m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) все мне душу греет в новом году и то что будет 4 пары перчаток особенно Изменено 31 декабря, 2015 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @BelaZZ,если я буду встречать каждый к которому имею отношение то скорую вызывать придётся наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех победителей , а мы здесь все победители с Новым годом!!! Организаторам и спонсорам огромное спасибо за конкурс и так же с Новым годом!!! Веселитесь , пейте, гуляйте от души и я с вами. Сайт похоже перегружен и 3 часа пробиваюсь сообщение написать.. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @m4shaman1980, Это не каждый . Это - моя колымская молодость , моя семья , мой жизненный опыт , настоящие друзья и хорошие люди . Это - та страничка жизни , о которой буду помнить всегда . И тот Новый Год - для меня Главный . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сайт похоже перегружен и 3 часа пробиваюсь сообщение написать@selco, сервера хостинг-провайдера Вебсварки уже на протяжении недели ведётся масштабная DDoS атака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @m4shaman1980, Это не каждый . Это - моя колымская молодость , моя семья , мой жизненный опыт , настоящие друзья и хорошие люди . Это - та страничка жизни , о которой буду помнить всегда . И тот Новый Год - для меня Главный .желаю каждому иметь что то такое . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сайт похоже перегружен и 3 часа пробиваюсь сообщение написать.. Да , тоже заметил , раза с 10 тока вхожу ..А кто атакует то сайт ? кому мы насолили то ? Пожарникам ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Парни начинаем хвалиться кто какие подарки себе сделал на Новый Год в придачу к Эсабовским! У меня плазморез! Заберу правда к Рождеству! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 у меня в место одной пары перчаток 4 пары 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не не так к одной паре эсабовских мне ещё три пары в подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) теперь предлагаю устроить опрос о этом конкурсе среди пользователей . это правильно , честно, нужно ? я не знаю ! было бы право голоса, то первое место отдал бы DarthWelder Изменено 31 декабря, 2015 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 наверно я в этом году открою свою тему про наш цех . раз новый год я провёл с этим сайтом . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АндрейАлтай Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я сам вам упаковку перчаток могу подарить, Два дня варил, красил, украшал, придумывал, фантазировал, получилась 1м20см, а выигрывает авто диски сваренные между собой, фольга нанизанная на пруток да пруток скрученный в снеговика, у вас просто нет логики. Больше не сотрудничаем с есаб, вы потеряли хорошего покупателя, шеф планировал 10 аппаратов после праздников покупать. Миллер рулит.Он выиграл http://websvarka.ru/talk/topic/7031-yolochku-za-belazz-il/что давно на форуме, просто в каком месте его елка круче моей.Напишите куда перчатки прислать.Все отошел, не выиграл, так не выиграл.С ув. Андрей. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Трэш… к сожалению в прямом смысле этого слова…Что-то где-то пошло не так... Если 2-3 работы я могу понять, то остальное выше моего понимания. А нельзя случайно взять самоотвод? Я, пожалуй, еще не дорос до столь современного прочтения искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 АндрейАлтай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейАлтай Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Надо было эту подставку под елку выставитьhttp://s019.radikal.ru/i636/1512/5f/59f612661f1e.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1512/b7/ad9e9733b02f.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1512/ae/25af5ab0bbf5.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1512/df/2f2d61a0debe.jpg Изменено 31 декабря, 2015 пользователем АндрейАлтай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Это не в этот конкурс , позже в тех. наминации ))С НОВЫМ ГОДОМ !!!Все будет хорошо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Парни начинаем хвалиться кто какие подарки себе сделал на Новый Год в придачу к Эсабовским! У меня плазморез! Заберу правда к Рождеству! А я себе в квартиру ,в связи со сносом,весь гараж вывез (инструмент,станки,железо)Сейчас прям перед кроватью смотрю на станок сверлильный.Я его вчера в хаки покрасил.Красивый. Вот такой подарок Да,С новым годом! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем kuznezs 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 12 часов в новом году. Всё в норме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 http://s20.rimg.info/099aac849c63c5896267313774750c9e.gif Он выиграл http://websvarka.ru/...u-za-belazz-il/чтодавно на форуме, просто в каком месте его елка круче моей.Если придерживаться названию конкурса, то это лучшая работа из всех представленных на конкурс. Эта ёлка действительно сварена, а все другие изготовлены и это разные вещи. В России всегда так; приняли закон, а снизу 33 поправки. Так же и с конкурсом: Ёлочку свари, также 33 поправки и в итоге побеждает даже и не ёлочка. Вот если конкурс назвать "Новогодняя сказка" или что то подобное, тогда бы всё в ажуре было. Я не имею ничего против победителей, с их стороны всё красиво и претензий нет. Просто организатор не продумала эту тему. WeldQueen Название должно отражать суть конкурса, а не просто красивый набор слов. Если есть поправки, то они должны относится к 2-му плану и изделия к названию должны быть всегда приоритеты. Как то не по феншую, когда в сварочной выставке побеждает клей "Момент". Это моё личное мнение. Всех с НОВЫМ ГОДОМ друзья!!! Пусть всё что радует и греет перенесётся в Новый Год и ветер перемен навеет, судьбы счастливый поворот!!! http://s15.rimg.info/befc90d2fe8628d9e28acee148413ae9.gif 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @Миротворец,Неожиданно! Не хотелось"бузить", но уверен Игорь Белазз представил лучшую работу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вот когда будете на месте ......., тогда и будете диктовать свои условия. Мне это хорошо запомнилось. И я ни в обиде. Может следующий конкурс выиграю. Мы все приложили много усилий и времени, увы и ах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Неожиданно! Не хотелось"бузить", но уверен Игорь Белазз представил лучшую работу! Бузить ни кто не собирается, просто организаторам нужно более адекватно связывать название и содержимое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Добрее нужно быть , несите Добро " я Вас научу Родину любить"..Совсем отбились от рук с вашей демократией .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бузить ни кто не собирается, просто организаторам нужно более адекватно связывать название и содержимое.Это я про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения