Wаsек Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Наш Василий лучше всех в сварке ждёт его успех спасибо, конечно жду и стремлюсь не только к успехам в сварке ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) форумчане с наступающим новым годом вас всех поздравляю!!!Еще чуть-чуть, еще немножко...И тихо постучит в окошкоГод наступающий. Он новый!И запах в комнате еловый,И огоньки гирлянды яркой,И предвкушение подарков —Всё это праздника черты.Так пусть сбываются мечты!Всех благ, добра, тепла, удачи,Здоровья, а к нему в придачуЗаряда бодрости и сил.Чтоб год лишь счастье приносил! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Wаsек 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Wаsек, Желаю в этом году мы увидели цыганочку с выходом в твоем исполнение и все твои невзгоды остались в прошлом - этому мы все будем рады и счастливы !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @Wаsек, И тебя с новым годом! Всех благ! Стихи писать неумею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 мужики спасибо Василий решил тебя лично поздравить С Новым годом, пожелать тебе успехов в твоей мастерской,профессионализма и благ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Василий ! Надеюсь сварку не забросил , мастерство поддерживаешь .Фотка может пригодится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20161128_134801.jpgВасилий ! Надеюсь сварку не забросил , мастерство поддерживаешь .Фотка может пригодится спасибо большое да нет конечно ,сейчас редко но варю, а так читаю видео смотрю ,ищу познаю для себя новое приветствую всех форумчан сегодня ездили снимали бобра ,человек спас в хуторе замерзающего бобра были сильные морозы озеро замерзло и бобер оказался под льдом человек прорубил прорубь бобер вылез начал искать что поесть но снега намело очень много не палок не веток не было рядом парень забрал домой бобра накормил и выпустил отнес обратно в итоге животное через сутки пришло само и сидело ждало у двери дома все происходит от меня около 70 км рядом с Хутором Венцы https://www.youtube.com/watch?v=PqF8dTgW458 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 человек спас в хуторе замерзающего бобра ... привет с поклоном передай доброму человеку . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) всем доброго вечера форумчане !!!!привозили диск с нивы с трещиной подготовка и разделка вот что получилось чуть позже привезли 2 диска с форд транзит автобус спускает мол заварим ? звоню Дяде Юре спросил что и как просто пошли точки от ржавчины это заводской такой шов он тоже пропускал воздух хозяин сказал что машина 2013 года диски просто облиты краской были ни грунтовки ничего зачистил и проварил п/а сегодня вот выезжал погода пока не особо радует +7+14 днем но ветер из старого самодельного стула сделал такой вот мини стол мини станина под сварку дисков ширина по ножкам 50 смвысота от поло до края 50 см когда полностью сложен и стоит вертикальнопроф труба 20/20 и старый порог дверной из мдф приварил 4 кусочка полосы прикрутил саморезами цепь взял 35 см кусок болты м8 под них шайбы между ножек тоже подложил шайбы эластичнее стали двигаться ножки , цепью удобно регулировать как ширину ножек так и высоту замечу делал под себя позже думаю после испытаний буду уже доделывать что то стоит все это дело устойчиво диск думаю можно будет струбцинкой аккуратно прижимать к стулу чтоб не катался Изменено 15 марта, 2017 пользователем Wаsек 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Wаsек, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 зачистил и проварил п/аНаверное плохо видел трещину, и варил потихоньку в отрыв?Надо было обозначить её болгаркой, и варить сплошняком. Тока маловато -- там прям видно что ты привык тоненькое варить. В принципе пойдёт, конечно, как замазка шоб не спускало. Но на прочность так делать не надо. Если ток маленький, то разделка поглубже, вплоть до сквозного пропила миллиметровым диском. Или ток побольше и проплавить. (это касается толстых металлов, профильная труба из сельмага к ним не относится) А ты всё что делаешь выкладываешь? А то как-то не густо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Наверное плохо видел трещину, и варил потихоньку в отрыв?Надо было обозначить её болгаркой, и варить сплошняком. Тока маловато -- там прям видно что ты привык тоненькое варить. В принципе пойдёт, конечно, как замазка шоб не спускало. Но на прочность так делать не надо. Если ток маленький, то разделка поглубже, вплоть до сквозного пропила миллиметровым диском. Или ток побольше и проплавить. (это касается толстых металлов, профильная труба из сельмага к ним не относится) А ты всё что делаешь выкладываешь? А то как-то не густо.трещину я видел и делал пропил ушм диском 1,2 , варил по крутилкам было на 6 стояло варил я сплошным потому что металл не понятный был треск стоят сильный и вонь какая то , проф трубу я уже с осени не варил , да я что делаю все выкладываю сюда, не густо потому что не сезон , плюс конкуренты , и холодно для меня сидя работать, вчера пол дня на улице был , потом отогревался часов шесть при том что одеваюсь хорошо я двое штан свитер теплый тельняшка , это из за травмы видимо был диск до этого кованный r15 разбит на почти пополам умельцы заварили его сами ММА сваркой и сняли его до такого состояния что осталось от него 1-1.5 мм возле соска продали человеку тот поездил трещины пошли, по бортам заварили ему в волгограде аргоном машина задний привод диск сзади стоял и лопнул позвонил Дяде Юре посоветовался что и как потому что это не просто говорю хозяину так и так есть делать нужно вырезать все и варить делать чтоб все было нормально цена не устроила его хотя сам он сказал что узнали на заводе диск штучно не продают в магазине от 2500-3000 новый морозится и мерзнуть за просто так нет желание потому что здоровье итак не богатырское вчера позвонили нам теплицу мы вот видели объявление 3 на 4 теплица готовая 11600 стоит ,вы нам посчитайте и скажите что и как, узнаю цены в магазине где закупал металл проф трубы нет в наличии старая цена 65 у нас была в том году, сделали заказ в волгограде закупочная уже 70 там на базепосчитал прикинул 12000 выходил материал если по старой цене т.к труба дома есть только поликарбонат купить позвонил сказал ооо мы думали на 12 на 15 тыс выйдет нам, говорю объясняю что это то что вы видели в объявлении фабричные они они хлипкие но людям нужно подешевле тоже можно понять их , но а меня не понимает ни кто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 из старого самодельного стула сделал такой вот мини стол мини станина под сварку дисков ширина по ножкам 50 см высота от поло до края 50 см когда полностью сложен и стоит вертикально проф труба 20/20 и старый порог дверной из мдф приварил 4 кусочка полосы прикрутил саморезами цепь взял 35 см кусок болты м8 под них шайбы между ножек тоже подложил шайбы эластичнее стали двигаться ножки , цепью удобно регулировать как ширину ножек так и высоту замечу делал под себя позже думаю после испытаний буду уже доделывать что то стоит все это дело устойчиво диск думаю можно будет струбцинкой аккуратно прижимать к стулу чтоб не катался плюсую=) сам все больше склонен к решетчатому сварочному столу, хотя изначально хотел фундаментальный 2-6 из плиты какой нить=) шас понимаю что ремонтнику больше чем 1000*1000 не нужна плита. у самого стоит параллелепипед из профиля 25-40 (хотел какую то тумбу делать) размеры его 450*600*1200. легкий вертишь его как хошь, резать на нем, собирать плоские металлоконструкции, диски варить (как у тебя не катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 всем доброго выходного дня !немного фото за пару дней того что делали стул для дисков оказался немного низким , наварил еще на каждую ножку по 7 см и на концы шары от подшипников двигать стало легче и удобнее и по высоте более лучше и привезли как раз такой диск вот с таким швом до меня варенный хорошо зачистил разделал проварил были поры снял разделал зачистил и по новой проварил вот так получилось по краям поры это тот шов то что варили до меня гнули арки на теплицу другу 7 арок 3 партии трубы 30/20 состыковали сварили и гнули швом во внутрь вчера начали калитку подготовили железо нарезали зачистили нагнули начали в 3 дня сегодня в 12 закончили все сделали так как просил хозяин К петлям прихватил п/а кусочки полосы 3/30 для большего площади сварочно шва , после проварил ММА сваркой электродами с основным покрытием из обрезков полосы сделал кронштейн для хранения лопат так скажем проем между полос диаметр (с запасом 5мм ) черенка ручки лопаты 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мужики всех приветствую сегодня протирал стекла защитные на масках , помыл мыльной водой протер хб тканью но разводы остались и мутность в итоге плохо видно , взял авто силикон салфетки сухие пшикнул пару раз натер стекла получился глянец видно в разы лучше так , мужики советую попробуйте так за фото пардон всем добра и сухих электродов 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Wаsек, спасибо, попробую. На работе есть два хамелеончика, использую на строжку, и если прихватывать много. Стёкла там уже просто в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Wаsек, спасибо, попробую. На работе есть два хамелеончика, использую на строжку, и если прихватывать много. Стёкла там уже просто в ужасе.да было бы за что попробуй потом расскажешь маски натираю так они потом как новые выглядят мне нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мужики всех приветствуюсегодня протирал стекла защитные на масках ..в ВК уже советовали, но повторюсь полироль для авто 3м можно финишней . В авто запчастях(малярке) на развес продаются. Если что пиши , расскажу подробнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 всем доброго понедельника желаю !!!в выходные привозили корпус от сверлильной установки которая сверлит от 30 до 550 диаметр стен и перекрытий (пример это агрегата )была трещина от края 5 см немного в неудобной месте делал разделку ушм и диском отрезным до куда смог , далее засверлил сверлом 3мм конец трещины был засверлен и одно отверстие с запасом от конца трещины , так как X образную разделку сделать как надо не смог , делал разделку фрезами ,внутри корпуса протер все растворителем хорошо ,сделал пред подогрев и начал варитьпараметры были -ток 95-125 А-баланс 25-27 -герцы 55-65 -пруток 4043 -газолинза -расход газа 5-7 литров вот такая была трещина разделка и подготовка и вот что вышло изнутри варилось лучше и быстрее а вот изнутри пришло повозится потому что не могу возле крепежного уха заварить сделал разделку зачистил хорошо прогрел пропаном ориентируясь на плевок и отлет но еще пару минут подержал после сразу сварка так как аппарат уже был наготове и все сразу заварилось ,после было самое интересное это снятие то что было наварено и подгонка крышки к корпусу нужно было добиться чтоб был минимальный зазор ,и в итоге человек остался доволен и все получилось как надо 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 всем доброго вечера !сделал мини тисы для отрезного станка , для фиксации проф трубыуголок 50/50 шпилька м10 , шайбы 2 шт , 2 гайки заварены снаружи чтоб шпилька свободно прокручивалась в уголкеразмеры прижимной губы мини тисов 10см длина высота 10испытания прошли успешнорез ровный отличный вообщем доволен я , на скорую руку сляпал под руку сделал стеллаж для прутка пару кусков полосы уши согнул и в трубу пвх сложил удобно под рукой все щетку новую вылечил,ручка слетала 3 мм отверстие и самарез как там и был 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 всех приветствую !!!форумчане всем доброй пятницы !!!тисы вообщем радуют меня,режу сразу по 2 трубы 20/20 , зажимаю струбциной такой работа по быстрее идет так , рез ровный на прижимную губку приклеил кусок жигулевской камеры и ерзать все сразу перестало всем советую чуть работа была - качалку на подарок заказывали с выделением фактуры рисунка доски (волокна проявил вообщем ) сначала пропитка , потом через пару часов сверху лак покраска в 2 слоя первый белый как грунт и после черный потом выделил завитки бронзой день как раз выдался тихий тепло радует небольшой секрет скажу , может кому пригодиться я так делаю на ножки качалки брал трубу 20/20 вырезал полосы линолеума по трубе 15/15 на ножки клей по краям на самарезы 19мм , делаю это для того когда качаешься ничего под ножками не шуршит вообщем мелочь а приятно - качели детские делал с крышей , решил по новому сделать чуть чуть ножки прокатал на профелегибе и вид стал другим сразу 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Васёк молодчяга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Васёк молодчяга!спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 всех приветствую !!!форумчане всем доброй пятницы !!!..ручки на скорую руку приделал съемную для удобства из проф трубы 10/10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 всем привет форумчане !!!сегодня попалась на глаза старая зубная щетка . и пришла мысль а не по пробовать ли сделать одну вещь полезную , обрезал края болгаркой загладил края и получилась чудо щетка для чистки сопла и наконечника полуавтомата после на щетку одел палец перчатки ( можно думаю тряпочку чистую) протер все чисто хорошо ,чистит отлично всем советую вот фото 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти