vic17 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Занимаюсь каждый день, бывает начинаешь через силу, потом идет хорошо, главное лень перебороть. А забыл, еще зимой обливаться начал. С утра 20 литров на улице на себя, класс! За зиму ни разу не болел, прошел насморк хронический. Кстати самый кайф что бы не было ветра и побольше мороз, в эту зиму сильных не было, - 32 максимум. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Занимаюсь каждый день, бывает начинаешь через силу, потом идет хорошо, главное лень перебороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Критерии разные есть, но я хорошо помню времена, когда детей реально кормить нечем было. Начало 90. Вот это был кризис. Помню, как я на новом поприще смог денег заработать, за полмесяца жене на сапоги. А то она в старые кульки на ноги одевала, чтобы ноги не мокли. И это было счастье. Как , по случаю, купил половину свиной туши, а потом не знали, куда её деть, как заморозить. Но выкрутились как то. Я сам пару лет зимой ходил в подаренной армейской куртке, их тогда афганками называли. После этого даже дефолт, объявленный Кириенко, уже и не помню, в каком году, был лёгким испугом. А сейчас - какой кризис, где кризис? Я прошлое лето провёл в Монреале, в мае опять туда поеду. Там так жирно не живут и в отсутствии кризиса. Да , если ты в полной заднице, сдохнуть с голода тебе не дадут. Но если хочешь жить чуток поприличнее, пахать и пахать надо. И не просто пахать, а постоянно доказывать работодателю, что ты полезный. Если по курсу пересчитать, вроде они богато живут. А если на цены посмотреть, так шкурку на кисель натягивают. Чтобы пару раз в год без забот на море полежать, надо иметь годовой доход на одного тысяч 100, на семью с двумя детьми больше 150. Это, конечно, мои грубые прикидки, исходя из того, что мой старший на свою зарплату может. А сотка в год, это заработок квалифицированного сварщика. Почти потолок. Чтобы больше иметь, это надо быть адвокатом, врачом, управленцем, причём уже довольно высокого уровня. Так что, нет у нас никакого кризиса, так, мелкие неприятности . даже вспоминать не охота, реально темные времена, в армию ушел в одной стране а пришел не понятно куда, в каком то бреду молодость прошла, да и у современной молодежи тоже не у всех ладно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) В 35 лет бросил курить, весол 75 кг при росте 184, за 4 года набрал 30 кг, тяжеловатоА, я вот тоже рост 184 и и 63 уже но не когда не страдал повышением веса (сестра и брат те страдают) то есть в армию ушел 60кг с армии одни мышцы как не как ВДВ да еще 76 дивизия 85кг за два года три раза марш броски на 50км с полной выкладкой один летний и два зимних на лыжах и это самое запоминающиеся а по мелочам каждый день спорт и "броски" .Ну и по ходу всей жизни выше 88кг не поднимался не когда , сейчас 86кг . Жру все что дадут , чай очень густой и неизвестно сколь чашек в день ну и конечно с сахаром , кофе не уважаю. Могу даже ночью встать и нажраться или чайку попить . Болезни есть но наверное старческие то там заколит то там , но в принципе усе хорошо проверялся и сказали в пределах возраста все . Самая болячка зрение и оно главное для сварщика , но очки пока спасают 1.5 с лихвой . ЗЫ из вредных привычек табак до сих пор начал после армии где то в 22 года , спиртное крепкое не уважаю особо сейчас по молодости было , сейчас красное сухое , впрочем SergDemin Сергей присылал по крепче ушло потихоньку и хороша штука .http://websvarka.ru/talk/topic/12586-weldex-2019/?p=399463 Изменено 11 марта, 2020 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Критерии разные есть, но я хорошо помню времена, когда детей реально кормить нечем было.Все верно, нет никакого кризиса, они просто (cenzored) наши с вами деньги))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 По поводу цен и зарплат на ДВ. Далеко не первой свежести корюшка 1550руб. Зарплата у слесаря жкх 16.000.руб. Я звонил в водоканал, сварщику они платят 20.000.руб... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @morgmail, у нас немного дороже, 1850 и свежее, сильно свежее, и зарплаты в три раза выше, и моря у нас нет...как так,хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 По поводу цен и зарплат на ДВ. Далеко не первой свежести корюшка 1550руб. Зарплата у слесаря жкх 16.000.руб. Я звонил в водоканал, сварщику они платят 20.000.руб...Почем капуста? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 даже вспоминать не охота, реально темные времена, Такая же история.Меня ещё и женится угораздило в это время.Бывали такие дни, что нарвали и выкопали в огороде, с того и борщ, постный разумеется, и больше сегодня нет ничего, денег только на хлеб.Жили по принципу: "Будет день и будет пища" в прямом смысле слова. По выходным я на рынке распродавал своё мопедное барахло. Остальную неделю работал.Работа у меня была всегда, и причём не самая низкооплачиваемая, но не хватало сильно. А сейчас некоторые молодые и тупые считают что я с сегодняшней работы никуда не денусь, и буду пахать, потому что работы типа нет, ещё и кризис ващще... Это у вас, дыбилы малолетние, её нет. Принцип прост и очевиден -- нет профессии -- нет работы. И будешь ты под каждого работодателя прогибаться, потому что ты никто, и зовут тебя никак. А я сварщик. Я всегда мог себе на хлеб с маслом заработать. И хоть в 90-е "Rama" на столе была не всегда, но она была -- я её хорошо помню. Когда полегчало немного, это годов с нулевых примерно, я ни разу не искал работу -- профессия позволяет. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Месяца три-четыре назад в нашем почтовом отделении получилось так, что просто нет опереторов: приходишь, но ни письмо/посылку получить ни заплатить коммуналку...Только кредит тебе с радостью впарят в почтабанке там и очередей нет и сотрудницы сидят скучают.Сегодня заходил: из 6 окон работает 2.. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Iridium 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Исключительно в целях борьбы со всякой иноземной заразой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведагоръ Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Исключительно в целях борьбы со всякой иноземной заразойЧеснок забыл добавить к столу. Вампиров отгоняет до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Чеснок забыл добавить к столу. Вампиров отгоняет до кучи. А вдруг зубочистки у него из осины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Мой перегар отгонит любого вампира))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведагоръ Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А вдруг зубочистки у него из осины. Ну..., там и до пуль серебряных тогды недолеко.П.с. А как смайлики в сообщение добавлять?, всё никак не разберусь. Я с мобильника на форум захожу, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 там и до пуль серебряных тогды недолеко. Мы не звери.Зажёг дугу, какой ,представь, солнечный свет. Процентов на 40 больше.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ну..., там и до пуль серебряных тогды недолеко.П.с. А как смайлики в сообщение добавлять?, всё никак не разберусь. Я с мобильника на форум захожу, если что.Я тоже с мобилы на вахте, со смайлами тяжко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 22 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Завтра у жены День Рождения. Сказала не надо покупных тортов. Бисквит сам испёк. Крем творожно-сливочный. Пропитка ликёр. Вот с украшением как-то не продумал. Джем c кусочками. Как-то сурово получилось . Итак торт под названием "Почти 50". 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Как-то сурово получилось Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 кулинарные промахи. (с) Только заметил. Торт некрасиво пошпатлевал. Неровно получилось . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только заметил. Торт некрасиво пошпатлевал. Неровно получилось . Да после второй бутылки водки на это уже ни-кто не будет обращать внимание )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 под названием "Почти 50" В центре разместить ромашку из апельсина, между лепестками которого разложить ягоды клубники. Но! Самое главное, поменять название на: " 45. Ягодка опять." Ну и три бутылки любимого напитка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ну и три бутылки любимого напитка... Три это мало.Одна ещё нормально, две уже много.А три будет мало. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Торт некрасиво пошпатлевал. В том и прелесть. HandMade. Излишний перфекционизм вызывает ощущение бездушного машинного изготовления.Содержимое бутылочки вкусное, тоже с женой к такому присмаковались. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Почем капуста? 166 рублей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти