Wаsек Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Wаsек, молодец, и руки и голова на месте!спасибо , стараюсь потихоньку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Wаsек, да это не потихоньку. Кабы все так старались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Wаsек,я вот все ни как не соберу такую,и на заводскую денег нет,и такую руки не доходят). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Wаsек, да это не потихоньку. Кабы все так старались ну тепло пригрело вот и дела пошли )))пока есть свободное время делаю все для себя чтоб удобно было со всем работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Wаsек,я вот все ни как не соберу такую,и на заводскую денег нет,и такую руки не доходят).да там делов то честно ,я за пол дня ее сварганил,болты дольше искал,заказал токарю по гайкам выточили .вымерил подогнал по уровню и все вари не хочу)а угломер там не долго ,на старой стойке 125 отрезал заготовку под 45* градус и подгонял на новой стойке не говорю что вышло все в ноль точно,есть 1 мм может погрешность в резе.но это думаю не важно для меня,подгоню позже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSAD Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Василий, ...красавчик... так держать, приспособления для работы у тебя очень хорошие, практичные. Большое разнообразие проектов, (прочитал и просмотрел) самое главное не останавливайся работай ... работай больше с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Василий, ...красавчик... так держать, приспособления для работы у тебя очень хорошие, практичные. Большое разнообразие проектов, (прочитал и просмотрел) самое главное не останавливайся работай ... работай больше с железом. спасибо вам большое . будем стараться.а что то полезное сразу делать для себя.хочется работать по быстрее и качественнее ( карета эта чутка мешает бывает но ничего настрой боевой с железом ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Wаsек, Все таки я не понял, как нажимать кнопку и ручка с верху, и кожух сильно открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Wаsек, Все таки я не понял, как нажимать кнопку и ручка с верху, и кожух сильно открытый. да все просто . посмотрел как надо отрезать, прижал струбциной зажал,правой рукой жму курок и прижимаю локтем болгарку к трубе,тем самым давлю на редуктор и все , режу,искры летят все от меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Wаsек, Если длинные заготовки, тогда как. Надо делать козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Wаsек, Если длинные заготовки, тогда как. Надо делать козлы.болгарка стоит на столе в левом нижнем углу,стол ширина 2,10м .стола мне хватает пока за глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Делал. Не понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Делал. Не понравилось.почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Wаsек, Запил не ровный. Хотел как по дереву, поворотную станину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Wаsек, Запил не ровный. Хотел как по дереву, поворотную станину. ааа вон что задумать хотел )угломером надо точно подогнать думаю все получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ааа вон что задумать хотел ) Эту затею я бросил давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пока особо делать нечего . делаю полезные вещи для себя так сказать . для души )лежали лежали сиротинушки отходы обрезки окомелки как их еще назвать,смотрел я на них но не зря лежали больше года точно)и вот получилось чудо )небольшой дровник , и удобно и красиво давно была мечта такая малая сделать для себя для души мини токарный по дереву, и тут пришла идея надо сделать !!!был брус 150/50 и пошло дело , за пару часов пока горело ,как у нас шутят пока зуда шла (ее же сбить надо.чтоб она прошла то зуда то эта,) и вот все собралось поставилось и пошло первое дело мини дело .но зато приятно то как мужики строго не судите меня 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) @Wаsек, Левша? Просто не могу понять, почему дрель с права. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мужики строго не судите меня какой строго, это пособие как из ничего можно сделать станок, я на такое не способен.+100500 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Wаsек, хомуты шуруповёртом крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Wаsек, Левша? Просто не могу понять, почему дрель с права.нет,я правша , а дрель так стоит потому что мне ее включать так удобнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 какой строго, это пособие как из ничего можно сделать станок, я на такое не способен.+100500да ладно там ,все просто ведь , все из подручных средств ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Wаsек, хомуты шуруповёртом крутил? Да, верно. Хомуты шурупаном кркутил,а потом подтягивал головкой в ручную. Хомуты-из алюминия, мягкие боялся порвать их. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мужики всем доброго вечера !доброй субботы вот только с гаража , денек сегодня был хороший,все мысли и задумки реализовались доделал как хотел свои мини станок теперь есть все регулировки какие нужны )ну и вот такие штуки получились некоторые уже лаком пропитал ,смотрятся конечно классно 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Wаsек, КЛАСС Первым делом на точи ручек на резцы, раза в два длиннее, чем у стамески обычной, и удобней работать и безопасней гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти