Wаsек Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 наступило время и моей отдушины так сказать . маленького хобби,токарочку по дереву сегодня запускал опробовать все просто в деле и как оно работает резцы попробовать как режут вот чуть чуть фото это просто обрезок , обычная заготовка для пробы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Василий, так ты родной привод нашёл? Здорово! Не зря я с трубой к токарю бегал. Труба не из комплекта. Из 38 мм нержи. Юра швеллер не поленился покрасить. Всё до кучи - хорошо получилось. Изменено 24 июля, 2016 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Василий, так ты родной привод нашёл? Здорово! Не зря я с трубой к токарю бегал. Труба не из комплекта. Из 38 мм нержи.дада все верно нашел родной мотор , сегодня собрал и не удержался запустил его )да все точно до кучки ))))запах стружки вновь в гараже резцы как масло режут ))) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Wаsек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Wаsек, а строительные дела как идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Wаsек, а строительные дела как идут? да идут потихоньку, моя комната почти готова, остались потолки и потом дальше по отоплению вот что было до , но тут уже полы новые перекрыты а вот что стало остался только потолок зашить 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Wаsек, Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Wаsек, Лепота! Да вообще, этот мост всем понравился ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Wаsек, Теперь все культурно и вполне уютно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Wаsек, Лепота! вот потолок готов) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Потолок супер! Такие не часто у кого увидишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Wаsек,натяжной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Wаsек,натяжной что ли?ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Потолок супер! Такие не часто у кого увидишь))спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а вот что стало остался только потолок зашить SDC10066.jpg вот потолок готов) SDC10072.jpg ну мои поздравления, очень красиво выходит, молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну мои поздравления, очень красиво выходит, молодцом спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 всем доброго утра !вчера вот варил аргоном , вот что получилось воду держит начинал с 95 амп , 120 герц ,спад 3.0 , баланс 28-30 ,после прогрева начал убавлять ,потому что края быстро падать начали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 баланс 28-30 ,прошу прощения за глупый вопрос, но что такое баланс? Я уже весь гугл облазил, ничего так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) @Влад Соболев, в данном случае - длительность прямой полярности от длительности периода сварочного тока в процентах. Это нужно для подбора оптимального соотношения между очисткой сварочной ванны (во время обратной полярности) и проплавлением (во время прямой) Есть аппараты, которые позволяют устанавливать различную силу тока в прямой и обратной полярности. На форуме это много раз обсуждалось, недавно даже с картинками. Только вспомнить не могу, где. @selco, Валера, подскажи пожалуйста, куда ты картинки выкладывал?@Влад Соболев, по сварке алюминия поищите, и Гугл найдёт, и на форуме есть. Изменено 28 июля, 2016 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @SergDemin, большое спасибо, теперь понял, буду теперь изучать раздел форума, посвященный аргону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Валера, подскажи пожалуйста, куда ты картинки выкладывал? Вот это последние, и ранее тоже выкладывал но сейчас и сам не найду.http://websvarka.ru/talk/topic/6178-kemppi-mls-2300-acdc/?p=220207 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Влад Соболев, Вот это последние, и ранее тоже выкладывал но сейчас и сам не найду. http://websvarka.ru/...-acdc/?p=220207 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 мужики форумчане привет всем !!!заезжаю сегодня в гараж утро прохлада , одним словом хорошо, смотрю и не пойму что кот делает а он лег на стол и поближе к болгарке знает где спать одним словом !) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 долгое время не давала мне покоя гибка на холодную, были полу бублики готовые из оби сварил из между собой , нашел педальный вал от велосипеда и внутреннюю обойму от подшипника все как раз почти без зазора встало, привал вал. обойму на квадрат,квадрат заходит в сваренные уголки 20/20 ,а к уголкам уже приварил трубку круглую и вот что получилось на быструю руку сделал небольшую опору для стола, и места мало занимает и удобно сложил и не мешает, но это все временно, большой стол в планах уже, а этот так чисто посидели убрали и все2 трубки 15/15 длина 90 см,сверлил отверстия на отметки 45 см сверло 6 мм , 4 опорные планки в разные стороны,рс. строго не судите 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) долгое время не давала мне покоя гибка на холоднуюВот простая приспособаСсылка на источник https://youtu.be/JISVBjzM-M8 Изменено 30 июля, 2016 пользователем Coordinator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот простая приспособаhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20160719_19_54_13_Pro.jpgспасибо за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти