Yuvellir77 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Katana 1100 Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ещё года два назад сварил глушитель для питбайка в виде ТТ. Из стали. Какой не знаю, разрезал шкафчик для спецовки выставленный на улицу.До сих пор не развалился. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Katana 1100 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Когда вам плюсы можно будет ставить? Я уже заждался. Работа - класс! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Наклонная скамья для собственных нужд, стойка под гантели надоело спотыкаться об них. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Сварил рельсы, а после зачистки стала видна трещина. Зачистил на глубину 5-6 мм и сварил заново. Перед повторной сваркой не много нагрел рейсы газовой горелкой. После повторной зачистки обнаружил новую трещину. По краям шва появляются подрезы и они способствуют появлению трещины. Еще не привык к электродам с основным покрытием. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Dr_MMA, не грейте, сварка обратноступенчатым с остыванием, без поперечных колебаний. Там марганца полно, он и гадит. Кстати, скорее всего уже поздняк метаться, придётся всю ЗТВ удалять. С уважением. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Katana 1100 Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Пистолетом ТТ, я уже тут размахивал. Помашу ещё и ППШ. Материал - АМг3, 2мм. Гнул всё руками. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем supoplex 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Katana 1100,А зачем все эти издевления?Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А зачем все эти издевления? Вопрос конечно не ко мне , но осмелюсь ответить. Как зачем , заводской шир - потреб не устраивает не видом не звуком и молодежь хочет "свое" и что бы только у меня.Сам в молодости переделал немерено глушилок и глушителей , у нас ДВС двутактники были и посложнее было конуса, обратный конус, длина и т.д. очень влияли на ДВС. Впрочем и ДВС четырехтактник тоже требует настройки "выхлопа". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana 1100 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) @Katana 1100,А зачем все эти издевления?Без обид.Люблю оружие и мотоциклы. Ещё у меня есть глушитель в виде Десерт Игл, и Ремингтон 870 в тактическом обвесе. И есть ещё парочка идей. Просто нравится мне такая работа. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Katana 1100 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Люблю оружие и мотоциклы. @Katana 1100,http://websvarka.ru/talk/topic/6561-kholodnoe-oruzhie-prosto-nozhi-nozhichki-i-vse-dlia-okh/?hl=%2B%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8%2C+%2B%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%B2%D1%81%D0%B5+%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8BВот сюда тогда не забудь зайти, а то тема без движения!) Мотики тоже уважаю! GS Dakar у меня, ну и стволов немного есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 4 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Тюнинг выхлопной системы BMW S1000RR 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @мутный, Тюнинг? На хомутах? Или я чего-то не понял. Следы побежалости специально оставлены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @мутный, Тюнинг? На хомутах? Или я чего-то не понял. Следы побежалости специально оставлены?насадки сделал взамен штатного глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А шов на маятнике никого не смущает? Чет для БМВ как-то не комильфо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А шов на маятнике никого не смущает? Чет для БМВ как-то не комильфо.Мы ничего не можем изменить............ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Чет для БМВ как-то не комильфо. я как-то раз пытался крепление подрамника на БМВ обварить по кругу (восстанавливали после ДТП). Долго возился, т.к. там реально не подлезть даже тонким жалом, но всё же сделал. А потом надо было поработать немного у другого крепления, с другой стороны этой же авто. Вот тогда я и увидел, что это крепление у немцев с завода недоварено до конца, а так и брошено, ибо - не подлезть! Они у них изначально были обварены на 2/3! а я возился!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Они у них изначально были обварены на 2/3! а я возился!!! Костя, ты меня убил. Ты подошел с русским подходом (сорри за тавтологию) к немецкой машине. Поверь, если бы надо было заварить до конца - они бы это сделали, даже если бы пришлось менять форму кузова. Это - немцы! У них все правильно, поверь.Сейчас встречается много деталей, в том числе и неслабо нагруженных, где швы "не закончены" или имеют пропуски. И это не брак, это новые компьютерные расчеты нагрузок и сопротивлений материала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 поверь верю. Но лёжа на спине, со срабатывающей через раз маской из-за слепящего солнца, ограничением в движении рук (ногами можно было двигать без ограничения) и шеи (дабы светофильтр не разгрохать), я думал о немецких инженерах и, особенно, об их матерях. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 10 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ящики изготавливаю под инструмент. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ящики изготавливаю под инструмент. красота!!! http://chipgu.ru/images/smilies/good2.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/good2.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/good2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 под инструмент длинный ящик видать для длинного "инструмента" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) длинный ящик видать для длинного "инструмента"Для шанцевого. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем круазик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @СКРОМНЫЙ,Прорези на вытеснителях что не заварил при таком исполнении они не работают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти