Yuvellir77 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Узаконили, не? Так как по техрегламенту ТС такое запрещено.да, с этим теперь проблемно стало.но, есть спрос есть и предложение ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 но, есть спрос есть и предложение ) Ну правильно.. клиент хочет - клиент платит... а как там дальше будет - это тоже проблемы клиента (главное чтоб к работе не было претензий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гвоздиков Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 оградка,калитка не ровно,просто на земле так стоит)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Стойка для штанги. Крючки для удерживания штанги сделал из нержи, так-как сама штанга из нержи. Чтоб не было контакта нержи и черного металла и место контакта со временем не ржавело.Шов с не оббитым шлаком и без Электроды: Е-7018 и Е-308-16Продолжение следует. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сама штанга из нержи. И блины тоже? . Я не один любитель нержи. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И блины тоже? . Я не один любитель нержи. Это радует Да. В качестве блинов бльшие фланцы из нержи. Каждый фланец весил около 15 кг. Чтоб утяжелить штангу, добавил по 10 кг свинца на каждый фланец. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @Dr_MMA, круто! У меня блины на гантелях из свинца. Кто бы ими занимался А гриф же вроде чёрный, крашеный? Изменено 5 июля, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Гриф ? Гриф вроде нержавеющий, но в местах сварки я по незнанию чуть-чуть перегрел металл и швы стали ржаветь . На ошибках учусь. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Dr_MMA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 9 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Колбаса "Папа Может" и есть ее уже народ не хочет. Ну что же тогда папа может?, а он может нарезать из нерж. пластиночек под пресс для колбасы и назовем ее " Папа Может- домашняя" и с этими пластиночками ко мне и Ево в гости , мы конечно в колбасе не чего не понимаем (Штурман001 он охотник и должен знать про колбасу все и ждем что скажет) но кое что "Можем" P.S. Хозяину "пресса" отсыпал пасты ESAB для протравки швов , как не как должно выгладить хорошо.P.S.S. Вот и один "косячек " с нашей стороны был , дурак закрутил в гайку нерж болт тоже нерж перед сваркой приварили и пока горячая была крутился болт от руки и думаю подожду остынет и выкручу . Остыла и какой там рукой , головкой отломал с ВДешкой болт и пришлось срезать и новую гайку тоже с болтом приваривал но с простым а по идее еще лучше медный закручивать , да ладно операция прошла успешно Изменено 9 июля, 2017 пользователем selco 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @selco,это для колбасы что ли?Один раз в жизни ел домашнюю колбасу,она вроде даже в промытом кишечнике идет,точно уже не помню,врать не буду,но вкусная это точно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) это для колбасы что ли?Да или колбаса или окорок, я выше написал что мы с ЕВО в этом не очень . Штурман001 будет и думаю поделится секретом , делал конечно не ему но хорошему знакомому . Если Штурман попросит и ему походно-охотничьей сделаем :P . Изменено 9 июля, 2017 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) @selco,колбасу на пробу готов принять).Это к штурману. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Георгий 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @selco,Это скорее для приготовления домашней ветчины, и других вкусностей, где гнет используется. Из всех "приспособ" у меня в наличии только бак из нержавейки литров на 50 для перевозки мяса, да коптилка, тоже из нержавейки тяжеленная), крайний раз ее лет десять назад брал на "природу"...Кулинарных способностей особо нет, да сейчас этого и ненадо. Еще у нас есть охотник с Москвы, человек просто профи что-то приготовить. У него желчный удалили, сам ест мало, но других закормит до отвала))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuvellir77 Опубликовано 16 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 домучил сегодня дуги на джип: 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuvellir77 Опубликовано 17 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 еще один сегодня выехал: фух ... подумотался, блин, ) поднадоело .однообразие. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гвоздиков Опубликовано 19 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 вот ещё вам палисадник в ленту 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Гвоздиков,Материал был явно халявный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздиков Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Гвоздиков,Материал был явно халявный...21 труба 30*30*1.5 и 20*20*1.2 8 штук.ни какой халявы.столбы заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Гвоздиков,Александр понятно, что хозяин - барин, но явный перерасход "ценного" материала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 , красота требует жертв. Ну, хотя бы немного денег.За оригинальность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 19 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Под плитой осталось разварить, вымотала стерва нет слов! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Hlorofos, а плита на болтах, на таких расстояниях крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @svarnoi69, болтов 16 по периметру и 4 в центре вокруг шкворня, вот под эти 4 осталось ответную плоскость изготовить. Странная конструкция, и разболтовка тоже, не феншуйная. Мне производитель LAG нравится, 4 мощных уголка по кругу, рядом с болтами косынки. Как говорится, все гениальное - просто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздиков Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Гвоздиков,Александр понятно, что хозяин - барин, но явный перерасход "ценного" материала)да заказчик снабженцем работает,ему то чего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 20 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Багажник на Скайвей вместо китайской поделки 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти