. Современное искусство называется. Однокурсница рассказала как то, при встрече. Соседи ремонт сделали, крутейший! И все на смотрины зовут. Я не пошла, своих дел много. А муж пошёл, неудобно не сходить. Пришёл, спрашиваю, ну как? Да я не понял, то ли они ремонт сделали, то ли его пора делать. Эх, зря я деньги выбросил, купил банку хорошей краски, наконец дверь входную снаружи покрасить. Внутри доделал таки , теперь бы снаружи сподобится. Надо ее просто водичкой брызгать почаще, чтобы сильнее поржавелам . Круто будет! Изменено 23 августа, 2021 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Современное искусство называется. Мода- это контуженный псих бегающий в закрытой комнате, и если спокойно стоять он обязательно налетит на тебя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) @валера1963, прикольно! Я только не понял, зачем котлетки формировать? Шарик скатал, ладошкой приплюснул, и вот она, котлета!/младший повар/ бережёт когти, так что только прибамбас из стяжки @круазик, дочка дизайнер теоретик /студент короче/я практик……… /светильник пивного алкоголика/. Изменено 23 августа, 2021 пользователем валера1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 я практик……… /светильник пивного алкоголика/. Слабо приобщаетесь к загадочному миру дизайна )))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 @Calma, Надо раздобыть старый АСП-10 и подставку под телевизор сделать,из корпуса ТДМ-а книжный шкаф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Calma, Надо раздобыть старый АСП-10 и подставку под телевизор сделать,из корпуса ТДМ-а книжный шкаф. ....в стиле "лофт" Я еще не все показал ))))) Ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 28 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Вот такие рулеты с сухофруктами. Если что, в том, который с шоколадом, 100 грамм коньяка.За количество коньяка отвечаю, если что . Сам наливал. Изменено 28 августа, 2021 пользователем SergDemin 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 7 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 че ещё пенсионерам делать, жрать /виноград свой, аж взрывается, от сахара наверное/ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В этом году ход рыбы(кеты) запоздал, так что икра и прочие блюда из лосося будут позже.А пока... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 13 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 икра и прочие блюда из лосося будут позже. "Арфы нет - возьмите бубен". "Крабсбургер" по Комсомольчански. У нас женой сегодня дата, приготовила в духовке. Даже не спрашивайте чего там слоями уложено. "Вкуснятина-поросятина". 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Goodwin 359 Опубликовано 15 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Эххх... Ялта, Массандра))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 20 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 пАкурить в «той теме» не дали, пришли колдуны и Т.Д……..надеюсь здесь успею поужинать и выпить вкусного самогона 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kotelev Опубликовано 24 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 И поработал, и урожая чуть собрал. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 25 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вернулась жена из больницы, где лежала с ковидом, и принялась кормить нас с дочкой, хотя мы и питались пельменями и яичницей, борщ и пирожки и прочие кулинарные изыски всё же вкуснее 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 25 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Сегодня утром было хорошее настроение. Немного лука, кусок вялого перца, яйца, ложка сметаны, соль, зелень и сверху чашка кофе. И самое главное - не надо идти на работу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 25 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 будет Chateau Margaux, ужО булькает закуска готова… 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Начало эпопеи, уже "лапы ломит и хвост отваливается". Попутно загадка - Что это будет? =====продолжение следует.... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Менгон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти