Перейти к содержанию

Галерея сварочных работ


Рекомендуемые сообщения

Узаконили, не? Так как по техрегламенту ТС такое запрещено.

да, с этим теперь проблемно стало.

но, есть спрос есть и предложение )

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

но, есть спрос есть и предложение )

Ну правильно.. клиент хочет - клиент платит... :)  а как там дальше будет - это тоже проблемы клиента (главное чтоб к работе не было претензий)

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И блины тоже? :pleasantry: .

Я не один любитель нержи. Это радует :good:

 

Да. В качестве блинов бльшие фланцы из нержи. Каждый фланец весил около 15 кг. Чтоб утяжелить штангу, добавил по 10 кг свинца на каждый фланец.

post-13186-0-47715900-1499281319_thumb.jpg

post-13186-0-00400000-1499281358_thumb.jpg

  • Upvote 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Dr_MMA, круто! У меня блины на гантелях из свинца. Кто бы ими занимался :pardon:  :sorry:  

А гриф же вроде чёрный, крашеный?

Изменено пользователем SergDemin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гриф :( ? Гриф вроде нержавеющий, но в местах сварки я по незнанию чуть-чуть перегрел металл и швы стали ржаветь :( . На ошибках учусь.

post-13186-0-60548100-1499335060_thumb.jpg

post-13186-0-09548000-1499335082_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr_MMA
  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@selco,это для колбасы что ли?Один раз в жизни ел домашнюю колбасу,она вроде даже в промытом кишечнике идет,точно уже не помню,врать не буду,но вкусная это точно.
  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это для колбасы что ли?

Да или колбаса или окорок, я выше написал что мы с ЕВО в этом не очень . 

Штурман001 будет и думаю поделится секретом  :) , делал конечно не ему но хорошему знакомому . Если Штурман попросит и ему походно-охотничьей сделаем     :P .  

Изменено пользователем selco
  • Upvote 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@selco,Это скорее для приготовления домашней ветчины, и других вкусностей, где гнет используется.

Из всех "приспособ" у меня в наличии только бак из нержавейки литров на 50 для перевозки мяса, да коптилка, тоже из нержавейки тяжеленная), крайний раз ее лет десять назад брал на "природу"...

Кулинарных способностей особо нет, да сейчас этого и ненадо. Еще у нас есть охотник с Москвы, человек просто профи что-то приготовить. У него желчный удалили, сам ест мало, но других закормит до отвала)))

  • Upvote 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@svarnoi69, болтов 16 по периметру и 4 в центре вокруг шкворня, вот под эти 4 осталось ответную плоскость изготовить. Странная конструкция, и разболтовка тоже, не феншуйная.

Мне производитель LAG нравится, 4 мощных уголка по кругу, рядом с болтами косынки. Как говорится, все гениальное - просто!

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Гвоздиков,Александр понятно, что хозяин - барин, но явный перерасход "ценного" материала)

да заказчик снабженцем работает,ему то чего))

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...