kukushka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Мне похудеть нужно, да и псориаз покоя не даёт. Летом раздолье. Солнце, велик, зелень и ягоды. Только клубники походу переел. Довольно сильный аллерген .Цитрусовые тоже лучше ограничить при псориазе. Клубника найн. Копчености/колбасные/жирная рыба тоже красным обозначена. Алкоголь строго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Цитрусовые тоже лучше ограничить при псориазе. Клубника найн. Копчености/колбасные/жирная рыба тоже красным обозначена. Алкоголь строго нет.всё ограничено . От клубники не удержался. У меня псориаз связан с нервишками(работа такая хорошо оплачиваемая). Как в отпуск- так красота. Изменено 20 июня, 2021 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 всё ограничено . От клубники не удержался.Друг привёз ликёр экзотический из такой же страны) тоже не удержался)) но кефир и зелёные яблоки уже стали просто основой меню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Друг привёзУ всех людей по разному. Некоторые хлеба простого поедят и всё(покрываются пакостью). Аллергия . У меня походу на работу. Изменено 20 июня, 2021 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 У всех людей по разному. Некоторые хлеба простого поедят и всё(покрываются пакостью). Аллергия . У меня походу на работу.Была бы у меня аллергия на работу- помер бы уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 @SergDemin, это самый первый /пирог-ватрушка /две лепешки как Вы советовали тоже были, но не запечатлел, не успел…. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Да.......в такую жарень в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.pngПиво должно быть просто ледяным . Вечерком на веранде или на улице. В нашу жару 34 только так. А вообще полезнее холодник. Даже заядлый холостяк сделает. Большая кастрюля. Проще простого. Главное репчатого лука сладкого покрошить кольцами. Самое то. Изменено 9 июля, 2021 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTSIVI Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Как пчеловод в третьем поколении рекомендую всем попробовать МЕД с огурцом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 @ARTSIVI,/пчелы/ правда покупные, но огурцы свои для меня сладко очень, с самогоном лучше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) МЕД с огурцомЧелендж принят . Слышал раньше. Попробовал. Чуда не случилось. Подобным образом развлекались в общаге в 90е. Есть особо нечего и чем то набить живот нуна. Солёные огурцы вприкуску с репчатым луком без хлеба(не было его). Кусок хлеба политый мутным маслом подсолнечным с солью и тд и тп. Закусь к спиртному в те времена это отдельная тема. У каждого человека свои вкусовые предпочтения. Изменено 15 июля, 2021 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 С кислой ягодой медок тоже идёт неплохо 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вообще сточил бы такое прям щас, но нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Коллеги благодарят за хорошо выполненую работу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Это точно,всегда приятно,когда понимают хорошую работу и проявляют внимание 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 удобный синий табурет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 21 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Надоело мне дерево, да и от металла уже с души воротит. И тут случай подвернулся, немного поучаствовал в создании колбасной камеры. Ну и попутно ознакомился с технологией сыровялов и с результатами. Поскольку пока камера не заполнена, можно присоседится. Один кусок мяса там уже висит, но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Сегодня было очередное обострение хотелок, купил баранью ножку и чуток говядины. Будет баранья колбаса. А ещё говядина солится на говяжью, ещё пару кусков мяса, ещё свинина на салями в морозилке своего часа ждет. Остапа понесло...В понедельник говяжью набивать, во вторник баранью. Потом на салями мясо засолю. Изменено 21 июля, 2021 пользователем SergDemin 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Колбасы набил. Точнее, набивал товарищ, я ассистировал. Сфоткать не успел, поскольку он их в камеру унёс. А надо было ещё отмыться от жира. Через месяц фотки результата выложу. Надеюсь, положительного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Сфоткать не успел, поскольку он их в камеру унёс. Чтоб не спёрли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) @круазик, чтобы сырую не съели. Пахла аппетитно. Кроме специй в говяжьей 150 вот такого , а в бараньей самогон из сливы. В принципе, то же самое, только запах и вкус другой. Из Южной Осетии. Там сливы до фига растёт, ну и самогона из неё тоже. Изменено 26 июля, 2021 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 @SergDemin, Араха эта, во времена СССР была в Абхазии авиабаза, и там техник один регулярно мотался в Комсомольск по авиаделам. Вот от него я наслушался Од об Арахе. Но до сих пор помню одно его изречение:" Шило смешанное с водой это шпага". Попили мы с ним шпаги (спирт с самолета СУ-27) достаточно конечно. Шо косаемо колбасы то ни разу этим делом не занимался, но угощали кровянной с гречкой и чесноком. Вкусно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @Менгон, на самом деле это совсем не традиционная осетинская арака. Это такой маркетинговый ход. Араку из кукурузы гонят. Это очень хороший абрикосовый самогон, двойной перегонки. Как сейчас говорят - дистилят. Очень вкусный и ароматный. Человек очень серьёзно вопросом занимается. И арака тоже есть, причём в планах пару гектаров белой кукурузы для этого засеять. Есть что то вроде вискаря, только гораздо вкуснее. Есть ячьменный самогон. Из персика собирается попробовать. Короче, посмакуем под колбасы, если не прикроют. Это же все не официально делается. Колбасам и я тоже никогда не занимался и не думал. И даже не ел уже много лет, непонятно, из чего их делают. Которые вроде понятно,там такие ценники, что сразу желание пропадает. А тут момент повернулся, грех не воспользоваться. Кстати, недёшевое удовольствие. Себестоимость говяжьей, для меня лично, это без стоимости эксплуатации камеры, под 1000 за кило, а баранья за 1100 убегает. Баранина очень дорогая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Себестоимость говяжьей, для меня лично, это без стоимости эксплуатации камеры, под 1000 за кило, Это только на мясо и специи, или ещё на что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) @Isperyanc, специй мало, можно не считать. Баранина 1000 за 1,6 кг мякоти с жирком, задняя нога. Говядина 250 за полкило. 100 рублей спиртное, если в действующие цены перевести, мне его так подогнали. Оболочка сколько то,тоже дали. Получится 1,250 колбасы, 1400 расход. Где-то по 1100. Говяжья где то 550 за 600 грамм будет. Мясо по 500,курдюк почти так же, 450. Спиртное и оболочка ещё рублей 50. Где то 900 за килограмм. Изменено 27 июля, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти