alek956 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Источник питания любой. Сопротивления на фото 47к/20Вт и 300/16Вт по схеме . Идут на опттроны +/- импульсов и на баласт автостартового симистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegek Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Источник питания любой. Сопротивления на фото 47к/20Вт и 300/16Вт по схеме . Идут на опттроны +/- импульсов и на баласт автостартового симистора. меня просто смутила подпись на печатке 12 вольт и 10, а на схеме 5 вольт и 12 для кулера. можно применить BTA 41-600? их есть у меня, с али. Изменено 17 марта, 2017 пользователем olegek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Можно ВТА41-600 применить.Вот разводка новейшая , подходит для версий 3.2, 3.3, 3.4 с измерителем и без него.Если измерителя не будет то в силовом блоке не нужно впаивать детали обведеные красным.СП.rar Изменено 17 марта, 2017 пользователем alek956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1968 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте Александр. Нет ли у вас печатки в ЛУТ на регулятор для э.инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Вот разводка и схема. Для ЛУТа разводку нужно зеркалить перед печатью. Именно этот на фото регулятор расчитывал для мощности до 6 кВт, а так игрался с симистором на 16А - до 2 кВт нормально работает .Это последняя версия - в ней алгоритм немного отличается от того что на видео -При включении плавный старт в течении 4 сек. и далее переход в поддержание мощности. При отсутствии нагрузки горит синий светодиод , при нагрузке зажигается красный светодиод и начинается поддержание мощности. Подстроечник служит для настройки момента включения поддержания мощности.прошивку я позже скину .Регулятор коллекторного двигателя.rar Изменено 17 марта, 2017 пользователем alek956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1968 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Александр спасибо за схему. Я так понял что трансформатор Т1 это феритовый от импульсника? А печатки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) @SERGEY1968, Не ту папку скинул, перезалил в тот пост верную. Т1 это симистр. На плате на фото модулек питания установлен от светодиодных ламп . Изменено 17 марта, 2017 пользователем alek956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1968 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот спасибо буду делать. Хочется сделать всё в комплекте. Думал делать версию2.5.2 но теперь передумал и начну 2.5.3. Чтот друзья китайцы дисплей и контроллер шлют долго.Хотя печатки сделал род 2.5.2 ну ничего сделаю новые. Александр спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Можно и не переделывать печатки просто там перекинуть немного по разъему и тудаже порт на измеритель подключить проводком. Силовой блок только отличается немного конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1968 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Александр да мне платы переделать не трудно всё в своих руках. Есть один вопрос. Там на печатке версии2.5.2 вы писали в начале темы что супервизор не нужен А в 2.5.3 на его месте как бы транзистор и конденсатор видно или Я схему где то новую проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @SERGEY1968,На предыдущей странице смотрите, там несколько файлов скидывал с разводкой .Супервизор ненужен и транзистор и конденсатор там рядом также ненужны , хотя если кондер поставите то хуже не будет , только лучше какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy69 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 прошу меня извенить ноя не могу открыть вашу ссылку выдает Service Unavailable Too many connections.[/size] я могу купить здесь [/size]http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=wh2004&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%EA%EB%E0%E4%F3только какой из них? Всем Привет! В тему радиокомпонентов по моему мнению www.danomsk.ru самое то и цена и по количеству не надо брать по 20-50шт. (не реклама) я из Тверской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1968 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Доброе время суток форумчанам. Александр а нельзя заменить acs712-30 на acs712-20 ато в ДАНЕ есть только 20 амперные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @SERGEY1968, Можно 20А поставить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegek Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Можно ВТА41-600 применить.Вот разводка новейшая , подходит для версий 3.2, 3.3, 3.4 с измерителем и без него.Если измерителя не будет то в силовом блоке не нужно впаивать детали обведеные красным. я понял, спасибо за ответ, уже сделал печатки из первого поста, они же рабочие? Изменено 18 марта, 2017 пользователем olegek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @olegek, Да рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodel Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Вот этот чертеж платы на первой странице СПОТТЕР_2.1(ДИП вариант).rar криво разведены индикаторы. После сборки и включения на индикаторах абра-кадабра.alek956,нет ли нормальной разводки платы? Или может быть другая прошивка под эту разводку? Шил версией от 18.12.2015. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Samodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aderbush Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста будет ли работать версия 1.3 на китайском сварочном аппарате СВА-250В, если на нем перемотать вторичную обмотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кит Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот этот чертеж платы на первой странице СПОТТЕР_2.1(ДИП вариант).rar криво разведены индикаторы. После сборки и включения на индикаторах абра-кадабра.alek956,нет ли нормальной разводки платы? Или может быть другая прошивка под эту разводку? Шил версией от 18.12.2015.Прошивка рабочая,у меня работает,проверьте распиновку своих индикаторов и сравните с той что на схеме ,разные производители, разная распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asg34 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Здраствуйте Александр вопросик . Одна кренка стоит на питание управлялки и термометра а вторая что подключается к ней? за ранее спосибо Изменено 19 марта, 2017 пользователем asg34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @asg34,Привет, вторая на питание подсветки дисплея, на выходе ее 5 Вольт и на диоде падает 0.7 В что как раз получается ток подсветки около 180 мА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodel Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Прошивка рабочая,у меня работает,проверьте распиновку своих индикаторов и сравните с той что на схеме ,разные производители, разная распиновкаСравнил свои индикаторы с теми, что по схеме CPD05212, распиновка один в один.А Вы именно ДИП-вариант собирали? У меня на индикаторах символы получаются как будто зеркально. Такое ощущение, что индикаторы не с той стороны припаяны. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Samodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Samodel, Поищу прошивку .Зеркально это как - нужные сегменты выключены а ненужные включены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 как будто зеркально. Такое ощущение, что индикаторы не с той стороны припаяны. Может бред предположу, по технологии ЛУТ разводка зеркальная печатается, тут путаницы не могло быть? Правда тогда схему вообще правильно не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodel Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Зеркально это как - нужные сегменты выключены а ненужные включены ?Не инверсно, а зеркально, например "1" не справа, а слева 2 палочки,"2" в другую сторону изогнута, как "5""3" как "Е".С 3-х значным индикатором я действительно ошибся, цоколевка другая.Порежу дорожки и запаяю проводки, может все заработает. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Samodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти