Andrew Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кто идет? Где и кого искать? На что смотреть? Выкладывайте отчеты! 15-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / Россварка 201506–09 октября 2015Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1 Получить электронный билет (бесплатно) Ежегодно, в выставке принимают участие производители и поставщики, демонстрирующие современную и надежную продукцию сварочного назначения. В 2014 году на выставке представили свою продукцию 232 компаний из 18 стран мира, такие как ESAB, FANUC Robotics, Kemppi, KUKA Robotics, Lincoln Electric, Messer, voestalpine Bohler Welding, Государственный Рязанский приборный завод, Лосиноостровский электродный завод, НПП «Технотрон», НТО ИРЭ-Полюс и многие другие. Только на выставке Weldex вы можете:Выбрать необходимое сварочное оборудование и материалыУвидеть новейшее оборудование в действииОценить технические характеристикиИзучить самые современные сварочные технологииЗаключить выгодные контрактыПолучить консультации экспертов в области сварки и родственных процессовУзнать о тенденциях и последних достижениях в отрасли на мероприятиях деловой программыНа выставке представлены современные технологические решения и новинки для всех видов сварки и родственных процессов, в том числе новейшие сварочные аппараты, робототехника, средства индивидуальной защиты, вентиляционное и фильтровентиляционное оборудование, системы контроля качества сварных соединений и многое другое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 на уралтемосвар=) заставьте испытать оборудование=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @psi,у них что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну чтоб уверенным быть.... уж очень как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 за день обойти-просмотреть реально или надо два дня? я из Питера поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @idvnix,сказали часов за 5 можно обойти,сам точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) часов за 5 можно обойти,сам точно не знаю.Нынешние можно и за 4часа осмотреть, так как по большей части оборудование просто выставлено на показ и только у избранных демонстрация есть с возможностью "попробовать" В начале века было по другому , все вертелось и крутилось, сварщики показывали и давали попробовать возможности оборудования. С тех выставок уйти было не просто и все хотелось попробовать, приходил утром, уходил под закрытие. А иногда и два дня уделял выставке.Я и два боевых ТОВАРИЩА кстати тоже местные с форума (озвучивать пока не буду, сами дадут знать о себе) будем с утра 7го . Дел много, надо "Форсажи" проверить и с разработчиком пообщаться, посетить стенд Алексея ( tehsvar ) и тоже в живую поболтать и быстро не уйдешь от него, да и к"Форсаж" его уведем и поговорим совместно о проблемах "поджига" и т.д. И Merkle тоже надо посетить (не чужой) и вопросики задать. К Selco вопросов нет, у них все в порядке с аппаратом , да и общаются они легко и непринужденно через электронную почту и выполняют пожелания и просьбы, не обижаются они похоже на нас, о немцах так сказать не могу. P.S. Во настрочил , ладно если кому нужны будем, звоните и подойдем пообщаемся , мой тел 8 903 966 41 61. Встретится можно у стенда Алексея (tehsvar ) Изменено 5 октября, 2015 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я иду)))P S. Диму не обижать, конкурс выиграть))) Кто не в курсе, голосуем за нашу форумчанку, а то у нас сварщиц и так мало ))) https://www.facebook.com/WeldexRossvarka/posts/311825055608132https://www.facebook.com/WeldexRossvarka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @selco, а кто там, кстати, Селку представляет? Я как раз контакты бы наладил... в каталоге прямого упоминания нет Я буду седьмого прямо с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Открытие weldex 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Миротворец, хоть за женой едь на выставку=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В секции В553 weldex проходит конкурс «Лучший сварщик» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хоть за женой едь на выставку=) За одно и помощница будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Роботы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 BORN TO WELD. Очень весёлый стенд и отличная команда kemppi. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кто нибудь дает запустить аппаратуру свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Немного стендов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) интересно посмотреть на швы конкурса сварщиков. Хотел поехать, не получилось. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Piratwar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В секции В553 weldex проходит конкурс «Лучший сварщик»Андрей не знаете какие призы в этом конкурсе?Мы с одним форумчаниным приедем заберем.Я уже у тещи сумку на колесиках выпросил... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Интересны требования отрыв безотрыв? И какой контроль стыков. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Piratwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тоже еду с выставки,все довольно таки неплохо,у гроверса новинки понравились.Кто работает на п/а обратите внимение на evospark,на рынке недавно,заявляют,что отечественный разработчик и производитель,цифровой ж/к дисплей,понятное меню и куча разных настроек,модульная система внутри аппарата.Я в них не силен,но по настройкам понравился,в работе посмотреть возможности не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mictlayotl Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Георгий 11,что за новинки у гроверса, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За одно и помощница будет)) Давно хотела познакомиться воочию с девушками-сварщиками, моя мечта сбылась))) Оказывается, в конкурсе "Лучший молодой сварщик" участвует девушка Маргарита, студентка 2-го курса колледжа архитектуры и градостроительства))) и девушка Александра Ивлева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и девушка Александра Ивлева))))Александра (Alexandra) тоже к нам на форум заглядывает. Она не просто сварщица, она дизайнер по металлу https://vk.com/id11926617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти