Популярный пост Вад11 Опубликовано 28 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Притащили поддон Я один на последней фотке в поддоне людей вижу? -))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 сколько моторов убито бездумным использованием герметиков. Да вот вряд ли они его подтянут и с герметиком ,,, тем паче там еще латать и латать и с их технологией его винтом закрутит. Но еще раз повторюсь , у мене меньше "головной боли" , да и не люблю переделки и что там наварено надо снести к чертям и усе по новой начинать .Мне вот завтра Ал лопаты две принесут и говорят очень дорогие и для копания земли , но все равно лопнули хоть и дорогие очень ну и поглядим что можно сделать с ними. последней фотке в поддоне людей вижу? Не Вадим , я как полчаса назад заметил тоже , потеки масла рисуют картинки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) И еще немного про герметики и всякие замазки.Довольно давно ("Когда деревья были большими"),когда б/у запчастей на иномарочные грузовики было мало, я столкнулся с такой проблемой-16 литровый дизель, топовая версия,610 л.с шесть головок.Надо поменять попшневую(пробег уже был 3.5 млн км.Я как истинный МакДак подумал что там , я уже сто раз так делал.Ну и взялся со всей пролетарской ответственностью за работу. Сняв головки, я понял, что они весело скакали по пояскам гильз.Были каверны и в местах уплотнения антифризных каналов.Когда достал гильзы, увидел, как маленькие гномики, проживающие с Белоснежкой, своими дремелями изгрызли гильзы.Вообщем,поменял поршневую, а что делать с поверхностью головок- не знал.На счастье, приехал к нам представитель Локтайта.Я ему описал ситуацию, он привез мне всяких баночек и я победил все язвы и каверны на ГБЦ.Машина еще пять лет гоняла за Урал, но уже без трала. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Илария у нас не матерятся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 28 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 не люблю переделки и что там наварено надо снести к чертям и усе по новой начинать . Валерий, вот сегодняшний пример. Бак, вроде как шевроле авео. У хозяина друг - сварщик. Профессия у него такая, на буровых трудится. Говно вопрос - сделаю. Сделал, именно так как и сказал. Поставить бак на место не рискнули, особенно после фразы: - Давай еще на всякий случай клеем помажем. Вырезал я всю эту шнягу и вварил латку. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ligatura FH Опубликовано 28 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Я один на последней фотке в поддоне людей вижу? -))) Нет, брат, не один)))-https://youtu.be/ZAeEZmCfUEsВад11.Тут на сварщика нельзя пенять-знал он в своей жизни одну женщину(РДС)Римму Дмитриевну Соловьеву.И ей был верен и предан.И не зал бедняга , что есть еще другие бабы на свете(ТIG Татьяна Ивановна Гумилева),(МIG Маргарита Иннокентьевна Говорова/MAG Марина Александровна Грачева) и РАДС(Раиса Александровна Дорнштадт-Савойская(немка наверное).Короче, он познал только одну женщину))).Однолюб( однодолб)А так, selco, сколько всяких нестандартных ситуаций в работе приносит нам жизнь.я уже почти перестал удивляться.Знаете, уже начинаю прикидовать, сколько воды, электроэнергии тратиться на работы.Ведь плохо сделанная работа - это потерянная тонна угля, кубометры воды и кусочек жизни.Вот такая сварочная лирика(((Все.Я спать...Шел дадцатый день моей битвы с грузовиками.иду на рекорд-20 дней- 167 тысяч. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Ligatura FH 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я один на последней фотке в поддоне людей вижу? -))) А вы сколько людей видите? Я троих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А вы сколько людей видите? Я троих) Это уже какой-то тест пошел с кляксами как в Американских фильмах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я тут поправлюсь.Пока машина пустая и довольно ровная дорога, поршни без охлождения будут жить.Все начнется при поездке с загруженным прицепом. На турбо моторах носик(трубка) подачи масла в поршень является просто узлом из которого впрыскивается масло ,которое прокачивает масляный насос.И впрыскивание масла в донце поршня никак и никогда не регулируется,это просто цикличный процесс независимый от нагрузки или нет.Количество подаваемого масла зависит от оборотов масляного насоса.Так что охлаждение поршня маслом происходит с момента заводки мотора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Не буду с Вами спорить.Но зачем тогда на подачу масла на охлождение поршней ставят клапан с ШИМ регулированием и датчик давления?Сейчас помчусь опять рубить бабло(говорят, что заплатят золотом) а внчером мы с вами продолжим беседу по поводу системы смазки двс.и еще- проклятые капиталисты залезли в сердце мотора- масляный насос.теперь на некоторых двигателях его производительность управляется с помошью электроники. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Ligatura FH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Это не ужас.Это жизнь.Знаете сколько моторов убито бездумным использованием герметиков.Скании, Катерпиллеры,Вольво-Рено Трак,Мерседесы(МВ Трак)Я тут поправлюсь.Пока машина пустая и довольно ровная дорога, поршни без охлождения будут жить.Все начнется при поездке с загруженным прицепом.Приветствую вас всех,чуть чуть влипну, рассказывали такую ситуацию приехала машина после ремонта но греется почему то, открыли капот новые хомуты на патрубках охлаждения а под патрубками герметик , у хозяина спросили мазали ? Да мазали,и трубку мазали на радиаторе и патрубок внутри тоже мазали , ну и ему говорят сливайте охлаждающую жидкость и мойте водой потом если не будет толка снимайте головку нужно каналы смотреть, в итоге сопли вытаскивали и часть вылетела , а зачем мазали так спросили ? Ну чтоб точно не текло и не капало , и смех и слезы , и хозяин не верил до последнего что мол забито может,а до травмы ещё когда ездил на мотоцикле , купил ездил все отлично и что то начало месить работать начал не стабильно,не пойму что может быть,снял карбюратор снимаю крышку выкрутил жеклеры в каналах нитки красного герметика откуда он? Не понял, слил бензин с бака выкручиваю кран а резьба крана была намазама этим чудом красным бензин его разъел сетки не было на кране фильтра тоже не было перед карбюратором,везде нужно понимание и забечь вперёд подумать что может быть в разных ситуациях при разных условиях и температурах, это как был такой момент приехали на скутере 2т мотор что то позвенивает на холостых , завели но даже лёгкого дыма нет с трубы , спрашиваю в бензин масло Лили? Зачем ? У нас масло бак отдельно,хорошо снимаю шланг после масло насоса газу а масло не капает и не течет на оборотах , слизало шестерни привода, залил масло в бак говорю Лейте так и ездейте если нет средств и желания чинить , был момент когда собирали вариатор на скутер все отлично все новое но при троганье с места рывки были но у кого знал спросил все сказали что грузики вариатора только на сухую ставить,разобрал сами каналы слегка помазал литолом собрали и все прекрасно стало плавно и без рывков поехал скутер Изменено 29 июня, 2018 пользователем Wаsек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 поддон то увело нада намальна заварина. мАлаток(два) ,резак и кусок рессоры для подбивки.(ужОс после ремАнтерАв, в 1994/5г.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 - Давай нормально сделаем.- Не, машину на продажу выставили, не надо. Я свою работу по резьбовым соединениям сделал. Крепления заливной горловины, датчик указателя топлива и подводящие магистрали топлива восстановлены. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Варвары, изрубили кучу трубок, а потом залили всё бакситкой с какой то крошкой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Варвары, изрубили кучу трубок, а потом залили всё бакситкой с какой то крошкой.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2018-07-21 16-36-42.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2018-07-28 21-54-19.JPGТрудоемкий и ооочень тяжелый радиатор. с трубоукладчика Коматцу. Я под него специальную станину варил. По наружным углам обычно течь. Прокладку из паронита делал. Эту скотину пока не соберешь, не проверишь. Один 3!! раза разбирал, на принцип пошел, все таки сделал. Только его при установке порвали опять.Саша, регулировочные (дистанционные) прокладки были? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Саша, регулировочные (дистанционные) прокладки были? Какие прокладки и где они стоять должны? На нём даже левая боковая защитная панель отсутствует(на первой фотке видно), без неё, скорее всего, даже до трактора живым не довезут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АндрейСВ Опубликовано 21 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Во, какое кроилово!Алюминиевые сани для снегохода. Даже не знаю, браться за переделку или нет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @АндрейСВ, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @АндрейСВ, думаю надо на искру проверить, по ходу электродами ОКашкой заварено - Нобелевкой пахнет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @АндрейСВ, я такие нарты вагонами ремонтирую=) ну и с кроиловом естественно. вообще буду цену поднимать так как все они уже мертвые на 10 рядов... по ходу электродами 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Да вроде "полуавтоматчик" старательно гадил. Как же хочется ему задать вопрос: "Нахрена ж ты это делал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @АндрейСВ,поробывать, а вдруг получиться - сэкономит шлак белый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Да вроде нет шлака. А грязь от того, что по краске шпарил кроильщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Задний мост Дэу, просто нет слов. Результат этого срача, конченный редуктор.Первое фото, это тоже кроилово, только более красивое. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Миротворец, чугун или сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Шурпет, корпус моста чугун высокопрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти