Кустарь Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Фаршированные шампиньоны. ну, енто для нтилигентов деликатесы. А нам бы грубую крестьянскую писчу: зажаренный, шоб аж хрустел, шмандэлык мяса . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 29 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А нам бы грубую крестьянскую писчу: зажаренный, шоб аж хрустел, шмандэлык мяса А так. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А так. тож потянет. Высылай. http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 30 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Половинки яиц, фаршированные красной солёной рыбкой (+желток, слив. масло и зелень). И "оливье" салатик с отварным мясом. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 9 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Омлет-конверт с жареными шампиньонами и сыромСалат с куриной грудкой, шампиньонами,яйцами и сыромИ филе индейки, маринованное воливковом масле с чесноком и травами. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) И филе индейки, маринованное в оливковом масле с чесноком и травами.Везёт кому-то. У меня на ужин жареная картошка вприкуску с кусочком хлеба поверху с ломтиками полукопчёной грудинки. И ещё в лицо тыкали пучком руколы - типа это полезно . А тут фрикасе из индейки в соусе из оливкового масла, чеснока и прованских трав. Изменено 9 октября, 2019 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Арка для плетистых роз.Должно быть что-то кроме картошки и огурцов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @эСАа, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 10 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 @Илария, Вы вижу как все женщины любите готовить. Это моя жена на Д Р дочке делала.Очень любит возится на кухне, хотя работает повар-кондитер, и на работе готовка должна бы надоесть. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 10 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2004 год. Фальшивый кабанчик. Жены творенье. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 19 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Праздничный ужин Запечённые подмаринованные голени индейки. И салатик И.. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @Илария, хлопни его по шее от меня)Счастья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @Илария, И от меня, за уши подёргай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 19 октября, 2019 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну и мои 5 копеек-домой вернулся с командировки-дома ждут.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191013_153659.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191019_190235.jpgНу и мои 5 копеек-домой вернулся с командировки-дома ждут..Посмотрел на "горбушу" на протвине и вспомнил пангасиуса . Жить стали неплохо. Да и пангасиус вроде исчез с прилавков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 19 октября, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 вспомнил пангасиуса Это форель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Посмотрел на "горбушу" на протвине и вспомнил пангасиуса . Жить стали неплохо. Да и пангасиус ... кальция много нельзя , от передозировки рога растут . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) кальция много нельзя , от передозировки рога растут .Неожиданно . Если рогов нет, то это означает нехватку кальция. Изменено 20 октября, 2019 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @chdv1971, от передозировки рога растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Фальшивый кабанчик. Изделие кондитерское или гастрономия? Чем нафарширован "Наф-наф"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Изделие кондитерское или гастрономия? Чем нафарширован "Наф-наф"? Это картофельное пюре с начинкой(фарш). Запечёное в духовке. Уже очень много лет прошло- лет 16. У меня тогда цифровой фотик появился- очень большая редкость по тем временам.2005 год. Торт 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 2005 год. ТортУ меня тоже есть в архиве новогодний торт, от 16 года но он в прошлом. А сейчас суровый омлет по флотски, главный секрет- не жалеть полукопченой колбасыhttp://svarkawmf.ru/img/smilies/MyBB/universal/happy.gif:- чем больше колбасы, тем суровее омлет. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Менгон 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 суровый омлет по флотски не жалеть полукопченой колбасы речфлот? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_wink.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) речфлот? ВМФ. торт, от 16 года Наврал. Шлягер 14-ого, дробь пятнадцатого Happy New Year : Изменено 26 октября, 2019 пользователем Менгон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 26 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Ну а мы как знать с утра "лангустинами" и "поэльей" балуемся . Короче креветки с рисом и грибами из подземелья. Ну и недавно заезжал ко мне "человек из интернета". Много лет назад познакомился с пареньком из Приднестровья(ещё одна несуществующая страна). За это время успел уже вырасти. Смешно так: переписывались по поводу диагностики впрыска, а он меня мама завёт кушать или друзья зовут гулять. Приднестровцы поехали в Питер через Украину и Россию на стареньком пассате на приднестровских номерах. На обратном пути через Беларусь обратными петлями заехали ко мне и привезли маленький презент . Посидели, поговорили, покормились и отправились в обратный путь. Изменено 26 октября, 2019 пользователем chdv1971 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти