psi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) а дайте ссылки на эти эво спак.... они не как не доказывали что в России делают? ну там фото производства... Изменено 15 октября, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @psi,официальный сайт в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Рудольф Шнапс, ога это я увидел... вообще хотел их посмотреть поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @tehsvar, цена вопроса нового аппарата? и возможна сварка в режиме mma на ac? и частоту можно менять переменке при mma... очень надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @psi,если в этом месяце буду в Питере, то постараюсь к ним прорваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 15 октября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @psi,Цена примерно 55 т.р. Регулировка частоты есть. И в ММА режиме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @tehsvar, а можно паспорт на него? уж очень нужна машина для mma с продвинутыми настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexU Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Коллеги, товарищи! Когда высказываете свое мнение, меньше думайте за других кому что надо. Прошу меньше эгоцентризма. Понимаю, что жизнь у многих тяжелая, но она разная. Если кто-то слаще морковки не ел и не надо, то другие готовы и могут себя баловать. Если одному крупному производственнику это не надо, то другому надо еще как. Кстати плюс торгашей (кем я и являюсь) в том, что они имеют возможность общаться с большим количеством производственников. Вот сейчас запросили аппарат с MMA, MIG, строжкой, высоким ip и ПВ 100% при 450А. Если продукция завода ЗТО (одно из названий Evospark) будет реально соответствовать заявленному, то я буду очень рад. Мы все хаем своих производителей, инженеров, что они отстают. Но как только появляется высоко технологичное, то оказывается это на фиг не кому не надо, да и плохо это. Если такие технологии будут быстро развиваться, то они будут дешеветь и это смогут себе позволить больше производственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexU Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот я на выставке впервые увидел аргонодуговой аппарат с режимом, в котором работают токи AC и DC. Т.е в TIG сварке уже есть 3 режима. Этот аппарат был у итальянского производителя ( название не помню). По сравнению с АС при сварке алюминия данный режим дает более глубокое проплавление и меньшее растекание шва. Kemppi сказали что у них такая технология уже 6 лет. А про Selco итальянец сказал, что они обанкротились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кстати плюс торгашей (кем я и являюсь)Плюс за то, что рано поднимаетесь в воскресенье.Название компании если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот я на выставке впервые увидел аргонодуговой аппарат с режимом, в котором работают токи AC и DC. Т.е в TIG сварке уже есть 3 режима. Этот аппарат был у итальянского производителя ( название не помню). По сравнению с АС при сварке алюминия данный режим дает более глубокое проплавление и меньшее растекание шва. Kemppi сказали что у них такая технология уже 6 лет. А про Selco итальянец сказал, что они обанкротились.это MIX селко живее всех живых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexU Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Плюс за то, что рано поднимаетесь в воскресенье.Название компании если не секретКемерово СибПромМетиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На выставке еще видел робота п/а,в качестве изделия мангал был вставлен,почему выбор пал именно на него не понятно.Думаю ни кто не станет приобретать робота для изготовления мангалов,можно было бы что посложнее поставить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти